Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 716 из 2007 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 40126
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 12:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #14301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем,кто рекомендовал "Палач"....на одном дыхании....Толстоганова да,сильна!!!!!но еще больше впечатлила актриса Юлия Пересильд-роль Нины Кривовяз!!!!
    +100500!
    "Палач" - это продолжение "Мосгаза".
    "Палач" даже как-то лучше, основан на реальных фактах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%BD%D0%B0, как и "Мосгаз"
    В этом году обещают продолжение "Гознак"
    Последний раз редактировалось PavelGA; 21.01.2015 в 22:07.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

3. Вверх #14302
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ну что друзья-закончил смотреть фарго .Оказывается это крутецкий сериал.Теперь начал черные паруса смотреть.Пока интересно.

4. Вверх #14303
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Глянула 1-ю серию. "Последний корабль". Такая именно героическая чушня. Куча спецэффектов, вертолеты, военный корабль. Видно, что сериал не дешевый, но этот героизм напрягает.
    В главной роди Эрик Дэйн - тот самый красавчик, который играл пластического хирурга Марка Слоана в "Анатомии страсти". С ролью военного справляется отлично =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #14304
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    +100500!
    "Палач" - это продолжение "Мосгаза".
    "Палач" даже как-то лучше, основан на реальных фактах https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%BD%D0%B0, как и "Мосгаз"
    В этом году обещают продолжение "Гознак"
    а Палач можно смотреть без Мосгаза или они связаны событиями?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

6. Вверх #14305
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Можно смотреть, они независимые сериалы. Только в самом конце чуть перекликается, но и без Мосгаза все понятно
    помоги ветеранам ВОВ

7. Вверх #14306
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Лучше начать с Мосгаза - тогда понятней взаимоотношения героев
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

8. Вверх #14307
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    ну что друзья-закончил смотреть фарго .Оказывается это крутецкий сериал.Теперь начал черные паруса смотреть.Пока интересно.
    Фарго не просто крутецкий. Фарго - один из лучших сериал вообще. Долго думал: а заслуженно ли он получил Золотой глобус (ибо вроде как Игра престолов, Настоящий детектив, да и те же Родина и Карточный домик пролетели)....но пришел к выводу, что заслужено: хотя Настоящий детектив по общему уровню (технические элементы, включающие декорации, звук, операторскую работу и спецэффекты+игра актеров+атмосфера+сюжет) может быть и выше, но все-таки несколько клише там проскочило (включая "случайный диалог" с антогонистом, штамп, который лет уже 60 как в ходу в кинематографе), тогда как Коэновский Фарго напротив им себя противопоставляет (хотя в нем полно авторских приемов, которые также можно назвать авторскими штампами): толстая/беременная детектив, тупость практически всех тех героев, которым должно было по статусу всё раскрыть или совершить; кардинальное изменение характера Лестера; основную лепту в развязку внесли именно те, от кого этого меньше всего можно было ожидать вначале. Вообщем заслуженно, всё там заслуженно.
    З.Ы. Лучшим сериалом по прежнему считаю Игру престолов.
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Глянула 1-ю серию. "Последний корабль". Такая именно героическая чушня. Куча спецэффектов, вертолеты, военный корабль. Видно, что сериал не дешевый, но этот героизм напрягает.
    В главной роди Эрик Дэйн - тот самый красавчик, который играл пластического хирурга Марка Слоана в "Анатомии страсти". С ролью военного справляется отлично =))
    Раз пошла такая пьянка, пропиарю-ка я снова "Легенды" с Шоном Бином. Сериал хотя и треш, но значительно лучше "Последнего корабля", я это гарантирую. А Шон Бин тоже красавчик и вообще секси-лапочка)
    Последний раз редактировалось Luks; 22.01.2015 в 14:27.

9. Вверх #14308
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    ТАКОЙ список не еще не встречался!!)))

блин, вроде стал нравится Ганнибал, но, блин опять сюжетная линия на втором плане, а а первом расследования на "скорую руку", на 4 серии бросила, неинтересно, хнык(
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #14309
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ТАКОЙ список не еще не встречался!!)))

блин, вроде стал нравится Ганнибал, но, блин опять сюжетная линия на втором плане, а а первом расследования на "скорую руку", на 4 серии бросила, неинтересно, хнык(
    Сколько бы я не посмотрел всяких трешовых Менталистов, Теорий лжи, Шерлоков, Хаусов, и прочьего прочьего one man hero -мутора (да простят меня их фанаты), в Ганнибале эта "стандартная схема" практически не ощущалась, не в последнюю очередь из-за смещения акцентов в плане взгляда повествования. В любом случае, нужно пропуская по несколько серий, добраться до финала второго сезона. Он на 12 из 10, особенно если читали Тома Харриса и смотрели оригинальную трилогию с Хопкинсом.

