из гого же источника, что выше: После выхода книги, БДСМ-клубы Америки буквально переполнялись посетительницами, что напрямую связали с разжиганием интереса к этим сексуальным отношениям посредством произведения. Тематические заведения уже готовятся к новой волне после выхода фильма, которая по прогнозам должна усилиться в разы.
ты перепутал, таких называют неопытными.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
А что станет распространено после фильма? завязывание рук шелковым платочком или пока семихвосткой?
Практически любому человеку может доставить удовольствие что-то из набора бдсм. Если тебе завяжут глаза - у тебя обострятся ощущения кожи, слышать дыхание - это уже какой-то бондаж! Если фильм разрешит людям что-то пробовать новое - и делать разумно, безопасно и добровльно - почему нет??
![]()
Щучка, я очень прочитать. Но не смог. Я старался. Это на столько женский роман, что я до секса не дочитал...
Читали мои сотрудницы и знакомые, на их отзывах основываюсь.
И вот почему это он женский?)) Чтобы бабы дуры читали и понимали, что если бьёт, значит любит?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Если секс, использовать только для деторождения, тогда в обычной семье, секс случится один, два раза, в многодетной от трёх до десяти))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки