Сообщение от контрабас Сразу с фоткой и анкетой,тогда заходи!!!!! А в уголочке посидеть и осмотреться - не получится? Для начала.
Сообщение от vaanma2012 А в уголочке посидеть и осмотреться - не получится? Для начала. Неееее,а хитрые!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от akkssiinia Ладно - тогда сначала Латона, потом Вы, потом этот проказник Leshka(Leshka нам показывает не сиськи, а что то другое) , потом я. Со своим уставом в чужой монастырь? Оригинально))) ДВ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от vaanma2012 А в уголочке посидеть и осмотреться - не получится? Для начала. В уголочке за ширмой-это к гинекологу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В уголочке за ширмой-это к гинекологу. Кто у нас сегодня главный гинеколог?
Сообщение от Бозон Кто у нас сегодня главный гинеколог? димон
Добрый вечер Всем! Надеюсь гости выставят фото в купальнике (можно без) и приживутся. Здесь рады Всем...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Сообщение от umnyi Добрый вечер Всем! Надеюсь гости выставят фото в купальнике (можно без) и приживутся. Здесь рады Всем... Сбежали гости,может фото ищУт
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Можно подумать!-я уже смотал в парк Шевченко и обратно. Можно подумать, я уже в рест еду на кальян и брют))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь. Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сообщение от ЛАТОНА Можно подумать, я уже в рест еду на кальян и брют)) Курительные смеси до добра не доведут))
Сообщение от Бозон Кто у нас сегодня главный гинеколог? Бутылочка покажет Сообщение от Leshka димон Я уже давно на преподавательской работе Сообщение от ЛАТОНА Можно подумать, я уже в рест еду на кальян и брют)) Если там еще ананасы и рябчики-я знаю чем это чревато.
Латона спайс шмалит? Держи наркомана!!!
Труп кукурит бабушка моя
Сообщение от Joozy Латона спайс шмалит? Держи наркомана!!! Ну держишь и шо дали?
Сообщение от Leshka Ну держишь и шо дали? Не дали...
Сообщение от Joozy Не дали... Неудивительно
Сообщение от Leshka Неудивительно А ты ж гадкий порозит
Сообщение от Joozy Латона спайс шмалит? Держи наркомана!!! Не, корм для рыбок.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не, корм для рыбок. Дафний?
Сообщение от Joozy А ты ж гадкий порозит сам ты гадкий
Сообщение от Leshka сам ты гадкий что вы тут? опять конкурс красоты устроили?) ..или флиртуете друг с другом?))
жуткая зануда
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки