Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 230 из 354 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7066
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум
    Не вижу ни малейшей возможности провести люстрацию или какие-то изменения в регионе "кормильцев"...Это то же самое,как СССР пытался внедрить "идеи социализма" в Арабских странах,в которых практически был феодальный строй.....Если провести Выборы на Юго-Востоке-там во всех городах "победят" "Штепы",а оппозиция получит ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство...Я повторюсь:в Мариуполе стоит Украинская Армия,везде присутствует НАША символика..И посмотрите-КАК проголосовал город....Там "дух рабства и бандоты"-на генном уровне,он и в воздухе и в земле....

2. Вверх #4582
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да не учит донбасс, прививка Донецком и Луганском, есть пример перед глазами реальный, а все равно вера в кисель тв больше.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #4583
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

4. Вверх #4584
    User banned
    Все..!! закончилась мечта о богатом российском донбасе... пришло осознание суровой реальности... А держались таки долго... хотя было очевидно что зимой осознание однозначно настанет..даж для особо упоротых..!!

П.С. Где то когда то .. видел буржуйский фильм-хронику ..когда американца заканчивали добивать японскую армию... одну группу женщин с детьми и парой японских солдат американцы обнаружили в какой то пещере... ну и предложили им сдаться так как война фактически закончена и они через переговорщиков обещали никого не трогать накормить напоить и оказать мед помощь... но те японские солдаты что были с этими женщинами .. настолько их убедили что американцы над ними будут издеваться ...что те решили прыгать с обрыва на котором находилась эта пещера.. вместе со своими детьми ..чтоб не попасть в руки к "извергам" американцам... и американцы это все засняли на пленку... Это была самая большая известная мне людская упоротость...!! донецк луганск по упоротости у меня на втором месте..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.01.2015 в 13:13.

5. Вверх #4585
    Не покидает форум
    Ув.Кузенька.Я повторюсь:они уезжают из "региона кормильцев"-С НЕНАВИСТЬЮ к Украине,с нашпигованными "мозгами" про "кровавую хунту и Правосеками".Это-НЕ ИЗЛЕЧИМО больные люди,которые сегодня приезжают в Одессу(и не только)...И это очень плохо.Скажу больше-приезжают далеко не самые бедные,что видно по машинам и по ресторанам...Я даже когда разговариваю со знакомыми "оттуда"-нерв хватает на ДВЕ минуты.И это они ещё "скромничают".Но понимаю,что представляют меня в шароварах,с саблей,со знаменем УПА,кричащего во сне "Слава героям"...Тот регион потерян НА ВСЕГДА и каждый день войны-увеличивает их количество и "качество".

6. Вверх #4586
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Кузенька.Я повторюсь:они уезжают из "региона кормильцев"-С НЕНАВИСТЬЮ к Украине,с нашпигованными "мозгами" про "кровавую хунту и Правосеками".Это-НЕ ИЗЛЕЧИМО больные люди,которые сегодня приезжают в Одессу(и не только)...И это очень плохо.Скажу больше-приезжают далеко не самые бедные,что видно по машинам и по ресторанам...Я даже когда разговариваю со знакомыми "оттуда"-нерв хватает на ДВЕ минуты.И это они ещё "скромничают".Но понимаю,что представляют меня в шароварах,с саблей,со знаменем УПА,кричащего во сне "Слава героям"...Тот регион потерян НА ВСЕГДА и каждый день войны-увеличивает их количество и "качество".
    Предлагаете их расстреливать на КПП.. ?? думаю нужно дипломатически договорится чтоб россия их забрала к себе..!!

7. Вверх #4587
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Все..!! закончилась мечта о богатом российском донбасе...
    Да уж, обосрался "русский мир"...

8. Вверх #4588
    Предлагаете их расстреливать на КПП.. ??
    кстати, неплохая идея.
    а рашка их не забирет, им это отребье на своей земле нах не нужно. Там уже толпы обиженных крысиян...

9. Вверх #4589
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    кстати, неплохая идея.
    а рашка их не забирет, им это отребье на своей земле нах не нужно. Там уже толпы обиженных крысиян...
    Та ну..это все таки люди... предлагаю напряч все страны законом о беженцах и распихать их по разным странам..вдруг комуто повезет и он окажется реально в евросоюзе..!!

10. Вверх #4590
    Та ну..это все таки люди... предлагаю напряч все страны законом о беженцах и распихать их по разным странам..вдруг комуто повезет и он окажется реально в евросоюзе..!!
    Да нет какой ЕС? между странами ТС - там такие же бараны....

11. Вверх #4591
    User banned
    Да нет какой ЕС? между странами ТС - там такие же бараны....
    Не ну то понятно... но их жеш много ..все равно нужно излишки куда то девать..!!

12. Вверх #4592
    Не ну то понятно... но их жеш много ..все равно нужно излишки куда то девать..!!
    Ну а излишки на переробку, видел тут линия с тушенкой рекламировалась.
    Правда, так же как и в жизни, тушенка тоже будет дерьмо из этих.

13. Вверх #4593
    ХУНТА! Будь ты проклята!

14. Вверх #4594
    User banned
    Ну а излишки на переробку, видел тут линия с тушенкой рекламировалась.
    Правда, так же как и в жизни, тушенка тоже будет дерьмо из этих.
    Ну да.. вы тут пошутили.. а потом таки скажут..шо хохлы маленьких детей едят.. в виде тушенки ..

15. Вверх #4595
    Не покидает форум
    Пока мы не наведём порядок на СВОИХ границах-никакого свободного выезда в Европу нет и не будет.Это прекрасно понимает Карлон и его поддельники...Он и Даунбас проглотить не может-уже давится,и отпустить боится.Да и тут есть другой вопрос:Карлон понимает,что когда в Даунбабве и Лугандон войдут НАШИ солдаты,а они ОБЯЗАТЕЛЬНО там будут,начнутся массовые аресты предателей,провокаторов и активных дураков..А ЭТОГО там-МОРЕ...

16. Вверх #4596
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пока мы не наведём порядок на СВОИХ границах-никакого свободного выезда в Европу нет и не будет.Это прекрасно понимает Карлон и его поддельники...Он и Даунбас проглотить не может-уже давится,и отпустить боится.Да и тут есть другой вопрос:Карлон понимает,что когда в Даунбабве и Лугандон войдут НАШИ солдаты,а они ОБЯЗАТЕЛЬНО там будут,начнутся массовые аресты предателей,провокаторов и активных дураков..А ЭТОГО там-МОРЕ...
    Нихера у нас такого не будет.. у нас не Сталин а Порошенко..!!

17. Вверх #4597
    Ну да.. вы тут пошутили.. а потом таки скажут..шо хохлы маленьких детей едят.. в виде тушенки ..
    Какие шутки, я серьезно. Нужно чего-то новенького к снегирям, младенцам, изнасилованным пенсионерам. Вата, не может без подпитки, загнутся старички донецкие, а они ведь "украинцы".

18. Вверх #4598
    Живёт на форуме
    Дайте ссылку на сайт где адреса разрушений от абстрелов по Донецку , если у кого есть такая!Я как-то набрела, но не сделала закладку, а у меня там тётки...

19. Вверх #4599
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну почему, почему они не едут в Россию?!
    Там и граница открыта, и электричка ходит (так мне радостно одна одесская ватка недавно рассказывала - как там хорошо уже, просто от нас это скрывают).
    Вот что они забыли у хунты?

20. Вверх #4600
    Не покидает форум
    А они не боятся "хунты"..А чего её боятся,если ВОВ "выиграла" Россия,ну правда остальные республики "не много помогли".Вы что не знакомы с "правильной историей" ВОВ????

Ответить в теме
Страница 230 из 354 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права