| ||
медицина бесплатная, только почему-то в каждом кабинете у нас про благотворительность вспоминают. Зашла к неврологу, он даже не удосужился ради приличия проверить мои рефлексы. Только спросил: и что? Я говорю всё у меня хорошо. Тогда следующий вопрос медсестре: а чего мы с них благотворительность не просим? А вот какого фига мне за вопрос "и что?" ещё что-то оплачивать??? Короче так он мне и написал здорова безо всякой оплаты. А вот следующая беременюшка после меня к нему зашла, он её отправил 5 грн. в кассу оплачивать.
в общем я созвонилась и договорилась встретится
кому интересно- может почитать,набрав в поисковике Гертруда Шпатковская
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Когда я сказала медсестре глав врача что решу этот вопрос по горячей линии со мной по другому заговорили уже
я сегодня все-таки дошла в свою жк. на территории 1рд)
сдала кровь на торчи и общ.анализ. торчи бесплатно. заплатила 210грн. навреное общий анализ гривен 60, а 150 на благотворительность в лабораторию.
потом меня отвели к моему врачу, чтобы уже поставить на учет. Врач все подписала.заполнила карту, разъяснила как и что делать дальше и все..сказала -все, до встречи)
в общем не взяли с меня благотворительность, может забыли. или может посмотрели, что я рядом живу и типа отношусь к их жк. не знаю. в карман тоже ничего не давала. потому что в кабинете сидело еще пару врачей, да и не люблю я вот эти сувания в карман. может уже когда буду ходить на саму консультация, тогда дам что-то.
Последний раз редактировалось sea-air; 22.01.2015 в 12:14.
Мне как раз недавно говорили о Гертруде.
У нее скоро семинар в кенга
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
По поводу больничного - скорость оплаты зависит от от того как скоро Ваш бухгалтер подаст их в соцстрах.
Если у Вас такой как у нас - собирает, копит и раз в квартал подает, то соответственно получишь ты оплату скоро. У нас по этому поводу скандалы все время...
Всем привет... блин, ну у вас тут и темка с оплатой от соцстраха... мне вчера на работе говорят - узнай что там за документы надо, пусть соцстрах выплатит. А я вот думаю, оно мне надо? у меня официальная зп даже не 10 часть той которую получаю... чем оно мне поможет?)) Вон даже с картерса и олда за эти деньги ничего толкового не закажешь. А еще потом с собесом носиться... Но в собес я точно поеду, пошли они нафиг столько денег им дарить
Всем привет!а нам колясочку привезлиприбыла с Киева
!
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки