да-да) а если воскресить не удастся, хоть поужинаешь
| ||
да-да) а если воскресить не удастся, хоть поужинаешь
И раки к пыву :-P как моя мама уже ржет и порывается
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Да ну вас... Мы с сестрой теперь про него говорим- тот сомик, который дефибриллятор прошел))))Она говорит его подкидывать стало см на 10...
Последний раз редактировалось Это я; 21.01.2015 в 18:13.
Всем привет!
я в расстроенных чувствах..
рыбе все хуже и хуже..я даже не знаю, что делать, болячка не лечится, а увеличивается.. пошло на лоб воспаление.. рана вся красная и гниёт, рот очень опустился, еле открывается, и вообще такое впечатление, что отпадёт(
она не плавает, в основном на одном месте, чуть подёргивается..
что мне делать? убить жалко и смотреть больно(((((((
Она когда дышит, у нее эта вся красная рана аж внутрь затягивается..
Извините, не всем приятно на такое смотреть((((
а у нас с вуалехвостом что то не такОн покрылся белым налетом(как будто мукой присыпали),ведет себя как всегда ,кушает,активный..Но что это?Заболел?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
получается 3 курса с TetraMedica FungiStop ничего не дало? Если лежит то дела совсем плохи( попробуйте солевые ванны, думаю это не навредит уже, возможно поможет 2ч.л на каждый литр воды в ведре на 10-15 минут. Подробнее о процедуре здесь http://vitawater.ru/aqua/ill/hylod.shtml
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
может поможет
http://www.aqa.ru/forum/lechim-ihtioftirioz-61860-page1
да вы, я смотрю, умеете аргументированно отстаивать свои познания. благодарю. занес в игнор.Слушай ты-умник- ты вырастил скалярий на сера микрон или новатом? если нет- то нехер тут писать ахинею. А свясь с органикой имеется и если нет опыта пользования элемента СО2 (а его нет т.к. говоришь о сайдексе) то твои 5 копеек в этом вопросе неуместны. Девушка не найдя яйца артемии пойдет купит этот сухарь и не дешево и молодняк весь сляжет и выброшенные деньги благодаря твоим советам.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
просто щеткой отшелушите ее в теплой воде. трикси хоть и китай, но хорошие товары. безопасные.точечно слезать краска.
позапрошлым летом у меня тысяч на 8 цихлид полегло за две недели, не смог ничего сделать.я в расстроенных чувствах..
рыбе все хуже и хуже..
Последний раз редактировалось Flopus; 21.01.2015 в 20:29.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
В продолжение темы вареных раков.
Вчера самка рака не хотела есть, спряталась, барбусы даже слегка нападали на нее. До часу ночи гуглила, легла спать. Встала, пришла посмотреть и.... Лежит лапками кверху. Уже думала, идти ставить горячую воду или сковородку. Расстроилась ужасно, слезы сопли... Разула глаза, а это оказался панцирь!!!! Она сменила одежку. Но реально со всеми клешнями, лапками и тд. Снова пересчитала своих всех двух раков шкурку и пошла наконец на работу. Панцирь вылавливать? Где-то читала, не найду где, что надо оставить на пару дней ради кальция (что я очень сильно сомневаюсь).
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
))) рак не остается без панциря)))))))))) Барбусы перед его линькой нападали потому что чувствовали что он будет линять. Когда рак сбрасывает старый панцирь- новый панцирь мягкий и уязвимый какое-то время-его легко разорвать агрессивным рыбам, поэтому для раков всегда должно быть укрытие для таких моментов в виде ракушки или еще чего-то куда рыба не залезет.
Я чуствую себя как мокрая соль в солонке, -не высыпаюсь!
Социальные закладки