Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну, можно и романтичнее...ты скока весишь ?! 55 может меньше.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* 55 может меньше. это ж почти мешок муки на руках нести!!!!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot это ж почти мешок муки на руках нести!!!! далеко не уйдешь )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от kvartika далеко не уйдешь ))) не ну если потренироваться....
Сообщение от Niemand Наденешь шубу и начнешь бить в барабан?))) А у тебя слово "будоражить" ассоциируется с барабаном, а Бали с шубой?)))))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Спонтанно... Барабан купила шоле ?! Еще один извращенец!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А у тебя слово "будоражить" ассоциируется с барабаном, а Бали с шубой?)))))) Еще один извращенец! Да-да,именно так))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Martovskii kot не ну если потренироваться.... оно тебе надо такую торбус дустом таскать ))))
Сообщение от kvartika оно тебе надо такую торбус дустом таскать )))) бицепсы накачаю,буду красивым...
Добрый вечер.
Сообщение от barabachka А у тебя слово "будоражить" ассоциируется с барабаном, а Бали с шубой?)))))) Еще один извращенец! Ну вот-не зря твой день прошел !))))))))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от vaanma2012 Добрый вечер. Хто будешь ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хто будешь ??? Не могу понять, что вы имеете в виду?
Сообщение от vaanma2012 Не могу понять, что вы имеете в виду? Ну представься любым приемлемым, для тебя, способом)
Сообщение от kvartika далеко не уйдешь ))) В годков 20 носил такой мешочек с длинными ногами от 10 фонтана до Левитана и заносил домой на 4 этаж
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от barabachka Еще один извращенец! их тут толпы))))
Сообщение от Бонни* 55 может меньше. Прям как я токама в два раза меньше
Сообщение от Niemand Ну представься любым приемлемым, для тебя, способом) Здесь сразу на ТЫ?
Сообщение от vaanma2012 Здесь сразу на ТЫ? А ты из института благородных девиц?
Сообщение от Martovskii kot с двумя африканцами может? Нет,там правильно написано!а ты мне негрофффф хочешь подсунуть!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от vaanma2012 Не могу понять, что вы имеете в виду? Ну, скока хромосом в твоем наборе например ?! Насколько сложная цепочка ДНК, вес при рождении, какими извращениями увлекаешься ?! Сообщение от vaanma2012 Здесь сразу на ТЫ? Да, правила форума разрешают и приветствуют это.
Правила форума
Социальные закладки