[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
маме без папы отдам колясочку Coneco,очень качественная.Польша.вес 6кг. Олег. взяла Mira 77
Последний раз редактировалось smirnowop; 18.01.2015 в 10:35.
Хорошие вещички ждут своих новых владельцев !!!
1. Спортивный костюм, носили до года. Отложено для Анютка88.
2. Теплый костюм, тоже на возраст до года, +-. Отложено для Анютка88.
3. Колготки, на годик. Отложено для Анютка88.
4. Комбезик и шапочка, примерно до 6 месяцев. Отложено для Анютка 88.
5. Пижамка утепленная. Купили - оказалась мала на рост 90. Отложена для Дюймовочка.
6. Сапожки Демар, размер 22/23. Состояние новых, носили мало и чаще просто в коляске. Отложены для RAINBOW2011.
Все находится на поселке Котовского. Если есть возможность, заберите. Или напишите куда можно отвезти, но не дальше центра.
Есть еще несколько пар колгот на девочку 5-6 лет, хорошее б/у. И две пары сапог осень-зима, размер не указан, но отдали после девочки 5 лет. Розовые отложены для RAINBOW2011.
![]()
Последний раз редактировалось BelokyrayaBestiya; 17.01.2015 в 16:54.
свободной маме,т.е маме без папы,подарю колясочку Джеоби в прекрасном состоянии,от 6 месяцев. Олег. мамочки,активнее,засаливать в бочках коляски не умею!
Последний раз редактировалось smirnowop; 18.01.2015 в 16:09.
отдам ходунки в хорошем состоянии панель с рулем играет можно снять и остается столик. оранжевого цвета. район кирхи 0938358252 маша звоните
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
Крещение Господне — Святое Богоявление.
Хочу я с этим праздником поздравить Вас сейчас,
От всей души желаю я Вам стойкого терпения,
А также просвещения в тяжелый темный час.
Пусть в Вашей жизни ценятся и Вера, и Любовь,
В душе пусть будет радость всегда без лишних слов.
А любящее сердце умеет пусть прощать,
И ангелы-хранители Вас будут навещать.
ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации
Очень нужны вещички на мальчика 2 года.Черёмушки, Таирова.Взамен отдам нуждающимся вещички и обувку.В основном кофточки на малыша от 8 месяцев до 12 месяцев.Сандалики 22 размера.
Последний раз редактировалось николя1990; 21.01.2015 в 19:26.
Двойное счастье))))
Очень-очень нужны ходунки, может кто-то может дать попользоваться хотя бы на время, если уже не надо. будем очень благодарны!!!
Здравствуйте, очень прошу помочь мамочке с 8мес доченькой, доходов в семье нет, кроме детских денег, которых едва хватает на памперсы и на поесть. Им очень надо что-то зимнее, имею ввиду верхнюю одежду, т.к. ребенок до сих пор гуляет в зимнем конверте для новорожденных и ножки, не то что согнуты а вообще не помещаются(((( В общем ребенок мучается, а не гуляет. Всем неравнодушным огромнейшее спасибо!!!!!
Спасибо одной форучанке,котора сегодня мне передала вещи для девчаток-
отправлю гелии 82.
Также огромное спасибо Насте(Don Juan),которая передала огромный пакет вещей для мамочки Тамары и ее 4 мес.малышки
Мамочка одесситка, в р-не парка Победы живет. познакомились гуляя в парке с колясками, пообщавшись хочу ей помочь, т.к. человек очень хороший, добрый и очень жалко ребеночка. Пособия не знаю, знаю только, что она хотела подавать на повышенные выплаты, но с 1го июля их отменили(((
тем деткам все подошло, все отвезли. Бабушка по сей день благодарна всем кто помог деткам. они живут с ней, тяжело ей но это приятные хлопоты)) гипс сняли, но мальчик в этом году уже в школу не ходит, уже со следующего года опять в первый класс отправят
Социальные закладки