11. Вверх #14310
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Сколько бы я не посмотрел всяких трешовых Менталистов, Теорий лжи, Шерлоков, Хаусов, и прочьего прочьего one man hero -мутора (да простят меня их фанаты), в Ганнибале эта "стандартная схема" практически не ощущалась, не в последнюю очередь из-за смещения акцентов в плане взгляда повествования. В любом случае, нужно пропуская по несколько серий, добраться до финала второго сезона. Он на 12 из 10, особенно если читали Тома Харриса и смотрели оригинальную трилогию с Хопкинсом.
    пропускать я вряд ли буду, может и досмотрю, все равно смотреть нечего, и да, сстати, спасибо что напомнил, как раз хотела спросить(трилогию с Хопкинсом конечно же смотрела!)) как увязываются эти Лекторы???.. сорри за тупой вопрос - это что, происходит ДО молчания ягнят?..

Насчет менталиста - тоже бросила на середине 1 сезона, хоть бы длинне раза в 3 эти серии были, что ли, ..не успела проникнуться, а тут хоп! конец, наши победили))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #14311
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    серьезно?
    А я бросила его смотреть именно из-за полнейшего несовпадения трилогии и сериала.
    Три серии первого сезона все вгоняли и вгоняли в сон, и я сдалась )))
    Попробовать снова, что ли....

13. Вверх #14312
    Постоялец форума Аватар для Sinina
    Закончила смотреть "банши"
    22 серии за сутки.спасибо тем,кто советовал
    порекомендуйте что-то похожее,плиз

14. Вверх #14313
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    пропускать я вряд ли буду, может и досмотрю, все равно смотреть нечего, и да, сстати, спасибо что напомнил, как раз хотела спросить(трилогию с Хопкинсом конечно же смотрела!)) как увязываются эти Лекторы???.. сорри за тупой вопрос - это что, происходит ДО молчания ягнят?..

Насчет менталиста - тоже бросила на середине 1 сезона, хоть бы длинне раза в 3 эти серии были, что ли, ..не успела проникнуться, а тут хоп! конец, наши победили))))
    По поводу Ганнибала - это, по сути, события, происходившие до "Красного дракона", который в свою очередь повествует о событиях, имевших место до "Молчания ягнят".
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    серьезно?
    А я бросила его смотреть именно из-за полнейшего несовпадения трилогии и сериала.
    Именно, именно! Тем он и ценен, рвет шаблон всем и вся. Трудно передать те эмоции, которые ощущаешь, прочитав "Молчание ягнят" и посмотрев всю трилогию, когда видишь как классно сценаристы все переворачивают на 180 градусов. И да, неспешный темп повествования и смакование эстетических подробностей - неотьемлемые элемента сериала, которые и могут навевать на вас сон...Но стоил лишь проникнуться...

15. Вверх #14314
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Sinina Посмотреть сообщение
    Закончила смотреть "банши"
    22 серии за сутки.спасибо тем,кто советовал
    порекомендуйте что-то похожее,плиз
    Правосудие (Своя правда) / Justified не совсем как Банши,но тоже отличный

16. Вверх #14315
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    серьезно?
    Второй сезон гораздо интереснее 1-го. =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #14316
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Я начинала смотреть Ганнибала еще в 2013 году, но бросила после 6ой серии)
    Сейчас, в декабре, смотрела заново)
    И да, соглашусь - 2ой сезон лучше первого. Нужно перетерпеть)
    In me omnis spes mihi est.

18. Вверх #14317
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Спасибо большое всем - убедили. Сейчас качну, может отвлекусь немного.

19. Вверх #14318
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Начала смотреть легенды и я в восторге. Сейчас на второй серии. Шон и Эли красавы)

20. Вверх #14319
    Частый гость Аватар для Анастас
    Люди...досмотрела я козырьков...это просто нечто...хочу еще!!! Когда будет третий сезон???
    Что можете посоветовать в таком духе?

21. Вверх #14320
    Постоялец форума Аватар для Sandrine
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Люди...досмотрела я козырьков...это просто нечто...хочу еще!!! Когда будет третий сезон???
    Что можете посоветовать в таком духе?
    Подпольная империя
    3 сезон - осенью
    it's such a wonderful life

Ответить в теме
Страница 716 из 2007 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права