Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 529 из 3036 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 60706
  1. Вверх #10561
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Вот и мне иногда кажется, что в нашем государстве только в отчетах распинаются о том, что борются за повышение рождаемости. Но у меня реально денежное состояние в тысячи раз меньше состояния Абромовича, поэтому и платить благотворительности нет возможности.
    Стою в жк8, прописана в Одесской области, врач не по моему участку где проживаю и ни за один анализ не платила. Спокойным тоном говорю "денег нет" на их "10 грн если можете". Обменку дали мне бесплатно, от бакпосева мочи отказалась. Платила только за те анализы, что сдавала в частных лабораториях (скрининги) и узи конечно. В итоге за половину срока своего я потратила 600грн. А все анализы крови из пальца, вены, биохимия, коагулорамма, моча и ТЕМ БОЛЕЕ ВИЧ, РВ - бесплатны. Мне многого не надо, я про100 хочу получить то, что мне положено по закону от государства, которому я платила и плачу налоги и отчисления в пенсионный и соцстрах. А если помечтать о том, что я найду клад, так я бы точно уж не рожала в Украине, но реальность пока такова.

Мила, ты волшебник)
    Ира, думаешь и у меня крупный? Я когда щупаю живот, то там в основном жировая прослойка, которую можно взять, как кожу у шарпея. Мои 20 недель
    Вложение 9292822
    Да какая у тебя жировая прослойка?!не выдумывай...это хороший животик на твои 20 недель...а у меня 18 поэтому мне и предположили толи крупный плод то ли многоводие...

2. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для Aelliren
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я сегодня в Синево скрининг сдала-250 грн
    Оказывается,оптимальный срок для скрининга 16-18 недель...
    Вес меня мой беспокоит- итак,до беременнсти танком была.. сейчас ..ващЕ,тяжело... но такого животика,как тут фотки было у меня нет.
    Привет. мне узи сказали делать на 20й недельке, потом и кровь сдавать. Или лучше самой пойти и сдать на 17-18 недельке? или еще раз у Г спросить?

3. Вверх #10563
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Нет, смело можешь идти по месту жительства!

Слушай, может это кольпоскопия.....мне шось Гугл ниче толкового не выдает....
    А почему посылает? Ну, там после осмотра, после анализов назначила? И куда послала?
    Да все вроде нормуль,для перестраховки-тк участились случаи связанные с проблемами матки(но при пирвичном осмотре Г все посмотрела и сказала что все ок)Г говорит можно отказ написать,но было бы неплохо...не знаю мне кажнтся что фигня это..??
    Мы так мало знаем, но так много судим!

4. Вверх #10564
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    девочки я повторюсь,а то никто ничего не написал-меня посылают на какое-то фото матки??что за фото и зачем вобще это надо в 1Б не делала ничего подобного((
    Птуша все без понятия, шо это за фото такое, видимо) Вот про узи ануса мы уже слыхали)
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

5. Вверх #10565
    Цитата Сообщение от Aelliren Посмотреть сообщение
    Привет. мне узи сказали делать на 20й недельке, потом и кровь сдавать. Или лучше самой пойти и сдать на 17-18 недельке? или еще раз у Г спросить?
    Это разные скриннинги, думаю. На 16-18 только кровь сдается, без узи. Меня направили тоже, но я не сдаю их.

6. Вверх #10566
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    Птуша все без понятия, шо это за фото такое, видимо) Вот про узи ануса мы уже слыхали)
    наберу Г узнаю поподробнее,а то я сама что то не узнала толком((

7. Вверх #10567
    Села сегодня и прочитала записки эмбриона, ссылочку, что вчера давали. Как же это трогательно, прочитала половину глаза мокрые)))

8. Вверх #10568
    Это разные скриннинги, думаю. На 16-18 только кровь сдается, без узи. Меня направили тоже, но я не сдаю их.
    Моя видимо лишний раз не гоняет, потому если бы надо было бы, она наверное сказала, а она молчит.
    Я удивилась когда прочитала, поэтому не знаю, насколько это обязательно

9. Вверх #10569
    Цитата Сообщение от vikusya.g Посмотреть сообщение
    Тоже самое...думала избежать этоц одежды,но не получилось)В один прекрасный день смотрю в зеркало и понимаю....мои ноги и попа уже не мои((((Пошла в магазин и взяла более менее приличные джинсы для берем.Блин,такое всё страшненькое,а цены!!!!
    и мне джиники давят в поясе,некомфортно когда сижу((ничего выйдем в декрет будем мягкие спортивки на шнурочках таскать,у меня еще где-то старенький вклюровый костюм лежит ,тоже пояс на шнурочке,для Б то что надо))По поводу памперсов и цен на них я вот нашла со скидкой стоит уже сейчас прикупитиь такие хаггисы???-https:https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.tavriav.org%2Factions%2Fblesk-i-vedro-2%2F
    Последний раз редактировалось v-kior; 21.01.2015 в 10:22.

10. Вверх #10570
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    И про африканский вирус Эбола)))
    07.07.15
    18.06.09

11. Вверх #10571
    Моя видимо лишний раз не гоняет, потому если бы надо было бы, она наверное сказала, а она молчит.
    Я удивилась когда прочитала, поэтому не знаю, насколько это обязательно
    Это не обязательный анализ. Моя меня направляет, но говорит, что РЕКОМЕНДУЕТ. Высчитываются риски патологий и генетических отклонений, на сколько я понимаю. Я для себя решила, что прерывать беременность по этим показаниям точно не стану, ибо они часто ошибаются и это всего лишь вероятность, поэтому и смысла тратить на них нервы и деньги тоже не вижу. Но тут каждый для себя решает.

12. Вверх #10572
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Девченки всем привет, смотрю все в подготовке, заранее покупки. а я вот сижу смотрю косметику для купания, крема итп. я становлюсь фанаткой weleda, вот думаю может заранее купить кремчики итп, они н е дешевые, опытные мамочки что скажите необходимо ли они:
    Маслом для улучшения лактации Weleda
    Средство для купания младенцев
    Растительное детское мыло
    Крем от опрелостей

может еще добавите что необходимо в первую очередь?

13. Вверх #10573
    Девочки, кто в курсе, как нужно принимать льняное масло? Я уже выдула бутыль один, думаю сделать перерыв. Но когда опять начинать пить?

14. Вверх #10574
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    я не сдавала в 12 недель( мне никто не сказал,так как моя Гиня была в отпуске)
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

15. Вверх #10575
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Второй скрининг сдается 16-18 недельке, а уже на 20 - УЗИ. Мне моя врач предлагала сдавать, я отказалась.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

16. Вверх #10576
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Девченки всем привет, смотрю все в подготовке, заранее покупки. а я вот сижу смотрю косметику для купания, крема итп. я становлюсь фанаткой weleda, вот думаю может заранее купить кремчики итп, они н е дешевые, опытные мамочки что скажите необходимо ли они:
    Крем от опрелостей

Из всего тебе понадобится средство для купания в первую очередь, а вообще лучше всего для увлажнения Ойлатум
    ,он очень экономный и его надолго хватает.Крем от опрелостей Веледовский больше ухаживающий,чем лечебный..на первых порах все пампики идут уже с пропитками и мазать попку не нужно...а вот от опрелостей реально помогает Судокрем!!!
    А масло для лактации вообще бесполезная вещь)))мыло детское рано.
    Так что,я бы не советовала тратить денег не косметику,которая не пригодится в большей степени.

Купать первое время в травках надо,тем более летних от потнички-череда,ромашка. Масло после купания еще как вариант пригодится может.

17. Вверх #10577
    Девочки, кто в курсе, как нужно принимать льняное масло? Я уже выдула бутыль один, думаю сделать перерыв. Но когда опять начинать пить?
    Я его в первую Б пила. Но для для того чтоб в туалет лучше ходить)). Чередовала всю беременность с оливковым и тыквенным.
    Я кстати вот думаю, может у меня и растяжек не было, потому как всю Б пила масло. А поправилась я была на 35кг((((

Я с малым Судокремом от всего спасалась. Любая ссыпь или покраснения хорошо убиралось.

18. Вверх #10578
    Частый гость Аватар для Soris folle
    спасибо, учту)

19. Вверх #10579
    Да, кстати дет. масло. нужнейшая вещь для новорожденного, ну эт моё мнение. Мне в РД вручил баночку неанатолог, маслице какое то самое не дорогое, отечественное с травками. А то он как увидел мой арсенал, что я выложила на пеленальном столике))))), а же в чико работала, скупила там всё))). Он в кулёк мне сложил, сказал в сумку спрятать))) а масло отдал)).
    Малого первое время им только и мазала, пока не купались, пупчик заживал, салфетками обтирались и маслом сверху. Корочки на голове отлично от него проходят. Потом просто после купание всего мазюкала.
    В этот раз в РД возьму только масло и судокрем.

20. Вверх #10580
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Soris folle Посмотреть сообщение
    Крем от опрелостей

Все нужное. Масло для улучшения лактации, можно отложить на потом, она и так может быть предостаточной. Лучше походу покупать.
    Еще на потом покупала пригодится крем от ветра и непогоды. А вот от солнца может тоже пригодится...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

Закрытая тема
Страница 529 из 3036 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя