В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
а у меня не написано про Укргазбанк по этой ссылке
там "Порошенко заручился антикоррупционной поддержкой в Давосе" и т.п.
Доброго времени суток! Никто не подскажет сколько нынче у вьетнамцев рубль? (продажа)
Это уже почти у всех банков.. Меня на днях так Пивденный нагрел - оказывается неделю назад они по тихому ввели карточный курс ~21,5, не афишировали новость, курса этого на главной странице нет - надо искать. Сначала сняли по курсу нбу (16 с копейками), а через несколько дней смотрю у меня счет в минус ушел - оказалось они добрали разницу до 21,5, на $200 покупки я потерял 1000 грн. Козлы, все им денег малоХочется пойти им напхать, но понимаю что ничего им не докажу ((
Этот "карточный курс" первым придумал прихват-банк, затем все остальные подхватили - укрсиб, вчера юникредит и т.д. Пока вроде только у ощад его нет, но это думаю временно..
Это ж каким образом, поделитесь опытом.
Насколько я знаю конвертирует сам банк вашей карты. Можно конечно пользоваться тем же Paypal, он сам конвертирует, но в том же привате, если даже к гривневой карте приходит запрос на снятие UAH с заграницы, их система эти операции просто блокирует - т.е. не дает конвертировать на стороне, только через них. Все остальные банки это введут, дело времени. Обложили нас со всех сторон (
Люди сами искуственно опускают гривну и потом жалуются на это. С таким подходом через месяц 1 доллар будет стоить как в России 60 грн.
А Вестерн Юнион сейчас в долларах выплачивают или в гривне?
Подскажите в какой банк идти, чтобы в долларах?
приват с предзаказом. тобишь вы приходите, говорите что у вас перевод на столько то денег, они заказывают валюту и через дня 2 вы получаете. сбр сразу же выдаёт. а, у вас естественно должна быть валютная карта, иначе втюхают перевод в гривнах, мол вы не клиент. приват оформляет валютную карту сразу и бесплатно, сбр в течении трёх суток именную делает, около 170грн в год стоит обслуживание.
В привате практически всегда есть деньги, ни разу не заказывал, переводы приходят часто.
Социальные закладки