Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1011 из 1764 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,201 по 20,220 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #20201
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите, а как определяют на 1 этаж или 3-ий,если правильно поняла то на 2 эт.- с патологией....
    1й эт - обсервация (сюда кладут тех, кто поступает с температурой, вирусами, без документов, недообследованных и т.п)
    2 эт - патология (тут лежат на сохранении со сроком от 20 недель)
    3 эт - обычное акушерское (лежат и рожают те, у кого все в порядке с анализами и т.д)
    Some people walk in the rain, others just get wet...

3. Вверх #20202
    Новичок Аватар для Б@С
    Девочки, подскажите кто знает номер телефона Манасовой Гульсым Серикбаевны с 5 РД, очень надо!!!Большое Спасибо!!!и если кто знает сколько она берет по договоренности, и как вообще этот вопрос обсуждать,она сама называет сумму или как? просто первый раз,вообще не знаю что говорить...Спасибо!!!!
    Жизнь прекрасна!!!

4. Вверх #20203
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    1й эт - обсервация (сюда кладут тех, кто поступает с температурой, вирусами, без документов, недообследованных и т.п)
    2 эт - патология (тут лежат на сохранении со сроком от 20 недель)
    3 эт - обычное акушерское (лежат и рожают те, у кого все в порядке с анализами и т.д)
    Глупость какая...1 этаж давно уже не обсервация, а второе акушерское отделение. На сохранении от 20 недель лежат и на 1, и на 2, и на 3 этажах, до 20 - на 4-ом
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #20204
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Глупость какая...1 этаж давно уже не обсервация, а второе акушерское отделение. На сохранении от 20 недель лежат и на 1, и на 2, и на 3 этажах, до 20 - на 4-ом
    Как бы его не называли, это все ещё обсервация, функции отделения не изменились. И на сохранение туда кладут тоже только с инфекциями и т.п. На 3 этаж на сохранение не кладут там послеродовые палаты. Если порядок когда-то нарушается, то это только единичные исключения, а не правило.

6. Вверх #20205
    Новичок Аватар для Lemon_
    Цитата Сообщение от Б@С Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает номер телефона Манасовой Гульсым Серикбаевны с 5 РД, очень надо!!!Большое Спасибо!!!и если кто знает сколько она берет по договоренности, и как вообще этот вопрос обсуждать,она сама называет сумму или как? просто первый раз,вообще не знаю что говорить...Спасибо!!!!
    ответила в лс)

7. Вверх #20206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Зубик1 Посмотреть сообщение
    Девчонки,срочно,напишите в личку стоимость КС и ЕР у Громанчук С П и в среднем по дежурной смене в 5 РД.
    Девочки и мне напишите пожалуйста и по дежурной смене и за договорные. Буду очень благодарна!

8. Вверх #20207
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Как бы его не называли, это все ещё обсервация, функции отделения не изменились. И на сохранение туда кладут тоже только с инфекциями и т.п. На 3 этаж на сохранение не кладут там послеродовые палаты. Если порядок когда-то нарушается, то это только единичные исключения, а не правило.
    Вторую беременность попадаю на сохранение на 1 этаж))вирусов и инфекций Слава Богу у меня нет и анализы все на месте...может потому,что у меня врач с 1 этажа??? хотя в первую беременность направляли к Кустрину,у него не было мест,взяли на первый,там и познакомилась уже со всеми по ходу пьесы))попала на 24 неделе с гормональной дисфункцией,низкой плацентацией и угрозой родов до срока(инфекций и вирусов тоже не было)))родила на 38,здорового ребенка.
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

9. Вверх #20208
    Посетитель Аватар для Monoanya
    А после кесарева куда кладут?

10. Вверх #20209
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Вторую беременность попадаю на сохранение на 1 этаж))вирусов и инфекций Слава Богу у меня нет и анализы все на месте...может потому,что у меня врач с 1 этажа??? хотя в первую беременность направляли к Кустрину,у него не было мест,взяли на первый,там и познакомилась уже со всеми по ходу пьесы))попала на 24 неделе с гормональной дисфункцией,низкой плацентацией и угрозой родов до срока(инфекций и вирусов тоже не было)))родила на 38,здорового ребенка.
    Ну Вы сами ответили на свои вопросы И описали как раз два случая исключений из правил Знаю ещё, что некоторые девочки сами просятся на 1 этаж только потому, что там есть отличная одноместная палата с отдельным входом с улицы, что очень удобно. А в общую палату на 1й этаж я бы, конечно, не хотела попасть, т.к. когда я поступала в РД на сохранение, при мне как раз направили туда одну девочку с соплями и температурой и ещё одну вообще без обменной карты.

11. Вверх #20210
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Все верно написали Вам
    Если все ок- прямая дорога на 3- ий рожать, если какие- то проблемы во время беременности, то вам на 2- ой, сопли, нет обменки- велком на 1- ый
    У меня так было, наблюдалась при 1 жк, все анализы сдавала, попала за пару недель до родов с тонусом на 2- ой этаж, пока оформляли я кашлянула, меня с кипешем перевели на 1 - ый этаж
    Кстати, через время я поняла, что на 1 ом гораздо лучше, чем на 2- ом, там никто не разводил с порога на 2 бумажных полотенца, жидкое мыло и 20 пар перчаток=)
    Там общий туалет чище, персонал приветливее, свое ктг, гораздо новее, чем на 2- ом, палаты похожи, и там и там есть убитые с убитыми кроватями, и платные
    Аптека ближе и тд
    Рожала я потом тоже на 1- ом, потому что там уже всех знала и мне там нравилось
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #20211
    Постоялец форума
    Ну Вы сами ответили на свои вопросы И описали как раз два случая исключений из правил Знаю ещё, что некоторые девочки сами просятся на 1 этаж только потому, что там есть отличная одноместная палата с отдельным входом с улицы, что очень удобно. А в общую палату на 1й этаж я бы, конечно, не хотела попасть, т.к. когда я поступала в РД на сохранение, при мне как раз направили туда одну девочку с соплями и температурой и ещё одну вообще без обменной карты.
    Я после первых родов (ЭКС) лежала на первом этаже... Ни вирусов, ни инфекицй не было.. С обменкой и анализами тоже все ок. И соседки по палате тоже были здоровые...... Так что даже не знаю что сказать... Было это осенью 2010 г.
    Мой правда в реанимации был, не со мной. Но за 12 суток прибывания в РД больных мне там не попалось...

13. Вверх #20212
    User banned

По умолчанию 5 роддом

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Я после первых родов (ЭКС) лежала на первом этаже... Ни вирусов, ни инфекицй не было.. С обменкой и анализами тоже все ок. И соседки по палате тоже были здоровые...... Так что даже не знаю что сказать... Было это осенью 2010 г.
    Мой правда в реанимации был, не со мной. Но за 12 суток прибывания в РД больных мне там не попалось...
    Аналогично в 2013, но ребенок был тьфу-тьфу здоровый

14. Вверх #20213
    Не покидает форум Аватар для Versense
    вы сами ответили на свой вопрос)))договорные роды с врачом с 1 этажа и кладут туда поэтому..но официально это обсервация,выше правитльно написали)))это не значит,что там больные только лежат.

15. Вверх #20214
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    И мне напишите пожалуйста в личку сумму договорных родов у Громанчук. Спасибо!
    Девочки интересует тот же вопрос- благодарность Громанчук за договорные естественные и внеплановое кесарево. Заранее спасибо тому кто отпишется и с меня+ в репку
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

16. Вверх #20215
    Постоялец форума Аватар для Firre

По умолчанию 5 роддом

Девочки, рожала в декабре у Громанчук. Она не называет сумму.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

17. Вверх #20216
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Цитата Сообщение от Екатерина Мишина Посмотреть сообщение
    Спасибо=)может подскажете во сколько обходятся роды если по дежурке?сколько стоит палата одноместная ? спасибо
    По поводу одноместной палаты, знакомая заплатила за 6 дней 1250 грн, это на 1 этаже!

Кто понял жизнь, тот не спешит...

18. Вверх #20217
    Частый гость Аватар для Queenkot
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    Девочки, рожала в декабре у Громанчук. Она не называет сумму.

Подскажите пожалуйста, в личку как вы благодарили) Какие роды у вас были? Спасибо

19. Вверх #20218
    Посетитель Аватар для Shpilka
    Девочки подскажите, сумму благодарности за договорные ЕР у Шаповал Е.Н. в личку! Спасибо заранее!!

Кто понял жизнь, тот не спешит...

20. Вверх #20219
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, я вот к вам с просьбой написать или сюда или в личку, по хорошим врачам все понятно, а вот к кому не дай боже на дежурку попасть, тем более если сложный случай.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

21. Вверх #20220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Девочки, я вот к вам с просьбой написать или сюда или в личку, по хорошим врачам все понятно, а вот к кому не дай боже на дежурку попасть, тем более если сложный случай.
    Роды без договоренностей в дежурную смену
    Врачи пофамильно

Может ещё есть какие темы... Почитайте..

Ответить в теме
Страница 1011 из 1764 ПерваяПервая ... 11 511 911 961 1001 1009 1010 1011 1012 1013 1021 1061 1111 1511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права