в Адидас стоке -50 на все товары, ценник которых заканчивается не на 9, до 23 числа
| ||
Тема: Распродажи!!!
в Адидас стоке -50 на все товары, ценник которых заканчивается не на 9, до 23 числа
подскажите, де этот стоковый адидас?
спасибо.
йомахо! йомасо!
Народ,подскажите Giardini,кто производитель обуви?Продавцы говорят Италия,я в сомнениях.Всем спасибо!
Отсутствие сайта и информации реально настораживает) Я прошлой весной купила сапоги в Alessandro Azzarini(Панорама), такая же история: Италия типа и супер технологии. Пришла домой и в интернете ни слова про такой бренд итальянский! А стоили по курсу 10за доллар - 3800грн. Я вернула их в "Италию", хотя симпатичные были, но кожа "не айс".
Девчонки, кто-то видел кошельки симпатичные со скидками?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девчонки, мальчишки - в стоковом Адидасе есть спортивных штаников для занятий в зале выбор? Кто-то может в курсе?
Характер у меня уравнобешенный!
Всё может быть, конечно, но сомневаюсь, что в Италии отшивают эту обувь, потому что даже более раскрученные мировые бренды нынче шьются в Китае... Для меня итальянская обувь - это обувь, бренд которой существует в Италии и продаётся там, а потом уже и в нашу страну завозят. Просто цены на эту обувь реально как на вышеуказанную(
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Девочки, кто в курсе когда в Mothercare скидка на игрушки?они ее как-то отдельно объявляют только на игрушки? а то смс-ка приходила что началась распродажа вроде, забегала на днях, смотрела игрушки, мне сказали скидки на них нет, а я не спросила когда будет..
Социальные закладки