Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 113 из 303 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 6043
  1. Вверх #2241
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    в Олимпии
    Цитата Сообщение от Леди Блонд Посмотреть сообщение
    И мне можно,в личку,не могу найти в интернете контакты)

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а морщинки ПОД глазами (НЕ гусиные лапки) и именно морщинки ботокс убирает?

3. Вверх #2243
    Посетитель Аватар для Posud_org
    А как потом, последствий негативных не заметно?

4. Вверх #2244
    Цитата Сообщение от Posud_org Посмотреть сообщение
    А как потом, последствий негативных не заметно?
    я не знаю.. поэтому и спрашиваю. Чем убрать морщинки под глазами?

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    морщины заполняются филлером
    all what you want you get it !

6. Вверх #2246
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    морщины заполняются филлером
    под глазами?
    по моему колят в носослезную максимум, но это по косточке, по орбите глаза. А под глазами наверное или упражнения, увлажнения или уже более кардинальные вмешательства.

7. Вверх #2247
    Постоялец форума Аватар для Menada
    после филеров под глаза могут образоваться капсулы-мешки которые можно убрать только антидотом))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

8. Вверх #2248
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я не знаю.. поэтому и спрашиваю. Чем убрать морщинки под глазами?
    Так подойдите к грамотному косметологу, как-правило консультации бесплатно.

9. Вверх #2249
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    после филеров под глаза могут образоваться капсулы-мешки которые можно убрать только антидотом))
    обалдаеть... в ужасном смысле - потом антидот потом еще что-то образуется и потом еще что ли... Неужели ниукого нет морщинок под глазами? тут все до 30 девочки? я конкетно имею ввиду эту тему

10. Вверх #2250
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    под глазами?
    по моему колят в носослезную максимум, но это по косточке, по орбите глаза. А под глазами наверное или упражнения, увлажнения или уже более кардинальные вмешательства.
    гимнастика. увлажнение и народные средства - это в 25 лет еще можно делать или огурчики

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для Menada
    обалдаеть... в ужасном смысле - потом антидот потом еще что-то образуется и потом еще что ли... Неужели ниукого нет морщинок под глазами? тут все до 30 девочки? я конкетно имею ввиду эту тему
    мезотерапия вроде как самое адекватное средство. хвалят мезовартон.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

12. Вверх #2252
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Мне специалист говорила, что частично от таких морщин можно избавится путем укола в скулы. Типо кожа натянется и их не так будет видно.

13. Вверх #2253
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня проблемная зона под глазами и морщинки лет с 27-28. Делала я разные процедуры и массажи и радио волновой лифтинг..
    Мезо этой фирмы делала и вроде именно этот коктейль http://promoitalia.by/products/mesotherapy/cocktails-for-face/nucleonix-dn/
    И другие коктейли, однако Чуда не произошло. Так же колола ботокс в область гусиных лап.. Наверное это было самым действенным. Но со стороны смотрелось не очень.. Однако когда у меня подколот лоб и межбровье - бровь чуть поднимается, глаза открываются так сказать и морщинки чуть разглаживаются и мне такой эффект подходит. В том смысле, что все естественно выглядит и никто даже не догадается, что у меня зафиксирован ботоксом лоб)) знаю девочку, которая колет только глаза, а лоб и межбровье нет необходимости и у нее все естественно выглядит и морщинки разглаживаются. Видела ее и с ботоксом (все супер) и без - не очень, но ей лет 36-37. И она один-два раза в год колет глаза уже года 4. Ну и конечно полноценный домашний уход и проф уход- маски, пилинги, массажи.
    Моя доктор предложила мне рэдиес (не знаю как правильно пишется) в область скул и за счет этого подтянется кожа под глазами. Я в раздумиях.. Как бы дорогое удовольствие -порядка 8000 грн (это в Клинике Мульти мед), ну и повторюсь, когда подколот лоб (а я его уже 2 с лишним года колю) кожа под глазами чуть натягивается. Если и этой весной будет как в прошлые разы ( морщинки ж прогресируют наверное, хотя не могу сказать что это стремительно или активно происходит) и морщинки подтянутся после ботокса, то отложу рэдиес на будущее. Если нет- подумаю.. Или снова кольну ботокс, пусть неестественно, но без морщин)) ну или таки рэдиес сделаю, пусть дорого, но там эффект более чем на год.
    Вообще нужно пробовать и начинать борьбу от простого к сложному. Может одного мезо достаточно будет или аппаратных процедур. Ну и конечно следовать рекомендациям врача, этиология проблемы может быть разной- может дело не в мимике даже, а в недостаточном уходе. Ну и от строения лица наверное зависят средства для борьбы- иньекций и т.д.
    В общем рассуждать можно долго. Поэтому желаю Вам найти своего воача, который поможет достичь желаемого эффекта)) я своего нашла и мне стареть не страшно))) ну а после знакомства с ботоксом - так вообще))))

