|
а морщинки ПОД глазами (НЕ гусиные лапки) и именно морщинки ботокс убирает?
А как потом, последствий негативных не заметно?
морщины заполняются филлером
all what you want you get it !
после филеров под глаза могут образоваться капсулы-мешки которые можно убрать только антидотом))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
У меня проблемная зона под глазами и морщинки лет с 27-28. Делала я разные процедуры и массажи и радио волновой лифтинг..
Мезо этой фирмы делала и вроде именно этот коктейль http://promoitalia.by/products/mesotherapy/cocktails-for-face/nucleonix-dn/
И другие коктейли, однако Чуда не произошло. Так же колола ботокс в область гусиных лап.. Наверное это было самым действенным. Но со стороны смотрелось не очень.. Однако когда у меня подколот лоб и межбровье - бровь чуть поднимается, глаза открываются так сказать и морщинки чуть разглаживаются и мне такой эффект подходит. В том смысле, что все естественно выглядит и никто даже не догадается, что у меня зафиксирован ботоксом лоб)) знаю девочку, которая колет только глаза, а лоб и межбровье нет необходимости и у нее все естественно выглядит и морщинки разглаживаются. Видела ее и с ботоксом (все супер) и без - не очень, но ей лет 36-37. И она один-два раза в год колет глаза уже года 4. Ну и конечно полноценный домашний уход и проф уход- маски, пилинги, массажи.
Моя доктор предложила мне рэдиес (не знаю как правильно пишется) в область скул и за счет этого подтянется кожа под глазами. Я в раздумиях.. Как бы дорогое удовольствие -порядка 8000 грн (это в Клинике Мульти мед), ну и повторюсь, когда подколот лоб (а я его уже 2 с лишним года колю) кожа под глазами чуть натягивается. Если и этой весной будет как в прошлые разы ( морщинки ж прогресируют наверное, хотя не могу сказать что это стремительно или активно происходит) и морщинки подтянутся после ботокса, то отложу рэдиес на будущее. Если нет- подумаю.. Или снова кольну ботокс, пусть неестественно, но без морщин)) ну или таки рэдиес сделаю, пусть дорого, но там эффект более чем на год.
Вообще нужно пробовать и начинать борьбу от простого к сложному. Может одного мезо достаточно будет или аппаратных процедур. Ну и конечно следовать рекомендациям врача, этиология проблемы может быть разной- может дело не в мимике даже, а в недостаточном уходе. Ну и от строения лица наверное зависят средства для борьбы- иньекций и т.д.
В общем рассуждать можно долго. Поэтому желаю Вам найти своего воача, который поможет достичь желаемого эффекта)) я своего нашла и мне стареть не страшно))) ну а после знакомства с ботоксом - так вообще))))
Нет предела совершенству!
Насчет гимнастики не скажите, она бывает очень результативной, понятно не так 5 раз глазами похлопал, 2 раза моргнул и все разгладилось. А как везде, где нужен результат, собственная программа и заниматься. Другое дело что это требует времени и умений. Я когда то интересовалась этим, фоты смотрела до после, иногда результат виден отлично, иногда как по мне фото до от фото после не отличается.
У меня глаза, лоб не проблемная зона, носогубки и подбородок вот мое счастье, к сожалению в гимнастике примеров разглаживания носогубок немного, я увидела только у одной девушки, и то после чуть ли не 2 года массажей и гимнастик. 2 года я бы точно не занималась, поэтому пошла на филлер и довольна.
А глаз и шеи удачных примеров было много.
Я слышала, что время с ботоксом завасит от обмена веществ, если быстрый - то не на долго хватает инъекций. Так ли это?
all what you want you get it !
а с какого возраста посоветуете лоб и межбровье колоть ботоксом - что еще можно попробовать в 32,5 года?
Это наверное у доктора надо спросить.. У всех индивидуально.
Ну а на счет возраста.. Я бы не на возраст ориентировалась, а на сост кожи. Если намечаются мимич морщины, если уже появились заломы, то что ждать? Когда залом станет глубоким и четким, тут уже ботокс не решит вопрос. Тут надо и ботокс и филер.. Поэтому я уколола лоб в 29 и ни минуты не жалею))) знаю тех, кто и в брлее раннем возрасте уколол по причине активной мимики. Так же знаю женщину, которая уколола ботокс лет 8 назад (может более), у нее сестра в Америке и она летала к ней разьв год и там и колола. Теперь колет у нас. Ей ориентир 42-44 года и одеальный лоб и глаза. Но у нее и кожа сама по себе плотная, в моем случае с тонкой кожей так "сохраниться" не выйдет((
А вообще лучше с доктором сообща решать колоть аль нет, куда и что именно. Вот мне например оч хотелось к НГ лоб кольнуть, т.к до этого колола в мае и эффект закончился. А врач сказала раньше апреля не надо. Ну я послушная)) жду апрель.
Социальные закладки