| ||
Мы так мало знаем, но так много судим!
Села сегодня и прочитала записки эмбриона, ссылочку, что вчера давали. Как же это трогательно, прочитала половину глаза мокрые)))
и мне джиники давят в поясе,некомфортно когда сижу((ничего выйдем в декрет будем мягкие спортивки на шнурочках таскать,у меня еще где-то старенький вклюровый костюм лежит ,тоже пояс на шнурочке,для Б то что надо))По поводу памперсов и цен на них я вот нашла со скидкой стоит уже сейчас прикупитиь такие хаггисы???-https:https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.tavriav.org%2Factions%2Fblesk-i-vedro-2%2F
Последний раз редактировалось v-kior; 21.01.2015 в 10:22.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Это не обязательный анализ. Моя меня направляет, но говорит, что РЕКОМЕНДУЕТ. Высчитываются риски патологий и генетических отклонений, на сколько я понимаю. Я для себя решила, что прерывать беременность по этим показаниям точно не стану, ибо они часто ошибаются и это всего лишь вероятность, поэтому и смысла тратить на них нервы и деньги тоже не вижу. Но тут каждый для себя решает.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Девченки всем привет, смотрю все в подготовке, заранее покупки. а я вот сижу смотрю косметику для купания, крема итп. я становлюсь фанаткой weleda, вот думаю может заранее купить кремчики итп, они н е дешевые, опытные мамочки что скажите необходимо ли они:
Маслом для улучшения лактации Weleda
Средство для купания младенцев
Растительное детское мыло
Крем от опрелостей
может еще добавите что необходимо в первую очередь?
Девочки, кто в курсе, как нужно принимать льняное масло? Я уже выдула бутыль один, думаю сделать перерыв. Но когда опять начинать пить?
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Второй скрининг сдается 16-18 недельке, а уже на 20 - УЗИ. Мне моя врач предлагала сдавать, я отказалась.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Из всего тебе понадобится средство для купания в первую очередь, а вообще лучше всего для увлажнения Ойлатум
,он очень экономный и его надолго хватает.Крем от опрелостей Веледовский больше ухаживающий,чем лечебный..на первых порах все пампики идут уже с пропитками и мазать попку не нужно...а вот от опрелостей реально помогает Судокрем!!!
А масло для лактации вообще бесполезная вещь)))мыло детское рано.
Так что,я бы не советовала тратить денег не косметику,которая не пригодится в большей степени.
Купать первое время в травках надо,тем более летних от потнички-череда,ромашка. Масло после купания еще как вариант пригодится может.
Я его в первую Б пила. Но для для того чтоб в туалет лучше ходить)). Чередовала всю беременность с оливковым и тыквенным.
Я кстати вот думаю, может у меня и растяжек не было, потому как всю Б пила масло. А поправилась я была на 35кг((((
Я с малым Судокремом от всего спасалась. Любая ссыпь или покраснения хорошо убиралось.
Да, кстати дет. масло. нужнейшая вещь для новорожденного, ну эт моё мнение. Мне в РД вручил баночку неанатолог, маслице какое то самое не дорогое, отечественное с травками. А то он как увидел мой арсенал, что я выложила на пеленальном столике))))), а же в чико работала, скупила там всё))). Он в кулёк мне сложил, сказал в сумку спрятать))) а масло отдал)).
Малого первое время им только и мазала, пока не купались, пупчик заживал, салфетками обтирались и маслом сверху. Корочки на голове отлично от него проходят. Потом просто после купание всего мазюкала.
В этот раз в РД возьму только масло и судокрем.
Социальные закладки