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для Нея
    убирает, если не слишком глубокие.опять же, не на долго.морщины никакими упражнениями не уберешь!наполнители-не вариант.реально могут (при кривых руках косметолога))))осесть как мешки под глазами.т.о. варианты:ботокс,пластика или...наплевать на все-ты и так красива!
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #2255
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    убирает, если не слишком глубокие.опять же, не на долго.морщины никакими упражнениями не уберешь!наполнители-не вариант.реально могут (при кривых руках косметолога))))осесть как мешки под глазами.т.о. варианты:ботокс,пластика или...наплевать на все-ты и так красива!
    Неееее))) ну это же не наш метод!!! Бороться, бороться и еще раз бороться!

16. Вверх #2256
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    гимнастика. увлажнение и народные средства - это в 25 лет еще можно делать или огурчики
    Насчет гимнастики не скажите, она бывает очень результативной, понятно не так 5 раз глазами похлопал, 2 раза моргнул и все разгладилось. А как везде, где нужен результат, собственная программа и заниматься. Другое дело что это требует времени и умений. Я когда то интересовалась этим, фоты смотрела до после, иногда результат виден отлично, иногда как по мне фото до от фото после не отличается.
    У меня глаза, лоб не проблемная зона, носогубки и подбородок вот мое счастье, к сожалению в гимнастике примеров разглаживания носогубок немного, я увидела только у одной девушки, и то после чуть ли не 2 года массажей и гимнастик. 2 года я бы точно не занималась, поэтому пошла на филлер и довольна.
    А глаз и шеи удачных примеров было много.

17. Вверх #2257
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Насчет гимнастики не скажите,,,,,У меня глаза, лоб не проблемная зона, носогубки и подбородок вот мое счастье, к сожалению в гимнастике примеров разглаживания носогубок немного, я увидела только у одной девушки, и то после чуть ли не 2 года массажей и гимнастик. 2 года я бы точно не занималась, поэтому пошла на филлер и довольна.
    А глаз и шеи удачных примеров было много.
    Но тут с массажами тоже есть проблемы. Попадешь в плохие руки и могут и кожу растянуть и лимфодренаж забить. Вообщем со всем нужно быть осторожным.

18. Вверх #2258
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я слышала, что время с ботоксом завасит от обмена веществ, если быстрый - то не на долго хватает инъекций. Так ли это?
    all what you want you get it !

19. Вверх #2259
    Посетитель Аватар для AMark
    а с какого возраста посоветуете лоб и межбровье колоть ботоксом - что еще можно попробовать в 32,5 года?

20. Вверх #2260
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Я слышала, что время с ботоксом завасит от обмена веществ, если быстрый - то не на долго хватает инъекций. Так ли это?
    Это наверное у доктора надо спросить.. У всех индивидуально.
    Ну а на счет возраста.. Я бы не на возраст ориентировалась, а на сост кожи. Если намечаются мимич морщины, если уже появились заломы, то что ждать? Когда залом станет глубоким и четким, тут уже ботокс не решит вопрос. Тут надо и ботокс и филер.. Поэтому я уколола лоб в 29 и ни минуты не жалею))) знаю тех, кто и в брлее раннем возрасте уколол по причине активной мимики. Так же знаю женщину, которая уколола ботокс лет 8 назад (может более), у нее сестра в Америке и она летала к ней разьв год и там и колола. Теперь колет у нас. Ей ориентир 42-44 года и одеальный лоб и глаза. Но у нее и кожа сама по себе плотная, в моем случае с тонкой кожей так "сохраниться" не выйдет((
    А вообще лучше с доктором сообща решать колоть аль нет, куда и что именно. Вот мне например оч хотелось к НГ лоб кольнуть, т.к до этого колола в мае и эффект закончился. А врач сказала раньше апреля не надо. Ну я послушная)) жду апрель.

Ответить в теме
Страница 113 из 303 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя