Тема: Сколько стоит имидж России

Ответить в теме
Страница 20 из 469 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 9366
  1. Вверх #381
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    что это было?
    нервный срыв?

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Не стыдно за такой "юморок"?
    Вначале им было весело, когда показывали, что .... на чужой закон. Потом больно
    Вот только животинку жалко ...

Прилетев в США, ребята получили справочник с описанием самых немыслимых законов, действующих в разных штатах. Например, в Колумбии нельзя заниматься сексом в миссионерской позиции, в Кентукки категорически запрещено приходить в кинотеатр со львом, ну а во Флориде строго карается законом... секс с дикобразами!

32-летний Антон В. и 30-летний Евгений О. сначала долго смеялись над бессмысленными требованиями местных властей. А затем в их одурманенных национальным напитком виски и новыми впечатлениями головах появилась шальная мысль.

"В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие! - заключил Антон, и компания отправилась на поиски американского "ежика". К удивлению присутствующих, не прошло и часа, как животное было найдено.

С победоносными криками трофей был продемонстрирован шумной компании. - А теперь мы покажем, кто в доме хозяин", - сказал Евгений, приспуская брюки. Недвусмысленное движение бедрами сделал и его товарищ Антон.

Естественно, подобный опыт мог закончиться только в одном месте - в больнице. Ночь прошла относительно спокойно - в самолете над Американским материком: из Флориды группа отправилась в Лос-Анджелес. Наутро же, протрезвев, герои-любовники из аэропорта прямиком отправились в больницу.

Врачи знаменитой клиники "Седарс-Синай" были вынуждены констатировать диагноз: иглы дикобраза в гениталиях. - Хорошо еще, что не пришлось отвечать перед законом - вы вовремя покинули Флориду, - порадовались за россиян заокеанские медики.

http://tsn.ua/ru/tsikavinki/rossiyane-popali-v-bolnitsu-posle-seksa-s-dikobrazom.html

3. Вверх #383
    Мистер Сарказм

Это всё входит в смету расходов на "имидж России"?
    "Полный неадекват" (с)
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #384
    User banned
    Это всё входит в смету расходов на "имидж России"?
    А разве выходки русских туристов за рубежом не сказываются на имидже России ?

P.S.
    Я одобряю твою новую подпись - можешь прилепить !

"Полный неадекват" (с)

5. Вверх #385
    Новичок Аватар для Zis_69
    А разве выходки русских туристов за рубежом не сказываются на имидже России ?
    Самое интересное, что часто это оказываются украинские туристы. И тому подобные господа.

Или , исходя из вашего понимания объективности не выгодно, чтобы другие еще раз узнали о беспределе российских пограничников?
    Знаете, постоянно общаюсь на форумах эмигрантов и путешественников, но вот по оценкам людей самые "беспредельные" как раз именно украинские пограничники, а отнюдь не российские.
    Последний раз редактировалось Zis_69; 22.05.2009 в 10:45.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Вначале им было весело, когда показывали, что .... на чужой закон. Потом больно
    Вот только животинку жалко ...

Прилетев в США, ребята получили справочник с описанием самых немыслимых законов, действующих в разных штатах. Например, в Колумбии нельзя заниматься сексом в миссионерской позиции, в Кентукки категорически запрещено приходить в кинотеатр со львом, ну а во Флориде строго карается законом... секс с дикобразами!

32-летний Антон В. и 30-летний Евгений О. сначала долго смеялись над бессмысленными требованиями местных властей. А затем в их одурманенных национальным напитком виски и новыми впечатлениями головах появилась шальная мысль.

"В конце концов, мы приехали сюда повеселиться в свое удовольствие! - заключил Антон, и компания отправилась на поиски американского "ежика". К удивлению присутствующих, не прошло и часа, как животное было найдено.

С победоносными криками трофей был продемонстрирован шумной компании. - А теперь мы покажем, кто в доме хозяин", - сказал Евгений, приспуская брюки. Недвусмысленное движение бедрами сделал и его товарищ Антон.

Естественно, подобный опыт мог закончиться только в одном месте - в больнице. Ночь прошла относительно спокойно - в самолете над Американским материком: из Флориды группа отправилась в Лос-Анджелес. Наутро же, протрезвев, герои-любовники из аэропорта прямиком отправились в больницу.

Врачи знаменитой клиники "Седарс-Синай" были вынуждены констатировать диагноз: иглы дикобраза в гениталиях. - Хорошо еще, что не пришлось отвечать перед законом - вы вовремя покинули Флориду, - порадовались за россиян заокеанские медики.

http://tsn.ua/ru/tsikavinki/rossiyane-popali-v-bolnitsu-posle-seksa-s-dikobrazom.html
    И это вы говорите, что не испытываете ненависти к России и её гражданам, да вы же за любую козявку зацепитесь, лишь полить грязью всё российское. Вы даже не побрезговали вынести такую чушь на форум. Да вы видимо сами недалеко от них ушли раз вас это так забавляет.

7. Вверх #387
    User banned
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    И это вы говорите, что не испытываете ненависти к России и её гражданам, да вы же за любую козявку зацепитесь, лишь полить грязью всё российское. Вы даже не побрезговали вынести такую чушь на форум. Да вы видимо сами недалеко от них ушли раз вас это так забавляет.
    А меня больше забавляет Ваша реакция на этот пост. Не ставьте себя в глупое положение,посмеялись и хватит.

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А меня больше забавляет Ваша реакция на этот пост. Не ставьте себя в глупое положение,посмеялись и хватит.

Теперь она будет за мной бегать по всему форуму и комментировать все сообщения !

"Если доктор говорит больному о его болезни, то это вовсе не значит, что он хочет его обидеть или оскорбить ! " (с)

9. Вверх #389
    Теперь она будет за мной бегать по всему форуму и комментировать все сообщения !

"Если доктор говорит больному о его болезни, то это вовсе не значит, что он хочет его обидеть или оскорбить ! " (с)
    и кто же болен в данном конкретном случае?

10. Вверх #390
    Не покидает форум
    шутки-шутками...

Шокирующий случай произошел на даче у озера Сенеж в Тверской области. 44-летний Александр К., веселившийся с друзьями, попытался заняться сексом с... диким енотом.

Хищник откусил мужчине кусок самого дорогого ему органа!

- Мы ушам своим поверить не могли, когда позвонили из больницы и сказали, что им срочно нужен специалист, чтобы вскрыть енота, подавившегося мужским членом! - с улыбкой рассказывает ветеринар. - Конечно, мужик серьезно пострадал, но без смеха вспоминать это невозможно! Особенно то, что он написал в объяснительной: «Еще я думал, что «полоскун» - от слова «ласкать»!
    _http://www.life.ru/news/54405

полАскун...

11. Вверх #391
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Как дыбильные туристы из России занимались сексом с дикобразом.Путин целующий мальчика в пупок.
    Как Медведев девочке морскую свинку не подарил.
    Только не подумай что я тебя оскорбить или обидеть хочу.
    Зы кому здесь доктор нужен?Пригласите доктора для AG!!!
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

12. Вверх #392
    все. понеслась.
    я все думал, когда же этого любителя енотов вспомнят...
    странно, как это Аг-ентс мимо прошел.

13. Вверх #393
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    все. понеслась.
    я все думал, когда же этого любителя енотов вспомнят...
    странно, как это Аг-ентс мимо прошел.
    а мне интересно, как наказали за секс с дикобразом, какая за это ответственность предусмотрена? или их помиловали?

14. Вверх #394
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    шутки-шутками...

_http://www.life.ru/news/54405

полАскун...
    Все......................

Теперь больные и тебя к врагам России причислят....

15. Вверх #395
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    а мне интересно, как наказали за секс с дикобразом, какая за это ответственность предусмотрена? или их помиловали?
    Так судя по заметке они сразу после этого .... в самолет сели и чухнули в другой Штат , а потом домой в Россию иголки выковыривать ...

16. Вверх #396
    Живёт на форуме
    Все......................

Теперь больные и тебя к врагам России причислят....
    Хуже, мальчики )))
    "Хоботов, да ты скрытый эротоман"!!! -( 2 шт)

17. Вверх #397
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ещё один "любитель России". Моя реакция такова, потому, что я не терплю человеческий тупизм и ненависть. А в том посте я увидела и то и другое.

18. Вверх #398
    User banned
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Ещё один "любитель России". Моя реакция такова, потому, что я не терплю человеческий тупизм и ненависть. А в том посте я увидела и то и другое.
    Успокойтесь. Вынося эту чушь "на обсуждение" кроме собственной дискредитации они боле ничего не добьются.

19. Вверх #399
    User banned
    Люди успокойтесь,просто посмеялись над извращенцами,ну кто виноват что они оказались россиянами? Неужели вы относитесь к этому серьезно?

20. Вверх #400
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Успокойтесь. Вынося эту чушь "на обсуждение" кроме собственной дискредитации они боле ничего не добьются.
    Да сколько же можно.
    Как тему не откроешь либо попадаешь на социалистическую пропаганду, либо на желтую прессу о России.
    Это не форум получается, это симбиоз "Юного ленинца" и газеты "Жизнь".

Ответить в теме
Страница 20 из 469 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права