Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 972 из 1872 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 37437
  1. Вверх #19421
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,в стране война. А мы-"то маразм",а "почему так,а не так". Да потому что война и это цикличность в мировой истории,вот мы и попали в этот цикл. Мы должны благодарить Бога,что у нас нет Одесской народной республики(хотя может кто ее и хочет) и мы ходим на свадьбы,юбилеи,а не рожаем в бомбоубежище или подвале. И я,лично,за то,чтобы погранцы тщательнее проверяли людей,а то будет,как на Донбассе-житель принес банку меда нашим военным,открыли крышку и она взорвалась.
    Война и маразм , а не просто война. Была бы война, а не договоренность, по суше бы через границу не пустили в апреле колоны в Крым с техникой. Проверяли бы каждую машину на постах гаи, а так, кому война, кому мать. Знаю как до людей гуманитарка не доходит в Донецк, как из нее части продают. А у нас в Одессе, да, спасибо, что пока тихо, не считая этих странных взрывов по ночам.

2. Вверх #19422
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    У меня другая беда.. С мужем когда познакомились и начали встречаться (8,5 лет назад) он бросил курить... Вроде как раз перед знакомством со мной.. Я не курила никогда и на дух не переносила курящих парней.. Муж так и говорил, что если б не ты, не бросил бы.. "Ты не куришь и мне было легко бросить...".
      Показать скрытый текст
    читать дальше....

Фух.. Выговорилась.... Извините за мою поэму ))
    У меня тож курит и несколько раз пытался бросить,но потом какой-то стресс и заново начинал((.Причём,хоть убей,не могу понять взаимосвязи,наверно,потому что сама никогда не курила..То у нас был договор,что когда застеклим балкон и негде будет курить-он бросит..Ага,куда там,уже пол года курит на лестничной клетке.Последней датой у нас был Новый Год..тоже уже прошёл...Вот до родов месяц остался,если не бросит-то наказанием ему будет то,что сына сама назову,как захочу))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #19423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    так мы ловим тараньку))
    папа только и успевал, что снимать рыбу...

Вложение 9294664Вложение 9294665
    Прикольно))) Так что доця это даже более тщательней ловля рыбы и надевание наживки))))

4. Вверх #19424
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Война и маразм , а не просто война. Была бы война, а не договоренность, по суше бы через границу не пустили в апреле колоны в Крым с техникой. Проверяли бы каждую машину на постах гаи, а так, кому война, кому мать. Знаю как до людей гуманитарка не доходит в Донецк, как из нее части продают. А у нас в Одессе, да, спасибо, что пока тихо, не считая этих странных взрывов по ночам.
    Та сейчас вооружения и техника спокойно заезжают себе через днр и лнр. И Украина проверить ничего не может, даже если и хочет. А на гуманитарке многие бизнес делают, в т.ч.обычные перевозчики,не правительство. Поэтому народ имеет то руководство на которое заслужили
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #19425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    У меня тож курит и несколько раз пытался бросить,но потом какой-то стресс и заново начинал((.Причём,хоть убей,не могу понять взаимосвязи,наверно,потому что сама никогда не курила..То у нас был договор,что когда застеклим балкон и негде будет курить-он бросит..Ага,куда там,уже пол года курит на лестничной клетке.Последней датой у нас был Новый Год..тоже уже прошёл...Вот до родов месяц остался,если не бросит-то наказанием ему будет то,что сына сама назову,как захочу))
    Я сразу присекла курение в парадной... И вообще у меня на глазах... И на глазах у ребёнка... Когда в парке курил.. Я просто уходила вперёд.. Не могу даже смотреть на это... И противно.. И печально.... Не передать этих эмоций... Какая война у меня внутри шла в эти моменты...

Для меня это все равно, что другой человек... Не мой муж )) я так и говорила, что курил бы тогда - не были бы мы вместе.... И знает же это...

6. Вверх #19426
    Частый гость
    Та сейчас вооружения и техника спокойно заезжают себе через днр и лнр. И Украина проверить ничего не может, даже если и хочет.
    я не говорю за сейчас, я говорю за апрель, когда еще не было ДНР и ЛНР и в помине, когда еще Крым был НАШ)))

7. Вверх #19427
    Я сразу присекла курение в парадной... И вообще у меня на глазах... И на глазах у ребёнка... Когда в парке курил.. Я просто уходила вперёд.. Не могу даже смотреть на это... И противно.. И печально.... Не передать этих эмоций... Какая война у меня внутри шла в эти моменты...
    да уж,и как с этим бороться-я не знаю...а ещё для меня большим шоком стало,что его мать курит,причём,даже во время беременности курила и бросать не думала..Когда ей сказали что застеклим балкон и соединим с комнатой,её первый вопрос был-"а курить где??"
    Представляешь?..я не выдержала и сказанула ей-"А курить бросайте!"

8. Вверх #19428
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    У меня другая беда.. С мужем когда познакомились и начали встречаться (8,5 лет назад) он бросил курить... Вроде как раз перед знакомством со мной.. Я не курила никогда и на дух не переносила курящих парней.. Муж так и говорил, что если б не ты, не бросил бы.. "Ты не куришь и мне было легко бросить...".
      Показать скрытый текст
    читать дальше....

Дааа,смотрю тебя это сильно беспокоит,я,наверное потому что курила до беременности,не парюсь по этому поводу,единственное конечно прошу меньше курить,а то кашлять начинает,еще и запах меня вдруг начал немного бесить,но я молчу ведь не так давно сама курила 10 лет,так что держись и не дави на него,к этому человек должен сам прийти,а когда запрещают и ругают эта зараза еще больше притягивает.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #19429
    Частый гость
    да уж,и как с этим бороться-я не знаю...а ещё для меня большим шоком стало,что его мать курит,причём,даже во время беременности курила и бросать не думала..Когда ей сказали что застеклим балкон и соединим с комнатой,её первый вопрос был-"а курить где??"
    Представляешь?..я не выдержала и сказанула ей-"А курить бросайте!"
    о, у меня у подруги война с соседями по поводу курения.я они не курят, а соседи в парадной курят, весь дым им. ссор было капец, мы на балкон не пойдем в свою квартиру, будем тут курить и все, пока муж подруги случайно с корпоратива пьяный шел домой а они там курили, а он парень горячий в алкогольном угаре)) итог разбил окно ,пепельница перевернута на голву курильщику )) итог, они курят на улице возле парадной, спускаясь с 5 этажа на 1)))

10. Вверх #19430
    о, у меня у подруги война с соседями по поводу курения.я они не курят, а соседи в парадной курят, весь дым им. ссор было капец, мы на балкон не пойдем в свою квартиру, будем тут курить и все, пока муж подруги случайно с корпоратива пьяный шел домой а они там курили, а он парень горячий в алкогольном угаре)) итог разбил окно ,пепельница перевернута на голву курильщику )) итог, они курят на улице возле парадной, спускаясь с 5 этажа на 1)))
    ой,я не знаю,как бороться-на площадке и сосед курит и муж мой..Соседка им баночку закручивающуюся выдала даже(заботливая,блин!!)..Так что как вариант напиться и устроить разгон-это только разве что всё самой)))

11. Вверх #19431
    Частый гость
    девочки, кто нибудь идет сюда ??

Лекция по уходу за ребенком для беременюшек
    состоится в субботу, 24 января,
    в 13.00 (по просьбе самих участниц)))))

12. Вверх #19432
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    а это результаты децентрализации типа))) сами придумали сами ввели)?
    Исключительно самовольность) Надеюсь, наказуемая будет) Но в худшем случае надо будет как и раньше (ничего не меняется) - учить законы и доказывать что ты не верблюд. Но как только наши люди поймут что это важно и нужно - знать и отстаивать свои права - вот тогда у нас и коррупция загнется без всяких реформ сверху.
    Девочки,в стране война. А мы-"то маразм",а "почему так,а не так". Да потому что война и это цикличность в мировой истории,вот мы и попали в этот цикл. Мы должны благодарить Бога,что у нас нет Одесской народной республики(хотя может кто ее и хочет) и мы ходим на свадьбы,юбилеи,а не рожаем в бомбоубежище или подвале. И я,лично,за то,чтобы погранцы тщательнее проверяли людей,а то будет,как на Донбассе-житель принес банку меда нашим военным,открыли крышку и она взорвалась.
    Необъявленная, но суть даже не в этом.
    Суть в том что Рошен - функицонирует в рф.
    Порох жмет руку путину.
    За то что у нас нет онр - благодарить надо самих одесситов.
    И есть все-таки тщательная проверка, а есть права человека, необходимо находить правильный баланс, в конце-концов - это их работа.
    Та сейчас вооружения и техника спокойно заезжают себе через днр и лнр. И Украина проверить ничего не может, даже если и хочет. А на гуманитарке многие бизнес делают, в т.ч.обычные перевозчики,не правительство. Поэтому народ имеет то руководство на которое заслужили
    В том и беда, что гумконвои и танки - туда-сюда ездят и всем начхать, а тут прям людей поодиночно отлавливают, которые ни сном ни духом в этот конфликт не влазят.
    А про руководство - да, пройти майдан, такой страшной ценой и проголосовать за олигарха - ну е-мое, сами заслужили что имеем (хотя лично я за пецю не голосовала и страдаю незаслуженно)).
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #19433
    Частый гость
    ой,я не знаю,как бороться-на площадке и сосед курит и муж мой..Соседка им баночку закручивающуюся выдала даже(заботливая,блин!!)..Так что как вариант напиться и устроить разгон-это только разве что всё самой)))
    не, ну если все соседи курят то и проблем нет, а когда один курит а другой нет, тогда и выходят такие ситуации)

14. Вверх #19434
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    ~CherrYladY~,откопала свою мясорубку,достала все насадки и с инструкцией пол часа сидела сверяла-что для чего))Представляешь,у меня таки есть насадка для нарезки кубиками!
    Стыдно признавать,какая я хозяйка,что и не знала,а мясорубку год назад подарили мне))
    Так что мой муж теперь будет со своим любимым винегретом
    У меня тоже куча насадок там и я тоже знаю только ту что мясо мелет, ну еще теркой на нг пользовались.. а так для чего там еще штуки 4 понятия не имею)))))

15. Вверх #19435
    не, ну если все соседи курят то и проблем нет, а когда один курит а другой нет, тогда и выходят такие ситуации)
    да мы в новострое-нас только две кваритры из четырёх жувут,а как там оставшиеся две будут-ещё не знаем))Вон одни пока только стучат-проводку делают..

16. Вверх #19436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    У меня тоже куча насадок там и я тоже знаю только ту что мясо мелет, ну еще теркой на нг пользовались.. а так для чего там еще штуки 4 понятия не имею)))))
    А я сегодня забираю миксер из розетки стационарный , чтобы руками не держать))) буду печь бисквиты... наверное.

17. Вверх #19437
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    что б я без тебя делала))Так бы и не знала что у меня такое добро имеется!)

18. Вверх #19438
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
      Показать скрытый текст
    читать дальше....

Мой курил когда мы познакомились. Я никогда. Через 1,5 года встречаний и моих извечных пилений, решился бросить. 2 недели его колбасило, потом, мы как раз шли от моей мамы, он говорит типа все, я не выдерживаю, и отходит от меня и покупает пачку парламента в ларьке.
    Поджег сигарету, сделал одну затяжку. Я ничего не сказала, но он посмотрел мне в глаза и уж не знаю что он в них прочитал, (скорее всего презрение к слабости) но тут же выкинул и сигарету и всю новую пачку в альтфатер. Прошло уже почти 7 лет с того дня, и никогда больше он не курил и не пробовал. Говорит не тянет, и что привычка эта скорее психологическая, чем "тело просит никотина". Только когда рядом курят, говорит, что-то шевелится на дне души, но это реально подавить.
    Я горжусь силой его характера)
    I've got sunshine in a bag

19. Вверх #19439
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    не дразнись(((я тут еле крылышки,обсуждаемые пару дней назад,еле пережила...ем я всё,но у меня нет духовки((
    Я если мелкое в микрухе под грилем с свч запекаю ( куру с картошкой в рукаве, подчеревок или мясо) в рукав и на самую большую тарелку что влазит

20. Вверх #19440
    Постоялец форума Аватар для olga7
    девочки, почитала ваши посты о соках, тоже пила их в первую беременность и сейчас пила, но поломалась соковыжималка. Посоветуйте у кого какая, ОООООЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕНЬ нужно. А то до этого была тефаль - отличная, спустя лет 5 заказали точно такую же модель, так я так была рада, что она наконец-то поломалась, очень гадостно выжимала....

Закрытая тема
Страница 972 из 1872 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя