Так за ноябрь в банкоматах уже выдают зарплаты???????Kilopovidlaможно, лимит 2000 в день.Сообщение от Капитан-Грей
Кто в курсе, пенсии за ноябрь можно будет получить в Экспресс банке?
можно, лимит 2000 в день.
| ||
Тема: Имексбанк
Так за ноябрь в банкоматах уже выдают зарплаты???????Kilopovidlaможно, лимит 2000 в день.Сообщение от Капитан-Грей
Кто в курсе, пенсии за ноябрь можно будет получить в Экспресс банке?
можно, лимит 2000 в день.
А детские за ноябрь дают ?
Рассказываю. Была вчера. Сказали,типа,работает комиссия-большинство карточек заблокировано. Подойдите к охраннику,он запишет номер карты,её разблокируют и приходите завтра(т.к. запись идёт на следующий день). Хорошо,думаю. Подхожу к охраннику,он записывает номер карты. Спрашиваю,как узнать разблокировали аль нет. Получаю дежурный ответ:"Приходите завтра". Прихожу сегодня. До обеда не успела. Была на месте около 13.30. Законный обед,ёмаё... Народу-тьма. В 14.30-14.40 всех выгоняют из зала на улицу. Типа,всё,рабочий день окончен. Люди,естественно,возмущаются. Первая версия:зависла программа. Через минут 20 вышел другой товариСч и озвучил другую версию:позвонили из главного офиса и сказали закрываться. Кто-то вызвал милицию,чтоб разобрались. Ходили-выясняли... Договорились до того,что:"Приходите завтра"(по ходу,это любимая версия). И тут появилась третья версия:типа,сейчас комиссия принимает решение и завтра скажут как и где можно будет получить свои деньги(вполне вероятен вариант,что деньги будет выплачивать какой-то другой банк. Смотря до чего договорятся) Вот как-то так.
P.S. Банкомат загрузили,но... получить деньги смогли не все. Передо мной 2 бабули снимали пенсию за январь. Одной банкомат выдал деньги,вторая ушла ни с чем. Поэтому,по какому принципу там всё устроено-тайна за семью печатями.
У человека много лиц и все они -ложь.Маска скрывает не лицо,а другую маску.
Таки да, завтра комиссия скажет свой вердикт!
Так будет не всегда.
Только что звонила в банк. Пенсию до ноября еще нельзя снять![]()
Кто знает почему детские за январь заблокированны?
Вы именно ноябрьские получили? насколько я поняла выдают только декабр-январские пенсии, а те что были до этого периода заморожены, знаю, т.к.папа вчера простоял три часа в очереди на пр.шевченко, в итоге проверили карточку, связались с Киевом и ответили что окт-ноябрьские пенсии заморожены((((
скажите пож-та почему именно в Экспрессе?, участников НСМЭП много, можно ли попробовать снять например в приватбанке(просто он ближе всех)?
Последний раз редактировалось 1OKSI1; 22.01.2015 в 09:44.
Сегодня на Шевченко 8а нет денег. Толпа стоит, ждет налички.
А есть банкоматы сторонних банков, в которых можно снять деньги с карты Visa хотя бы с комиссией? Или может торговые сети, где этой картой можно рассчитаться (у меня в Таврии, Сильпо и Комфи не получилось)?
Сегодня проверю свой остаток за ноябрь в экспрессе. Потом отпишусь верно ли это заявление!
Кто то был сегодня на шевченко,получил?стоит ехать?
Странно... Деньги октябрь-ноябрь и еще более ранние я снять, например, не могу. Пробовала в разных банках, разные суммы (у меня Виза)... Повезло вам, что вы сняли...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
В экспресс на королева только что пишет отказано Вашему банку.Иду в приват попробую (
Социальные закладки