Спасибо огромное всем откликнувшимся за советы. Я уверена что-то точно пригодится. Просто не хочеться влипнуть в дороге. Еще раз огромное спасибо за информацию.
|
Спасибо огромное всем откликнувшимся за советы. Я уверена что-то точно пригодится. Просто не хочеться влипнуть в дороге. Еще раз огромное спасибо за информацию.
Думаю, можно плавно переместиться сюда.
Люблю мою Ирку
В Веранде живая музыка с четверга по воскресенье, с 5-6 часов
ну полезнейший ресурс, хочу вам сказать. Сайт у Одина есть!
А Контрабас умер уже, на Балковской, под Белым Китом?где можно вкусно покушать и живую музыку послушать
Когда-то там была и музыка и +- нормальная еда.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
боже, не ходите туда никогда!
поехали недавно на обед.... не хотелось в центр на свою голову...
Девушка принесла Цезарь вместо попрошенного Греческого... это ж чем надо было слушать...
Качество не валом. Превратился в то, что изначально ожидалось - забегаловку возле Пересыпи.
не подходит?! ФБабруйск!:)
вчера были в Сальери на Ласточкина.
понравилось. хоть мы не ели, а только пили, атмосфЭра в Пале-Рояле блаженство!
но ИМХО зря они заняли столами парк. это всегда было место для людей. а у них и так есть веранда и без парка![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
В Сальери неплохая кухня, стейки хорошие, салаты... есть можно)
Magic inside...))
Мне кстати тоже на Дворянской суши нра, но после них у меня изжога..((
Magic inside...))
ой, у меня как-то три дня подряд после суш была изжога, причем в разных ресторанах, а после того, как я исключила имбирь, то сразу все стало на свои места)))
не подходит?! ФБабруйск!:)
Да??? Просто не везде свежий имбирь приносят, иногда у него очень подуставший вид....
Magic inside...))
Последние года 3-4 в Одессе стали мегапопулярны суши, уже практически вао всех рЭсторанах есть доп. "японское меню", поэтому меня удивляет зачем вы вообще этот фастфуд суси в Одессе едите? Ведь ясно ,что свежей рыбы(используемой для приготовления этого) тут днем с огнём не сыщешь - делают из размороженной.
О качестве морепродуктов для приготовления, сертификации, отсутствии паразитов и пр. я вообще умолчу. Такая еще себе лотерея покупать сырую еду без термобработки в стране,где любой сертификат, проверку санэпидстанции и пр. ожно купить за пару копеек.
Вот по горячим следам репортаж.
Зашел в "Моцарт" пообедатьМесто шикарное, машины не гоняют, пахнет вкусно
Очень удивился ценам в меню, как везде, в общем, я на пиццу хожу на такой же счет примерно. Как-то пару лет назад заходил в "Моцарт", так блин там такие цены былиНо сейчас все не так!
Теперь вот по еде.
Кушал такую добротную, очень вкусную свиную отбивную на косточке с овощами "рататуй", до сих пор не понимаю, почему оно "рататуй" а не рагу, может есть какие-то принципиальные отличия?И булочки классные, горячие и хрустящие. И еще стулья удобные, не как там говорят всякие модные рестораны, чтоб чуть-чуть неудобно было, чтоб они валили отсюда поскорее и не наслаждались нашим халявным вайфаем! Вид хороший на оперный)
И еще вот сорбет кушал персиковый! Такими темпами я из мясоеда превращусь в сладкоежку!Нельзя же ж так вкусно.
Кстати, если кто помнит, очень сильно вспомнилось абрикосовое мороженое на площади Мартыновского (опять же, если кто помнит)! Я тогда был хоть и маленький но пару стаканчиков пропускал с легкостью!
Обслуживание хорошее, все понравилось. И карточку дали, спасибо!
Счет за Мокко, свинину и сорбет 134-10% - 120 грн ))
Рекомендую![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки