|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему всех? 2 процента мобилизуют, а в ато несколько тысяч учавствуют.
Зы. А как защищать-то будут, если никто готовиться не хочет? Против танка выйдуть с газовым балончиком? Я ж почему и говорю, сама бы с радостью пошла, хоть окопы правильно копать научилась. Изаилькие тетки учатся и молодцы.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.01.2015 в 19:38.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки , сеголня сама лично видела на королева / вильямса , гаишника и 2 чел с автоматами (.... Даде честно говоря и не задумалась , что так серьезно все (... Страшно капец (.. У нас тоже папа кормилец , не представляю нас без него (....
Девочки, кто знает, хочу второго бебика в загранпаспорт вписать(фиг его знает,что будет завтра), кто был в ОВИРе в последнее время- там много людей? Киевский район?
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Вот и я не хочу своего отпускать, он мне здесь нужен. И как я читала, речь не просто подготовке, была написано 60 дней и в АТО.
Т.к. офицер запаса считается "подготовленным военным специалистом" (цитата).
А мой на военке только бегал иногда, командира на машине возил и присягу красиво давал. Тоже мне подготовленный специалист... Плюс содержит он не только свою семью, но и родители от него зависят. В офисе - сотрудники.
У нас в городе АТО тоже объявлена, вот и стоят. Дай им Бог здоровья и успехов в работе.
Я присоединяюсь к лагерю тех, кто примет любое решение мужа, но страшно(((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А я ,наверное, такая древняя,что хорошо помню военную подготовку в школе, автомат разбирали даже)) противогаз учились правильно одевать и ходили в нем))Задумалась сейчас об этом - оказывается оч яркие воспоминания и главное ПОМНЮ!!
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки