Сообщение от Пьяница Если женская, то нравицца, очень, ежели остальная, простите А как же Онегин?)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Пьяница Шо, фсе? О сексе не может быть даже и речи?( хочешь толкнуть речь?))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от barabachka А как же Онегин?) хм, Вы страпонили Онегина?
Сообщение от Пьяница хм, Вы страпонили Онегина? Пьянство - зло, уже не помнишь того, что сам и натворил))))
Сообщение от barabachka Пьянство - зло, уже не помнишь того, что сам и натворил)))) согласен, синька чмо, но пить не брошу)
Сообщение от Пьяница согласен, синька чмо, но пить не брошу) ПрррЭлэстно)))))))
Сообщение от barabachka ПрррЭлэстно))))))) Женсчина, а Вас когда нить домагался пяный музчина с бутылкой 45 летнего коньяку, но без штаноф?
Сообщение от Пьяница Женсчина, а Вас когда нить домагался пяный музчина с бутылкой 45 летнего коньяку, но без штаноф? Штаны просрал?
Сообщение от Leshka Штаны просрал? Исфените, ф штаны не какаю, я спрашивал, гуляла ли пьяная женсчина без штанофф?
Сообщение от Leshka Штаны просрал? )))))))))))))и коньяк прокис)))))))))
Сообщение от контрабас А ты перед этим сперму сцеди,что б ей не досталась)))))) то она ж кака соснет,можно не только без крови остаЦЦа! Ха! Все мое останется при мне)) Сообщение от barabachka Я всякие каки в рот не тяну!)))))) Я знаю, шо тебе даже каку доверять нельзя)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Пьяница First мужиг - Ла-ла-ла, ла-ла-ла!!! — Чем англичанин отличается от еврея? — Англичанин уходит и не прощается, а еврей прощается и не уходит.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Пьяница Женсчина, а Вас когда нить домагался пяный музчина с бутылкой 45 летнего коньяку, но без штаноф? Бутылкой ты что назвал сейчас? ))))
Сообщение от Niemand Я знаю, шо тебе даже каку доверять нельзя))) Так, мальчик, отойди, а то потом опять будешь на меня ябедничать)))))))
Там еще и энурезник был - сцыкнул, и вернулся через 20 минут!
Сообщение от Leshka Штаны просрал? Под Берлином))))))))
Сообщение от barabachka Так, мальчик, отойди, а то потом опять будешь на меня ябедничать))))))) То бобер,то мальчик - интересные у тебя фантазии))
Сообщение от Niemand То бобер,то мальчик - интересные у тебя фантазии)) Хорошо, мальчик-бобер)))))
Сообщение от barabachka Хорошо, мальчик-бобер))))) мальчик бобер старушку пропер
Сообщение от barabachka Хорошо, мальчик-бобер))))) Ну спасибо,шо не девочка,хотя кто вас,женщин, знает
Правила форума
Социальные закладки