Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мне можно, даже за тебя и того парня можно. Завидуй ! Не надо за меня, я пока нормально справляюсь на чужой корешок не открывай роток))))) Сообщение от Leshka аминь И тебя по тому же месту кадилом)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka танунафиг. пить будешь? не, я тока с качалки вернулась) хош шоб сэрцэ стало?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска не, я тока с качалки вернулась) хош шоб сэрцэ стало? Нафига такая качалка ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Не надо за меня, я пока нормально справляюсь на чужой корешок не открывай роток))))) И тебя по тому же месту кадилом))))))) Да, овсянку полезно кушать...))))))))
Сообщение от Niemand Зачем? В реальной жизни меня некому обвинять Тю,у настоящего вампира просто обязан быть барабан,изготовленный из кожи заказчика))) Ой ,как здорово,значит я у тебя буду первой!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ой ,как здорово,значит я у тебя буду первой!!! Бггг,попробуй)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тю,у настоящего вампира просто обязан быть барабан,изготовленный из кожи заказчика))) Смотрю, умный ты, светлая голова....вот из твоего скальпа и сделаю, звон тонзуры, чувствую, будет чудесным))))))
Сообщение от barabachka Смотрю, умный ты, светлая голова....вот из твоего скальпа и сделаю, звон тонзуры, чувствую, будет чудесным)))))) Многие скво охотились за єтим скальпом, но так и остались с зонтиком наедине)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, овсянку полезно кушать...)))))))) Ааааа, овсянку...кЮшай, за меня тоже можно!))))) Только не ржи потом))))
Сообщение от Niemand Бггг,попробуй) Повезло то как,я особо не умею,но я буду учиЦЦа)))) такая ответственность,такая ответственность,прям расстерялась( в коем веке первая))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нафига такая качалка ?! от качалки не встанет, а вот бухлишка предложенного Лешкой вполне...
Сообщение от Принцесска не, я тока с качалки вернулась) хош шоб сэрцэ стало? Мы по цуть цуть Сообщение от barabachka И тебя по тому же месту кадилом))))))) О да)))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Нафига такая качалка ?! И я о том же Сообщение от Принцесска от качалки не встанет, а вот бухлишка предложенного Лешкой вполне... Виски с молоком-чистое здоровье
Сообщение от Принцесска от качалки не встанет, а вот бухлишка предложенного Лешкой вполне... Дуся суперменка?
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Ааааа, овсянку...кЮшай, за меня тоже можно!))))) Только не ржи потом)))) Не, спасибо. У меня более вкусная диета-мне МОЖНО ВСЕ. Сообщение от Принцесска от качалки не встанет, а вот бухлишка предложенного Лешкой вполне... Хм...молчи Димка, молчиии.....
Сообщение от Niemand Многие скво охотились за єтим скальпом, но так и остались с зонтиком наедине))))) Не бжжи, встявся ты мне)))) У меня своих скальпов хватает, не люблю я охоту и мучить перепуганных зверьков))))) Выдыхай, бобер)))))
Сообщение от Leshka О да)))) моли о пощаде, раздакался он.. Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, спасибо. У меня более вкусная диета-мне МОЖНО ВСЕ..... Так и я не заморачиваюсь)))))
Сообщение от Leshka Мы по цуть цуть Виски с молоком-чистое здоровье ой, када уже это виски будет? одни обещания только... ты мне уже хоть пропорции напиши, я сама себе зафигачу) Сообщение от kvartika Дуся суперменка? супервуменка) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хм...молчи Димка, молчиии..... от и молчи!))))
Сообщение от barabachka Не бжжи, встявся ты мне)))) У меня своих скальпов хватает, не люблю я охоту и мучить перепуганных зверьков))))) Выдыхай, бобер))))) За бобра ответишь Сообщение от контрабас Повезло то как,я особо не умею,но я буду учиЦЦа)))) такая ответственность,такая ответственность,прям расстерялась( в коем веке первая)))))) Шо в обморок от счастью упала?))
Сообщение от barabachka моли о пощаде, раздакался он.. Сообщение от Принцесска ой, када уже это виски будет? одни обещания только... ты мне уже хоть пропорции напиши, я сама себе зафигачу) так неинтересно
Сообщение от Niemand За бобра ответишь Шо в обморок от счастью упала?)) Конечно,ты ж виноват!!!!!( шопотом ....так нормально?)
Правила форума
Социальные закладки