Здравствуйте!!!) посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на таирова!) Болят зубки и кровоточат десна...
Спасибо большое заранее!!!)
|
Здравствуйте!!!) посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на таирова!) Болят зубки и кровоточат десна...
Спасибо большое заранее!!!)
Если дитеныш сидит хорошо, я бы лечила.
стомАТОлог
10-11 лет... Сидит- не сидит, это уже тот возраст, когда угрозы-шантаж подкуп действуют...а удалять еще ну оочень рано!
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Угрозы- шантаж- подкуп. Скромное обаяние детского стоматолога)))))
стомАТОлог
Подскажите плиз хорошего парадонтолога, возле двух зубов опустилась десна, горячее-холодное очень неприятно, где и у кого такое можно вылечить?
Ув. врачи, подскажите, хочу поставить брекеты, нужно будет удалять нижние зубы мудрости. Мне 35л. беременность 20 недель. От стоматолога слышала что во время бер. брекеты более эффективно раздвигают зубы. Так ли это, приблизительная цена вопроса? Или дождаться родов и потом поставить? Заранее спасибо за ответы!
15.07.09
05.06.15
У нас на форуме есть пародонтолог, обращайтесь.
http://forumodua.com/member.php?u=258876
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день, подскажите пожалуйста хорошего специалиста на Тенистой 8. Спасибо за ответ![]()
Добрый вечер. Возникла такая проблема : под нижней, совершенно целой двойкой( рядом все зубы целые и чистые), вначале чуть припухла и болела десна, а к вечеру появился как прыщик со светлым содержимым, не выпуклый, просто на фоне розовой десны - выделяется цветом. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться : хирург, терапевт, пародонтолог? Пред посещением врача нужен снимок этого зуба или панорамный? Спасибо.
Я не врач - но думаю прицельный снимок нужен + хирург
Вопрос к врачам - это правда, что когда ставят имплант - курить нельзя? )))
Социальные закладки