Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1880 из 3228 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,581 по 37,600 из 64557
  1. Вверх #37581
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Сегодня попала на частично укомплектованную к завтрашней ЦН полку) ЦН, кстати, намечается неплохая) Из увиденного: перволь литровый, салфетки grit hey kids, туалетная бумага grite в огроменной упаковке, шоколадная паста пралинута, какой-то вермут, сильпошные (повна чаша или премия) майонез, маслины и печень трески, чай tea of life,порошок полоскун и горы мивины) Точно пойду за салфетками и за перволем, посмотрим, может еще что хорошего выставят)

2. Вверх #37582
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Завтра ещё обновятся детские недели и горячие предложения.

Чебурген, а такое пиво не пробовал? http://silpo.ua/ru/actions/ownaccount/detail.php?ID=17625&city=2003

3. Вверх #37583
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение

Чебурген, а такое пиво не пробовал? http://silpo.ua/ru/actions/ownaccount/detail.php?ID=17625&city=2003
    можно смешивать светлое и темное в одном бокале - слоями. получится резанное пиво.
    именно только из этих сортов делают))

4. Вверх #37584
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Первый раз такое вижу!
    Я хоть и не по спиртному вообще, но ради такого дела прикуплю )))
    Интересно сколько оно стоит,если за него 750 баллов дают?

5. Вверх #37585
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Первый раз такое вижу!
    Я хоть и не по спиртному вообще, но ради такого дела прикуплю )))
    Интересно сколько оно стоит,если за него 750 баллов дают?
    давно стоило больше 20 гривен за 0,5... сколько сейчас - не в курсе

смеривать нужно аккуратно по ножу - как кровавую мери...

6. Вверх #37586
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    можно смешивать светлое и темное в одном бокале - слоями. получится резанное пиво.
    именно только из этих сортов делают))
    А мне кажется, что в одном из киевских пабов,мне резанное делали из козела тёмного и чего-то другого светлого)))
    А вообще, когда-то тёмный козел был моим любимым пивом, но не тот сейчас стал, не тот...
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #37587
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в одном из киевских пабов,мне резанное делали из козела тёмного и чего-то другого светлого)))
    А вообще, когда-то тёмный козел был моим любимым пивом, но не тот сейчас стал, не тот...
    по классике жанра "резать" надо именно крушовице.
    другое вроде не "режется".

и светлое вниз.

я как-то пробовала. - не вышло((

хотя- в чехии мне пару раз "резанное" приносили просто смешаное - без границы... что уж мне тогда говорить)))

8. Вверх #37588
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Купила сегодня акционное моющее сре-во Перволь, никогда до этого не пользовалась жидкими ср-вами, может кто подскажет, в какой отсек стирал.машинки его вливать?
    ( 1 для предварит.стирки, 2 для сухого порошка и 3 для кондиционера ????????

9. Вверх #37589
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло

По умолчанию Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Купила сегодня акционное моющее сре-во Перволь, никогда до этого не пользовалась жидкими ср-вами, может кто подскажет, в какой отсек стирал.машинки его вливать?
    в 3й походу
    но ср во для стирки жидкое я в основной заливаю 1й тобишь
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #37590
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #37591
    Посетитель Аватар для M@KC
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    в 3й походу
    но ср во для стирки жидкое я в основной заливаю 1й тобишь
    3 же для кондиционера/ ополаскивателя - он же попадает на конец цикла стирки
    В предварительный если залить, то во время основной стирки с чем она будет крутится...
    У нас жидкий добавляется в отсек для порошка, но заливаем в спецконтейнер с уровнем максимально разрешимого количества, шел с машинкой вместе.
    По моему, посмотреть дозацию на стирку и в отдел 2, тем более смотря какая стиралка, то предв. Стирка может запускатся по нажатию функциональной клавиши

Отправлено с моего GT-I9152 через Tapatalk

12. Вверх #37592
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от M@KC Посмотреть сообщение
    3 же для кондиционера/ ополаскивателя - он же попадает на конец цикла стирки
    В предварительный если залить, то во время основной стирки с чем она будет крутится...
    У нас жидкий добавляется в отсек для порошка, но заливаем в спецконтейнер с уровнем максимально разрешимого количества, шел с машинкой вместе.
    По моему, посмотреть дозацию на стирку и в отдел 2, тем более смотря какая стиралка, то предв. Стирка может запускатся по нажатию функциональной клавиши
    при запуске любой программы вода сначала льется в 1 отсек, затем сразу во 2-й..но в 1 и 2 отсеках нет задних стенок т.е если я налью ср-во, оно тут же вытечет еще до попадания туда воды..

У кого-нибудь есть информация, во ск. сегодня будет завоз посуды Фонтиньяк?

13. Вверх #37593
    Новичок
    Только что обошла все Сильпо на Черемушках. Нигде нет нужной посуды Фонтиньяк - только горшочки, гриль и большая кастрюля с крышкой. В каждом магазине сотрудники как один отвечали, что утром был завоз, когда сл. неизвестно. Правда на Ген. Петрова в зале встретила сотрудника с формой для тортов, но пока с коляской добрела до стойки с посудой, то там ничего подобного не нашла. Толи я такая везучая или везет только сотрудникам Сильпо.

14. Вверх #37594
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    при запуске любой программы вода сначала льется в 1 отсек, затем сразу во 2-й..но в 1 и 2 отсеках нет задних стенок т.е если я налью ср-во, оно тут же вытечет еще до попадания туда воды..

У кого-нибудь есть информация, во ск. сегодня будет завоз посуды Фонтиньяк?
    Я не знаю как с Перволем, но есть жидкие гели для стирки, которые не рекомендуют заливать в отсеки, а лить сразу на белье в барабане.
    А на бутылке не написана инструкция?

15. Вверх #37595
    Постоялец форума
    Посмотрите в паспорте. Было 2 машинки. В обеих наливала в первое, только в одной туда вставлялась типа ванночки для жидкого, в другой наоборот, вынимается ванночка для сухого и вставляется перегородка для жидкого.

16. Вверх #37596
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    в 1, 2 или сразу в барабан, точно не в 3-й, т.к. кондиционер подается после стирки, перед полосканием...

17. Вверх #37597
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    кстати сегодня 20% скидка на мороженую рыбу и к мелкой что была обычно по 33, докинули довольно крупную скумбрию и она вышла по 28 грн/кг... народ брал по 5 шт и более, т.к. такого размера она обычно в рыбных магазинах по 50 грн. А вот хека почему-то зажали, он тоже по интересной цене получался со скидкой.

18. Вверх #37598
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    во второй, это средство вместо порошка, поэтому во второй. Я обычно наливаю прямо в барабан с бельём.
    В первый отсек обычно льётся меньше воды (т. к. программа предварительной стирки короткая, а основной - более длинная), поэтому из первого средство может не до конца вымываться и создавать налёт в лотке.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #37599
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Т.Г. Посмотреть сообщение
    Только что обошла все Сильпо на Черемушках. Нигде нет нужной посуды Фонтиньяк - только горшочки, гриль и большая кастрюля с крышкой. В каждом магазине сотрудники как один отвечали, что утром был завоз, когда сл. неизвестно. Правда на Ген. Петрова в зале встретила сотрудника с формой для тортов, но пока с коляской добрела до стойки с посудой, то там ничего подобного не нашла. Толи я такая везучая или везет только сотрудникам Сильпо.
    Бабушка сегодня три раза в течение дня выходила в Сильпо на ГП за обещанной посудой))) Нету... Видимо, ее работники разгребают на корню...

20. Вверх #37600
    Посетитель Аватар для Luda
    Утром на Черняховского была вся посуда... Я вышла в расстроенных чувствах, потому как книжечку забыла дома. Думаю, возвращаться смысла уже просто не было)))). Теперь в надежде, что чудо повториться)))).

Ответить в теме
Страница 1880 из 3228 ПерваяПервая ... 880 1380 1780 1830 1870 1878 1879 1880 1881 1882 1890 1930 1980 2380 2880 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права