Сообщение от Бонни* Надо! Тогда дуй за пивком и вези меня на работу
Сообщение от Пьяница Тогда дуй за пивком и вези меня на работу Ок)))), только ближе к вечеру)) Сейчас некогда.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Ок)))), только ближе к вечеру)) Сейчас некогда. Я умру к вечеру, как мамонт)
Сообщение от Бонни* А роста, такоможе как и я?)) а подробнее?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First а подробнее? Куда уж подробнее?))
доброго ранку
Сообщение от Бонни* Куда уж подробнее?)) с циферками и фото
Сообщение от Бонни* Куда уж подробнее?)) а какой у тебя рост?
Сообщение от Пьяница Я умру к вечеру, как мамонт) О-о-о-о))) Тут это любят, к вечеру уже борща наварганим и пирожочки с капустой и даже компот))
Сообщение от Leshka с циферками и фото Цифровое фото?)) 170
Сообщение от Бонни* О-о-о-о))) Тут это любят, к вечеру уже борща наварганим и пирожочки с капустой и даже компот)) Ах так, фиг вам, а не компот,))) где мой вискарь?)
Сообщение от Бонни* Цифровое фото?)) 170 цифровое фото это не 170
Сообщение от Бонни* Цифровое фото?)) 170 можно и сканированное
Сообщение от First можно и сканированное Я так понимаю, что ты тоже 170?))))))))))))
Сообщение от Пьяница Ах так, фиг вам, а не компот,))) где мой вискарь?) Не нермничай)) Посмотри под диваном, может ещё чего осталось))
Сообщение от Пьяница Я умру к вечеру, как мамонт) Пустая трата времени , там сплошная динама.
Что ж за дауны у нас на дороге!!!!туманище,курицы и идиоты,картина маслом))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Шалунишка Пустая трата времени , там сплошная динама. Что я опять вчера забыла прийти? ЦеловаЦЦа будем!?
Сообщение от контрабас Что ж за дауны у нас на дороге!!!!туманище,курицы и идиоты,картина маслом)))))) Гоняют, как будто третий противотуманный глаз имеют?))))
Сообщение от Бонни* Гоняют, как будто третий противотуманный глаз имеют?)))) Та если б гоняли,то тупят!!!!!
Правила форума
Социальные закладки