Трям всем.
Про прививки. Я средней делала не по графику. Так вот у нас перерыв был почти 8 мес. между первой и второй акдс. Не страшно. Просто потом они колят что то уже дркгое. Не то что до года.
Да , погодка жесть...
| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Трям всем.
Про прививки. Я средней делала не по графику. Так вот у нас перерыв был почти 8 мес. между первой и второй акдс. Не страшно. Просто потом они колят что то уже дркгое. Не то что до года.
Да , погодка жесть...
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Наш тоже в 2-3 месяца говорил агу, а потом перестал, сейчас пищит, кричит, рычит как тигренок. Все 3 прививки сделали, так что не накручивай себя все будет хорошо
ООО, я вас поздравляю, а мы сегодня будем второй день пробовать сурпчик
И я бы послушала
Всем доброе утречко. Сходила на базар, купила телятинку, кто знает по чем она в городе, у нас по 75 грн, правда не знаю точно какая часть, но не шея
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем привет . всех имениников с датками. погода ужас. Малый спит с сиськой во рту )))
вернулись мы от врача, показали анализы. в анализах все хорошо, но показали что вирус плюс горлышко красненькое. прописали септефрил. девочки это очень плохо что малый уже третий раз болеет. мы и так людей особо не видим, и где он успевает все подхватывать. прям не знаю что делать. как дальше то быть, нельзя ж все время лекарствами пичкать. это мы одни такие болезненные?
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Я тоже сначала поделила на 8. А потом села и вникла, есть такая международная классификации болезней - МКБ-10, она предлагает ряд критериев, при помощи которых врач может поставить диагноз такого плана - и поняла, что врач не сочиняет. Официально диагноз я не хочу чтоб ребенку ставили (это должен делать психиатр) это уже точно ярлык, а наш социум не готов адекватно воспринимать такие явления, тем более, что мой сын пусть и с определенным сложностями, но посещает обычный сад, адаптируется потихоньку посреди обычных деток. А если сходить к психиатру за заключением, то его наверняка упекут в учреждение для реально тяжелых деток и вместо того, чтобы развиваться он будет деградировать
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
не нашла потому что есть 2 инструкции, для потребителя и для врачей.
мы с этим столкнулись, когда в следствии лечения получили Гепатит (замечу старшая от него привита, а очень тяжело перенесла это заболевание)
так вот когда начали копать почему так случилось, подняли инструкцию "для своих" к этому препарату. и вот там написано 2% летальный исход. а в обычной типа сюси-пуси, побочек нет. ничего себе нет.
и при всем при этом нам не дали бумагу, что это именно этот препарат привел к данной проблеме, мы же могли так счет выставить производителю. но с кем я не общалась, все говорили в один голос что это оно.
а в прививках не только ртуть, но и алюминий и формалин. думаю все знают как влияют эти компоненты на мозг. так то если уж прививать, то хорошенько разобраться что за вакцина. лучше чтобы живая была, там риска минимум. но у нас их днем с огнем поискать
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Нам оч приятно! Постоянно вас читаем.
По поводу того что слоги не говорят детки как по мне то норма мы тоже то пищим то ааааа то ауууу и все в принципе, я как то даже и не парюсь по этому поводу. И я и брат точно так же в детстве не говорили а потом как в 1,10 начали так и рот не закроешь нам теперь))
По поводу прикорма мы уже жуем каши по утрам во всю в обед вводим кабачок. Потом картошку будем чтоб скрепило нас))
По поводу прививок, мне кажется это очень серьезное решение и ответственное... Сама все колеблюсь, но всё же буду делать. Начну с бцж а перед этим сдам кровь мочу и калл. Общались не с одним педиатором в том числе и платным тоже не одним никто не отговаривал нас. Просто сказали подождать лучше до весны, чтоб в день когда делают прививку не нахвататься чего то непосредственно в самой больнице!
Чтоб не говорили а сплош и рядом всякая гадость гуляет и если есть возможность уберечь ребенка то я думаю лучше поставить прививку. Просто надо не лишь бы ставить а наблюдать за ребенком анализы сдать и если есть сомнения отложить на месяц другой.
Хотя смотрела буквально вчера комаровского так он вообще заявил что ни дисбак ни энцефалопатия ни внутричерепное не являются противопоказаниями к прививками !
Ну а из хорошего мы на ноги встать пытаемся! Не рано нам в 6 месяцев?(((
Девочки, кому интересно почитайте статьи по развитию речи. Ребенок не агукает в пол года, это нормально)) Прививка не при чем. От себя скажу, много разговаривайте с ребенком. Все что делаете, комментируйте. И ребенок будет учится от вас. Конечно, когда слышу как ребенку лет 3-4 говорят идем "пипи" или смотри "ав-ав", то режет слух. Но до года это вполне допустимо, так легче ребенку.
Примерно с 4 мес ребенок "должен" говорить слоги типа да-да, па-па, ма-ма, ня-ня и тд. В 6 мес тянуть ручки на ваше "иди-иди". Поворачивать голову на ваш вопрос:"Где мама?(папа,кошка и т.д что в голову придет)
Таааак Феля нам 5 и никаких слогов))ты зачем это написала?!)))))что б я нервничала))))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня старший гиперактивный ребёнок..это не мои догадки и слова, это тоже диагноз в карточке..у подруги близняшки один гиперактивный второй аутист..аутизм проявился после 2 лет и они не привитые вообще, т.к. аллергики , так никто из врачей ни разу не заикнулся о каких-то спецучреждениях ни мне ни ей, что-то ты или не договариваешь или слишком для себе преувеличиваешь диагнозы. Кстати свекровь много лет работает в детском саду и говорила что сейчас гиперактивный каждый второй ребёнок, а аутисты встречаются уже в каждой группе..хотя раньше это было крайне редкое явление
Спасибо за сына и за дочь..
по диагнозам неврологов нервоз будет у 99% населения..
здоровых нет-есть необследованные
Поддерживаю!
Я к вечеру уже заговариваюсь)) Каждое свое действие комментирую, все со словами - мне кажется, даже на работе(в школе!) я меньше говорила, чем сейчас с бусинкой))
До года что с сыном, что с Аринкой сюсюкаю, после года разговариваю человеческим языком, ничего не коверкая.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Давайте о любви...про прививки вечный спор и каждый для себя сам решит....и о политике не будем...любовь спасет мир! И сладкого хочется...хорошо что дождь в магазин не пойду...
♡счастлива безумно♡
Социальные закладки