Сообщение от Niemand Я всегда готов радоваться чужим "успехам" Что это ты мне язык свой рекламируешь?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я спокоен. Спокоен. Очень спокоен. Спокоен я БЛИН !!!!!!!! Ччччччч))))) тиха, тиха)))))))
Сообщение от barabachka Что это ты мне язык свой рекламируешь?)))))))) Хочу и показываю)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka асе равно я первая))))) Это не играет никакой роли Сообщение от barabachka посмотри фотки в профиле, потом сравнишь вживую и расскажешь) Фото то не то
Сообщение от Niemand Хочу и показываю) А ты от скво еще больше прячься, хотению твоему вообще предела не будет) Сообщение от Leshka Это не играет никакой роли Фото то не то Тогда закусаем друг друга не по фото))))))))
Сообщение от barabachka А ты от скво еще больше прячься, хотению твоему вообще предела не будет) Мое хотение тебе кажется и не фиг приставать ко мне)))))
Сообщение от Niemand Мое хотение тебе кажется и не фиг приставать ко мне))))) Кто к кому еще пристает)))))
Сообщение от barabachka Кто к кому еще пристает))))) Ну не я же
Сообщение от Niemand Ну не я же Мечта ,тебя обижают,ух злыдни,сейчас я им дам по сраци!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand Ну не я же Господи, чем бы это капризное дитя не тешилось...)))))
Сообщение от контрабас Мечта ,тебя обижают,ух злыдни,сейчас я им дам по сраци! Ага,ко мне пристают!)
Сообщение от Niemand Ага,ко мне пристают!) Кто посмел,показывай!!?
Сообщение от Niemand Ага,ко мне пристают!) двое с носилками и один с топором)))?
Сообщение от Leshka двое с носилками и один с топором)))? Леша,накажу!!!!ты завтра работаешь?
Сообщение от контрабас Кто посмел,показывай!!? Та какой-то вампир с зонтиком)) Сообщение от Leshka двое с носилками и один с топором)))? Не,єти уже давно не пристают)))
Сообщение от контрабас Леша,накажу!!!!ты завтра работаешь? как наказывать будешь? ЗЫ: все ток грозятся, по факту никто ничего
Сообщение от Niemand Та какой-то вампир с зонтиком)) Не,єти уже давно не пристают))) Те чо крови жалко,сперму она тебе оставит!так годиЦЦа?
Простите пожалуйста, а тут дают?
Американцы придумали скайп. Зато мы придумали бухать с друзьями по скайпу!
Сообщение от Leshka как наказывать будешь? ЗЫ: все ток грозятся, по факту никто ничего Жестоко буду наказывать! А я себя не могу заставить работать,вот низзя столько отдыхать!
Сообщение от Пьяница Простите пожалуйста, а тут дают? Дают стране угля ,не у нас!
Правила форума
Социальные закладки