Сообщение от bOOs А что, в Европе тоже так? Тоже так там скоро будет, принимая во внимание экономическое положение Европы. (Германия и страны Скандинавии не в счет).
I ⚓ Odessa
Сообщение от MandatorySuicide закрыть бы этот гадюшник или ремонт там сделать,а пока хай ломают Привоз не гадюшник...это одесская изюминка, лучшие продукты отечественного производства только на Привозе)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Сообщение от Букашшка ....просто европейский порядок,свободное общество...привыкаем господа. Об чём Вы говорите!?... Во всём виновата Америка!!!
Сообщение от Ozuna Привоз не гадюшник...это одесская изюминка, лучшие продукты отечественного производства только на Привозе) А то что из за них пробки там от этих цветочников так всем побоку, уже иногда начинаешь скучать по эвакуаторам.
Сообщение от Ozuna Привоз не гадюшник...это одесская изюминка, лучшие продукты отечественного производства только на Привозе) Наверное , я совсем не люблю изюм ... терпеть не могу привоз... Но всяких погромов не поощряю.
Что - благодать? А что - порок? Остался миг, и я - исчезну...
Сообщение от Diablo А то что из за них пробки там от этих цветочников так всем побоку, уже иногда начинаешь скучать по эвакуаторам. Если они там торгуют,значит им дали добро. Так давайте всех разгонять с битами.Есть более цивилизованные методы.Хотя,о чем это я))))
Сообщение от Ozuna В Европе??? Вы путаете Европу с Рашей-парашей. Да нет, так это же были настоящие евроинтеграторы!!!!!!!!
Сообщение от MandatorySuicide закрыть бы этот гадюшник или ремонт там сделать,а пока хай ломают типа как Донбас?
Одессу раскачивают, а вы ведетесь.
Мне казалось,что "партия олега царёва" распалась.....
Сообщение от Diablo А то что из за них пробки там от этих цветочников так всем побоку, уже иногда начинаешь скучать по эвакуаторам. пусть дорожные службы расширяют дорогу)
Сообщение от Paria Наверное , я совсем не люблю изюм ... терпеть не могу привоз... Но всяких погромов не поощряю. видно, что вы не коренная одесситка..без обид.
Сообщение от Ozuna Привоз не гадюшник...это одесская изюминка, лучшие продукты отечественного производства только на Привозе) И лучшие сорта бомжей тоже там Сообщение от Ozuna пусть дорожные службы расширяют дорогу) Чтобы был ещё и второй ряд цветочников? )
Громили наливайки, а не цветочников. Бились так, шо аж на автостанции успокоились.
Сообщение от irina968 Громили наливайки, а не цветочников. Бились так, шо аж на автостанции успокоились. я ехал в общественном транспорте, так девочка говорила что разбили витрину с мобильными телефонами....... наливайка там была?
Сообщение от 6969 Да нет, так это же были настоящие евроинтеграторы!!!!!!!! да шо ви говорите, вам это бабки на куликовом поле рассказали?
Сообщение от Полесов да шо ви говорите, вам это бабки на куликовом поле рассказали? да нет на Привозе, говорят рынок - это как-то не по европейски...........
Сообщение от автофанат так девочка говорила что разбили витрину с мобильными телефонами....... наливайка там была? С под прилавка наливали )
Сообщение от angelborn С под прилавка наливали ) и телефонами закусывали.............
вивсеврети дедываевали)) наливайки это гуд.
Правила форума
Социальные закладки