|
Привет всем. Погода мерзкая..еды дома нет((( Малый отказывается выходить..Вот думаю-закажу пиццу на ужин и фсе!
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
у меня тоже есть знакомый с Котовска, и тоже ему также названивали и он пошел в армию (апрель 2014 года)
На работе зарплату сохранили (нормальный начальник+работа была связанна с выездом в г.Котовск), в армии, он лейтенантом тоже около 3-х тысяч. Пограничником на Преднистровской границе.
3 мес. начитка и подготовка.
Сейчас он работает и служит в армии 4-ро суток через 4-ре. Да есть вероятность что при ротации поедет в АТО, но говорит вернусь.
я оставляю своего, если надо в банк или в магазин, то раньше оставляла когда спит и шла по делам (30-40 минут максимум)
Сейчас могу оставить и так сказать я в магазин или куда там мне надо и уйти.
Но мне проще, у меня ж коммуна и чаще всего соседке говорю, я ушла присмотрите. И ему говорю. если скучно будет или что-то захочешь, т. Люба дома.
Бывает что нет никого, то оставляю со словами я скоро.
ну все равно есть какие то рассуждения
я приходила из школы в восемь.
причем тоже в лихие 90-е, где и девочку в соседнем доме изнасиловали в лифте и все такое. ниче, приходила открывала дверь, закрывала, ела...
брата отпускали в восемь самого на море купаться с друзьями... тоже ничего нормально, вырос)
я увидела просто маму с малчиом в маке, ему 8 она с ним, и сам он ни в школу никуда. когда я спросила - на меня такие кругляые гдаза.... как самого, он же второй класс только закончил... и я как-то призадумалась, то ли стандарты поменялись, то ли что....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я в первом классе сама ходила и в школу и из школы, но я жила в маленьком городе, школа рядом, да и тогда спокойнее было еще. Все-равно мама переживала, когда я с одноклассницей после школы ходили на дамбу погулять))))). Постоянно грозилась что милицию вызовет)).
Я свою оставляла одну только во время сна и мигом в магазин туда и назад. А то бывает, что приболела, муж работает, а кушать что-то надо.
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Социальные закладки