Что за чудо-шампунь такой, чем хорош? Кроме офигенного запаха)
|
Что за чудо-шампунь такой, чем хорош? Кроме офигенного запаха)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну действительно, лучше было тут написать)
http://irecommend.ru/content/shampun-ot-perkhoti-nevskaya-kosmetika-shampun-degtyarnyi
Мыло давно пройденный этап, а чем конкретно вам шампунь нравится?
Шампунь ещё не пробовала, а вот мылом попыталась вымыть волосы, а потом сполоснула обычным шампунем, ну, а потом бальзамом. Для моих блондинистых волос отлично подошло!
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Доброго вечера, красавицы. Нужен совет от вас,знающих и разбирающихся.Последние две туши у меня L'OREAL TELESCOPIC Карбон и COLOR ME FASHION LOOK. Телескопик был чудесен,но до малого. Как родила - половина ресниц ушла не попрощавшись. Вторая тушь вроде как для объема - не плохая кисточка, но сама тушь не очень. Начала быстро сыпаться,наносится так себе.
Помогите подобрать тушь,пожалуйста. Девочки в Евах и тд суют все подряд, а я даже не знаю какая мне нужна. Спасите,помогите
Предоставляю фото своих ресниц, что вы могли сказать что мне покупать)
Хочется тушь не "натуральный вид", так как крашусь "на выход" обычно. Результат хочется видеть. Понимаю,что как в рекламе не будет, но всем нам хочется стать еще красивее
Заранее спасибо всем ответившим.
Я мою этим шампунем, тоже блондинистые волосы )))
Для меня плюсы: моет хорошо, нет перхоти и не так быстро жирнеют волосы ( раньше мыла каждый день, теперь раз в 3 дня)
минус - запах, мою бальзамом с банановым запахом, но даже он не перебивает и когда сушу феном, то хорошо ощущаю. Потом уже аромата нет.
Где бы теперь найти этот шампунь((
кто пробовал лошадиный шампунь? как отзывы? реально
all what you want you get it !
Мне - ноль на массу
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Я прикупила обновок и решила попробовать ботокс волос))))бюджетно выходит ..в салоне одна процедура выходит 400,а тут 100 на 6..и kallos шампунь и маску решила попробовать,гель для душа мне очень их понравился)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Девочки, хелп!!
Кто видел в центре или на таирово в магазинах крем "Витекс Баня-Сауна"? В еве на глушко и в панораме нет( знаю, что на базарчиках есть магазинчики в беларуской косметикой, но после 7 вечера они не работают, а нужен уже сегодня((
Огромное спасибо!!
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Социальные закладки