| ||
У меня голова аж разболелась я так кушать хочу,может ну ее эту красоту!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Научите Контру кушать 5 раз в день и при этом худеть, а не нажираться 1 раз 10 тыщ калориями и растить ноги и жопу)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Здрасьте граждане. С январским дождиком вас, матьиво.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Есть такое место, где сбывается всё сказанное, всяческие сказки и мечты. Там живут разные эльфы, баньши, гномы и Золотая Рыбка, конечно же!)) По концепции Клиффорда Саймака, кажись.
Я попытался представить, что там творится с бедным Штирлицем)))
/- девушка, а вам какое имя больше нравится - Лена или Ира?
- Мне?.. [мечтательно] Максим...
- А. Ага. Спасибо/
:) отстрел вампиров окончен
и что важно - совершенно бетвотметно)
есть ещё добрые люди на свете)
они, конечно, не учитывают, что "жизнь невозможно повернуть назад, и время ни на миг не остановишь", но простим им это) Они, по-своему, ведь стараются)) И совершенно не важно, что об этом думает тот, кому "помогли"))
/Штирлиц посмотрел на часы и выругался. Часов не было.
"Странно. У меня железная привычка брать их с собой" - подумал Штирлиц.
Девица по прозвищу "Железная Привычка" обняла пригорюнившегося Штирлица и налила ему брюта в пивную кружку, стукнув бутылкой о барную стойку и подмигнув бармену. Вдруг она странно засмеялась, и в кружку вывалилась вставная челюсть, вспенив напиток.
Штирлиц, не отрываясь, наблюдал за Шалтай-Болтаем, который шатался на плоскости стойки и кругами пытался добраться до бутылки. Едва уловимый дымок из горлышка неожиданно оформился в улыбку чеширского кота, показав язык Шалтай-Болтаю. Тот отвлёкся, зацепил бутылку и она упала, разливая шипящее содержимое по стойке.
Штирлиц будто очнулся. Он отскочил от стойки, набрал полную грудь воздуха и заорал: "Раз-два-четыре!!! Я не отсыплю тебе ничего-о-о!!!" Потом, подумав, добавил: "Аглаеды". Надел шубу с ружжом и был таков./
:) отстрел вампиров окончен
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.01.2015 в 13:55.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки