Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1691 из 2686 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,801 по 33,820 из 53705
  1. Вверх #33801
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вам придется не один раз услышать подобный вопрос, хотите Вы этого или нет (если вы регулярно пользуетесь такси).
    Сколько езжу, ни разу мне водители не задавали такой вопрос.

2. Вверх #33802
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сколько езжу, ни разу мне водители не задавали такой вопрос.
    это ты на поскот не катаешься

3. Вверх #33803
    Частый гость Аватар для Страховой партнер
    Понравилось, чел. в Киеве раздает листовки с правилами поведения таксистам http://www.opel-club.com.ua/news/1934

4. Вверх #33804
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Я никогда не беру посадку... Самому не нравится... Исключение праздники, дождь, снег и т.п.

5. Вверх #33805
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Вот человек! И у него нет проблем с таксистами и соответственно у таксистов нет проблем с таким клиентом - все довольны. И если я вижу заказ, где едет такой клиент, то я его беру с радостью и выполню на 150% качественно и чаевые мне его не нужны.
    Надо же. А я езжу на такси редко. Во всех случаях - это если я не могу воспользоваться собственным авто, например по причине чьего-то дня рождения
    Но я въедливый клиент и я хочу, чтобы всё было как мне нравится, без шансона, курева, мата, по предпочитаемому маршруту, без нарушений ПДД и лихачества. В этом случае я не гнушаюсь чаевыми, последний раз дал ~30 грн чаевых (примерно 50% + к сумме заказа).
    Однако, если водитель малоадекватный - он от меня получит сумму копейка в копейку как сказал диспетчер и, если в следующий раз я решу пользоваться услугами этого такси, я прошу этого запомнившегося водителя больше мне не присылать категорически.
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Спасибо , просто я не скандальная и не конфликтная , характер такой - всёпобарабану )))) , а есть люди - кчемубыприцепиться ....
    Эт про меня Но я за это обычно доплачиваю
    Последний раз редактировалось flare; 21.01.2015 в 22:04.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #33806
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я, наверное, недобрая((( Не хотела бы чтобы меня об этом спрашивал водитель, мне подобный вопрос кажется просто неуместным.
    Вопрос под подсадку вполне уместен, также как и категорически отрицательный ответ на него.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #33807
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Надо же. А я езжу на такси редко. Во всех случаях - это если я не могу воспользоваться собственным авто, например по причине чьего-то дня рождения
    Аналогично. Но когда приходит врем вызывать мотор, я уже в неглиже и мне все абсолютно фиолетово и радиостанция, и маршрут. Главное в тот момент абы мою бренную физическую оболочку доставили в пункт назначения.

Кстати, до сих пор не понимаю - почему все садятся рядом с водителем?
    По правилам этикета это не положено, пассажир всегда садится на заднее сидение - если один, то справа от водителя. В Европе (по крайней мере там, где доводилось пользоваться услугами такси - Испания и Португалия) ни разу не было такого, чтобы пассажир сидел рядом с водителем такси.
    В конце концв, на заднем сидении просто удобнее.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #33808
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение

Вы ошибаетесь, совсем не все.
    На переднее сидение садятся по простецки, по совковому.
    Кто уже обучен этикету с политесами, сначала открывают переднюю дверь, чтоб что-то спросить у таксиста, а потом садяться на заднее сидение. Чтоб по модному, по европейски.

ЗЫ. О выборе комфортной дистанции нужно у психологов спросить. Думаю там собака порылась.

9. Вверх #33809
    Не покидает форум Аватар для samym
    Но когда приходит врем вызывать мотор, я уже в неглиже и мне все абсолютно фиолетово и радиостанция, и маршрут. Главное в тот момент абы мою бренную физическую оболочку доставили в пункт назначения.
    Прошу прощения, Вы вызываете мотор в неглиже уже или ещё?

10. Вверх #33810
    Но я въедливый клиент и я хочу, чтобы всё было как мне нравится, без шансона, курева, мата, по предпочитаемому маршруту, без нарушений ПДД и лихачества. В этом случае я не гнушаюсь чаевыми, последний раз дал ~30 грн чаевых (примерно 50% + к сумме заказа).
    Однако, если водитель малоадекватный - он от меня получит сумму копейка в копейку как сказал диспетчер и, если в следующий раз я решу пользоваться услугами этого такси, я прошу этого запомнившегося водителя больше мне не присылать категорически.

Эт про меня Но я за это обычно доплачиваю
    ну так вы нормальный адекватный пассажир ) надеюсь мы с вами как-то прокатимся...
    а вообще, скоро всё больше и больше появится и хороших машин и спокойных водителей...

11. Вверх #33811
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Вы вызываете мотор в неглиже уже или ещё?
    там по ходу в бренном состоянии все было написано )))

12. Вверх #33812
    Постоялец форума
    Все ваше "хочу, чтобы всё было как мне нравится" у 98,9% таксистов в порядке вещей. Разве что за исключением предпочитаемого маршрута - водитель сам выберет как вас доставить к точке Б - вы же не по счетчику едете! А то бывает так, что у клиента предпочитаемый маршрут с таирова-в центр, например, через ивановский мост - тут и +50% ваших чаевых никак не интересны
    Последний раз редактировалось frapa-m; 22.01.2015 в 05:48.

13. Вверх #33813
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    В США просто нет вариантов - рядом с водителем дверь всегда закрыта, спрашивал через заднюю - моё не моё. И над дверями нет ручек шоб держаться на вииражах, только ремни
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

14. Вверх #33814
    Иллюминатор
    Все ваше "хочу, чтобы всё было как мне нравится" у 98,9% таксистов в порядке вещей. Разве что за исключением предпочитаемого маршрута - водитель сам выберет как вас доставить к точке Б - вы же не по счетчику едете! А то бывает так, что у клиента предпочитаемый маршрут с таирова-в центр, например, через ивановский мост - тут и +50% ваших чаевых никак не интересны
    Угу, с фразой..."мы там девочку подберём", я часто при таком раскладе по приколу говорю что мол не положено никого по пути подбирать, а если мол пассажир может себе такое позволить...то почему тогда водителю это запрещено? У меня мол чётко указан маршрут и ни о какой девочке, там нет ни слова.
    Хотя я лично никогда себе не позволяю говорить о подсадке, на мой взгляд это просто некрасиво.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #33815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Угу, с фразой..."мы там девочку подберём"
    Да, это тоже отдельная интересная тема. Как-то, месяца 3 назад попал в совиньен и случилось счастье - с черноморки взял заказ на вильямса 67. Цена 53 грн. Садиться мужчина с дамой, едем. По дороге она говорит: - высадите, меня где-то около эпицентра. Парень отвечает: - не надо, я тебя отвезу (джентльмен же), говори где тебе надо. Девушке надо было на глушко 17 к "эльдорадо". В общем объехал по кругу через ТЦ"маршал", "панараму", как положено поталкался минут 10 возле "южного"рынка (проще и быстрее было бы через 7-ю черноморки объехать) - в общем накрутил больше чем 3 лишних км и минут 20 времени. По приезду парень дает мне 60 грн. Т.е. этот круг он оценил в 7 грн. На мое недовольство, как всегда последовал ответ - "да сколько там ехать", и искреннее удивление почему это я так не доволен. В общем пересчитали через диспетчера и вышло - 78 грн.

16. Вверх #33816
    Частый гость Аватар для serg 999
    Да, это тоже отдельная интересная тема. Как-то, месяца 3 назад попал в совиньен и случилось счастье - с черноморки взял заказ на вильямса 67. Цена 53 грн. Садиться мужчина с дамой, едем. По дороге она говорит: - высадите, меня где-то около эпицентра. Парень отвечает: - не надо, я тебя отвезу (джентльмен же), говори где тебе надо. Девушке надо было на глушко 17 к "эльдорадо". В общем объехал по кругу через ТЦ"маршал", "панараму", как положено поталкался минут 10 возле "южного"рынка (проще и быстрее было бы через 7-ю черноморки объехать) - в общем накрутил больше чем 3 лишних км и минут 20 времени. По приезду парень дает мне 60 грн. Т.е. этот круг он оценил в 7 грн. На мое недовольство, как всегда последовал ответ - "да сколько там ехать", и искреннее удивление почему это я так не доволен. В общем пересчитали через диспетчера и вышло - 78 грн.
    Да, пересчёт через диспетчера имеет место быть, когда ты понимаешь, что клиент думает "чо там ехать то" и щаз дам пятёрку/десятку грн.

17. Вверх #33817
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Да, пересчёт через диспетчера имеет место быть, когда ты понимаешь, что клиент думает "чо там ехать то" и щаз дам пятёрку/десятку грн.
    У кастрюли фраза "да сколько там ехать" как пароль,и такое чувство что все его знают)

18. Вверх #33818
    User banned
    У нас было пару раз , что мы в процессе поездки несколько изменяли маршрут , но водители всегда говорили сразу , что , мол , вам придётся столько-то доплатить , на наше усмотрение никогда вопрос цены не оставляли .

19. Вверх #33819
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    По правилам этикета это не положено,
    На переднее сидение садятся по простецки, по совковому.
    Кто уже обучен этикету с политесами, сначала открывают переднюю дверь, чтоб что-то спросить у таксиста, а потом садяться на заднее сидение. Чтоб по модному, по европейски.

ЗЫ. О выборе комфортной дистанции нужно у психологов спросить. Думаю там собака порылась.
    Когда-то читала исследования на эту тему - место рядом с водителем считается самым опасным. В случае аварии у водителя больше шансов выжить,чем у пассажира рядом с ним.
    Так что дело не только в этикете и моде,наверное.

20. Вверх #33820
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Когда-то читала исследования на эту тему - место рядом с водителем считается самым опасным. В случае аварии у водителя больше шансов выжить,чем у пассажира рядом с ним.
    Так что дело не только в этикете и моде,наверное.
    при лобовом - да, при других нет. Где будет безопаснее когда взад мчится камаз с отказавшими тормозами?

Ответить в теме
Страница 1691 из 2686 ПерваяПервая ... 691 1191 1591 1641 1681 1689 1690 1691 1692 1693 1701 1741 1791 2191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права