| ||

давно по трассе ездил киевской?
что там, что где 2 полосы именно по крайней и удобней идти.
Бозон причины отписал
(в воскресенье тоже в туман ехал по киевской)
ЗЫ: сильно раздражали фуры которые плелись по левой и особо перестраиваться для пропуска не спешили. одного пришлось по правой опережать ибо оно даун видимо
Не нарушение. И не хамство. Жлобство.
В следующий раз уворачиваться не стану, а прибавлю газку. И белое станет черным
Ну и по мелочевке
Ехал через ту же лужу в обратную сторону, ползу - навстречу летит Богдан. Показываю руками - сбавь обороты! Сбавили разошлись культурненько. Ведь можно же...
вот здесь датчик дождя как раз рулит - даже шугануЦЦа не успеваешь, а оно уже все почистило ))и шугаться когда внезапно я перестаю чо то видеть через лобовое стекло пока поработают дворники....
стою я значит у припаркованой своей машины, забираю вещи, и тут ток вжииии, я конечно крикнул ему в догонку, кто он такой, но врядли оно услышало...
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 20:38 ----------
и ещё, в забавную ситуацию попал сегодня на ЛД, на 1-й станции, еду себе по ЛД, значит, посреди перекрёстка вышка, видать чинила светофор, но наш работал, всё ок, а вот для Адмиральского видать был выключен, а у них главная, так вот, пришлось забибикать всех, дабы проехать на свой законный зелёный)
Утром в пол девятого там был регулировщик. И показывал все команды красиво, по-правилам) Но два несчастья уже успели встретиться Адмиральский/Водопроводная.
Интересно, а кто будет виноват при таком раскладе? Тот кто на главной? Или тот кто на зеленый?
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки