|
Я б эрго взяла но малой всегот1,5 месяца.
Счастливы и здоровы!
да уж..если почтальйоны будут разносить,то можно и не напрягаться особо..в ящик кинули..там же в руки лично надо..
и таки с сегодняшнего дня не выпускают мужчин до 50 лет за границу,знакомого на границе с Молдавией развернули..пока только на машинах,как с самолетами обстоит не знаю,друзья собрались компанией в Египет в субботу,посмотрим..и с 50 до 60 лет только добровольцами берут,остальные=все на фронт..(
Жизнь прекрасна!)
Говорила вчера с мужем, он сказал, что не имеют права садить в тюрьму за то, что не хочешь идти воевать. Другое дело, если бы военное положение было, тогда да.
Доброе утро!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне кажется тут немного не так......приходит повестка о мобилизации...ты уклоняешься.....раз,второй.....значит "косишь".....значит ты дезертир.....значит садят...за то.что не идешь защищать свою родину в трудную минуту))))
как-то так.....
всем доброе утро.мы сегодня не пошли в сад...решили "отдохнуть".да и погодка совсем что-то....
Счастлива по умолчанию))))
кормление и "заговорит" абсолютно не связанно.
Мы отучались в 1,5, где-то неделю. Девочка в парке в 2,8 но все было намного сложнее. Могу уточнить как. Но помню малый залазил ей на руки, обхватывал за спину и если она сопротивлялась кусал её.
странно почему дезертир, если повестка не вручена. И на основании чего вручают. Объявил бы военное положение и вопросов бы не было. А так.
У родителей дома, сосед служил в армии в Евпатории там женился и остался. Там был прописан и стоял на воинском учете. Носили ему повестки домой к маме (за 600 км. от того где он находится0 в очередной раз мама его сказала он не живет тут и вообще не прописан даже. Тут же они по базе пробили и да оказалось даже не числится за их военкоматом. Но предупредили пересечет границу типа с поезда снимут.
Еще один сосед прошел Ливан и Сьерра-Леоне наемником. Пришли за ним, сказал не пойду, будете платить пойду, заберете типа насильно, выдадут автомат и положу сражу все вас.
Больше не приходят.
Брат у меня офицер запаса (в институте военка была). Прописан у родителей, тоже приносили повестки. Но СБ не ищут его.
Он у меня еще и СПД-к с неплохим оборотом. Но пока не нашли/или не искали. Повестку 3 раза приносили.
И опять же уровень слухов, у свекрови в пгт осенью 2014, типа ходят по 3-е, с военкомата, участковый и с поссовета. И были случаи когда говорили, он тут не живет, но типа под дулом родителей заставляли подписывать повестки. В других случаях обыски устраивали искали есть ли дома и по чердакам и по подвалам.
Хотя было и много случаев когда вручили повестку, потом в военкомате не подписал бумагу, что доброволец, и отпускали.
Привет девочки!с этими политическими играми ужасно то что мы и без войнв теряем и доход и работу.Как только политические качели сразу падают продажи.
Счастливы и здоровы!
Но постоянные вбросы есть,то Турчинов все время,теперь Пашинский:http://news-ukr.org/proisshestvija/p...odpisany/25500
Видно,что наше правительство очень хочет воевать(((((((
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
И почему ж теперь майдан не собирается,против войны????
Нас давят со всех сторон, тарифы увеличили,налоги подняли,льготы отменили, девальвация, мобилизация......Неужели тогда (когда собрался майдан) было хуже чем сейчас?????
Это еще одно доказательство,что майдан был проплачен изначально
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
Я вот думаю, может все таки собраться и пойти к эндокринологу? Может причина злости в гормонах каких-то?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки