| ||
Дизель)
Я так понимаю надо сразу куртку в воздухан совать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так там же под видео пишут сей совет.
А что произойдет в такой ситуации? Последствия ведь будут мне кажется менее печальными чем оставить все сгореть.
А как быстро в такой ситуации в современном авто можно найти фуфайку, открыть дымящий капот и попытаться засунуть ее в воздухан?
На одном из видео на самодельном тракторе закрывают вход прямо в турбину
На многих стационарных дизелях стоит ручка аварийного выключения двигателя, так она именно воздух и перекрывает. Проверял, работает достаточно эффективно.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Судя по видео - все)
http://fishki.net/auto/1391602-podborki---kak-umiraet-dizel.html
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
включить самую высокую скорость и бросить сцепление, удерживая тормоз или заткнуть впуск воздуха)
подача топлива тут не регулирует процесс))
Все буде - Україна
Сцепление сгорит однозначно...только воздух перекрыть
просто за последние два месяца столкнулся с заводом (не сових) дизелей ...
первый раз чудачку с толкача заводили .... фольц поло .. я правда понял что это дизель после того как она завелась и начала характерно тарахтеть ... последствий не знаю .. но уехала своим ходом...
а второй экземляр был фиат добло ... сосед, долго ковырялся с заводкой ... даже давали акки ему... я ему предлагал типа давай зацепим за мою и дернем ... он был категорически против .... и рассказал мне эту фигню, шо низя... короче не завел он его естественным способом .. (в мороз было дело)
вечером пришел и попросился на галстук ... я его дернул завел .. вроде все ок было ... уехал..
через пару дней встретил, сказал что ему сорвала резиновый демпфер(или как эта хрень называется?!) на шкиве ... и он заехал к сварщику и тот ему сделал жесткий шкив, заварив намертво ))
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где купить переходную плиту под Солекс для Mitsubishi Galant 88г или где взять схему как её сделать
Социальные закладки