Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
http://glavnoe.ua/news/n209879
Стало известно, на какие уступки готовы банки в отношении валютных кредитов
21 января 2015
Украинские банки готовы простить до 50% стоимости валютных кредитов только владельцам «социального жилья». Об этом в ходе пресс-конференции заявила исполнительный директор НАБУ (Независимая ассоциация банков Украины) Елена Коробкова.
По ее словам, украинские банки согласовали единую позицию по реструктуризации валютных кредитов....
....«Мы предлагаем ввести понятие «социальное жилье». Это квартиры до 60 квадратных метров и дома до 120 кв м. Таким заемщикам будет прощаться до 50%. Кредит реструктуризируют по текущему курсу и курсу на 1 января 2014. Разница будет прощаться. Остальным заемщикам простят до 25%», - отметила она.
Для этого, по ее информации, необходимо ввести изменения в Налоговый Кодекс и отменить мораторий на взыскание залогового имущества....
Ищу квартиру, риелтор предлагает несколько вариантов, которые уже есть на форуме. И предлагает их чуть дороже, чем хочет сам продавец в личной переписке. На что я ему вообщем-то и указываю... А вот часть его ответа
Вот даже спорить с ним не хочетсяНо без помощи агентства,вам не обойтись при покупке.Расчёт покупателя с продавцом при такой сумме,только в безналичной форме,в гривне.Ни один нотариус не проведёт сделку при расчёте наличными.Вы будете должны сумму в грн. положить на счёт продавца.Только тогда нотариус проведёт сделку.Это уже большие потери при переводе грн./$/грн.И Вы прекрасно понимаете,как банки сейчас отдают людям деньги.Та что продавец рискует получить деньги,тогда,когда банк,этого захочет,причём опять в гривне.Так,что когда,я читаю на форуме,или на OLX,куплю или продам только от хозяина,я только улыбаюсь.Просто люди не владеют информацией.Мы решаем этот вопрос,без потерь для покупателя и продавца.Да,наши услуги стоят денег.Но люди потом благодарят.
Хотя каким боком меня должны волновать потери при конвертации валют или проблемность снятия? Ну да ладно, главное, что для "покупателя и продавца" решается вопрос за моих пару штук баксов![]()
тенденция стремная. уже вместо цены бетонометров стали обсуждать цены на сральную бумагу. надо новую ветку "когда ожидать обвала нереальных цен на туалетную бумагу"
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
сказал А, говори и Б. выкладывай способы а мы обсудим)
"Но без помощи агентства,вам не обойтись при покупке.Расчёт покупателя с продавцом при такой сумме,только в безналичной форме,в гривне.Ни один нотариус не проведёт сделку при расчёте наличными.Вы будете должны сумму в грн. положить на счёт продавца.Только тогда нотариус проведёт сделку.Это уже большие потери при переводе грн./$/грн.И Вы прекрасно понимаете,как банки сейчас отдают людям деньги.Та что продавец рискует получить деньги,тогда,когда банк,этого захочет,причём опять в гривне.Так,что когда,я читаю на форуме,или на OLX,куплю или продам только от хозяина,я только улыбаюсь.Просто люди не владеют информацией.Мы решаем этот вопрос,без потерь для покупателя и продавца.Да,наши услуги стоят денег.Но люди потом благодарят"
Ничего не понятно, как они решают этот вопрос? Нарушая законодательство? Сделку оформляет натариус по-любому. Они свои пару штук баксов всего лишь берут за показ квартиры. Обойти банки можно , наверное, при помощи дарственной. Больше на ум ничего не приходит. Сейчас предпочитают реальную стоимость за квартиру указывать, хоть и платежи больше, зато спокойнее.
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Life's a journey - not a destination :)
А я не понимаю, зачем класть деньги на счет, а потом проводить сделку...какая разница нотнотариусуплатили вы деньги за квартиру или нет...
Или я чего то не до поняла..?
03.03.13
06.05.18
существует такая фишка. но это ж не обход банка. все равно надо в банке бумажко брать
Да никто этого не делает.
Банк даёт фиктивную справку, о том что бабло якобы было было положено на только что открытый счёт покупателя, потом было переведено на счёт продавца и снято. При наличии этой писульки нотариус проводит сделку.
P.S. Естественно сей момент стоит небольших денег, но гораздо меньших чем вы потратите на двойной конвертации валюты.
Viam supervadet vadens
Социальные закладки