| ||

Всем добрый вечер!
Наши девченки (а так-же множество других волонтеров) продолжают работу на складах МО. Будут и завтра продолжать,и послезавтра,и послепослезавтра ... Тоесть всего очень и очень много. Все увиденное внушает,дай Бог что-бы Канада и дальше привозила нам такие "посылки".
Так теперь вопрос след. характера. Слава Богу закрыт вопрос по планшетам,но появился вопрос с прицелом на СВД. Примерная стоимость затеи в районе 4000 грн. Сегодня телефон целый день радостно оповещал о пополнении на карту ПриватБанк видимо сказались мои "слезы" вчераСпасибо всем кто кидает деньги.
Итого на балансе у нас 2316 грн (это карта,и это новые поступления на прицел и...)200 грн 20.01
500 грн
598 грн
200 грн
200 грн
98 грн
... и антенны для раций. Решено заказать минимум 10 шт. это примерно 40$ (в Китае).
Очень прошу всех-всех задавайте вопросы в нашей теме либо мне в лс,элементарно не успеваю за всеми темами следить.
Тел. для связи: 093 80 89 925 Саша
Всем мирного неба!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Кинь сюда номер карточки.
Рабів до раю не пускають
Народ, поделитесь в каких аптеках вы обычно скупаетесь? Есть карточки Анкор и Фармация, но даже с учётом скидки цены там не самые приятные.
И ещё вот такой вопрос: раз уж вы берете много всего в Польше, то и рассчитаться там можно в ойро, наверняка, то лучше взять карту в Марфине, там на сегодня самые удачные и выгодные условия конвертации по безналу по внутреннему курсу
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 23:11 ----------
В Анкоре, имеют карту со скидкой в 6% ну и плюс бонусы, которые потом у них же можно тратить, цены там немалые конечно, но зато сеть большая, чистая и удобная
Труп кукурит бабушка моя
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки