| ||
Абсолютно ошибочное мнение...степень обеспеченности жильём - один из основных факторов, создающих спрос на недвижимость...я тут уже как то приводил данные, согласно которым в Украине на каждого жителя приходится около 20 кв метров, в то время как в Штатах - около 60...уверен, будь у нас так как в Штатах - и цены и спрос на жильё были бы гораздо ниже...
Уважаемый "Объективный", Вы по-моему уже запутались в том, что вы пишите.......
Как это нет спроса? Спрос есть - денег нет...и предложение есть...но не в том ценовом сегменте в каком есть спрос...вот поэтому квартира, попавшая в нужный ценовой сегмент - сразу становится дефицитом...прежде чем кидаться громкими словами сами для начала подумайте что написали...
Степень обеспеченности жильем никогда не была основным фактором. Степень обеспеченности жильем является предпосылкой потребности. Спрос создается потребностью. Лучше было бы для некоторых, не спорить с экономистами. Тем более. что потребность не подкрепленная деньгами не есть спрос
Последний раз редактировалось finist; 22.05.2009 в 14:31.
Глупости. Тогда почему по-твоему в США случился ипотечный кризис? Один из главных постулатов экономической теории: потребности безграничны, а ресурсы ограничены.
П.С. Я помню с чего все началось и жду когда ты мне докажешь, что у нас на рынке нет (или мало) предложений недвижимости.
Да пребудет с нами Сила!
Социальные закладки