Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2695 из 4034 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 3195 3695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,881 по 53,900 из 80674
  1. Вверх #53881
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мой малый пришел из сада и заявил, что у одной девочки в группе елка в лес ушла до следующего НГ! И наша на следующий день туда же утопала

Женя, чего майслинг берешь? Мне кажется эргорюкзак удобнее - защелкнул и все.

У нас уже почтальенам повестки раздали - завтра начнут разносить(( Целых 3 месяца в напряжении, ужас.
    эрго можно только детям постарше, которые хорошо держат спинку и сидят
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #53882
    Создающая уют
    Я б эрго взяла но малой всегот1,5 месяца.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #53883
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Мой малый пришел из сада и заявил, что у одной девочки в группе елка в лес ушла до следующего НГ! И наша на следующий день туда же утопала

Женя, чего майслинг берешь? Мне кажется эргорюкзак удобнее - защелкнул и все.

У нас уже почтальенам повестки раздали - завтра начнут разносить(( Целых 3 месяца в напряжении, ужас.
    да уж..если почтальйоны будут разносить,то можно и не напрягаться особо..в ящик кинули..там же в руки лично надо..
    и таки с сегодняшнего дня не выпускают мужчин до 50 лет за границу,знакомого на границе с Молдавией развернули..пока только на машинах,как с самолетами обстоит не знаю,друзья собрались компанией в Египет в субботу,посмотрим..и с 50 до 60 лет только добровольцами берут,остальные=все на фронт..(
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #53884
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да уж..если почтальйоны будут разносить,то можно и не напрягаться особо..в ящик кинули..там же в руки лично надо..
    и таки с сегодняшнего дня не выпускают мужчин до 50 лет за границу,знакомого на границе с Молдавией развернули..пока только на машинах,как с самолетами обстоит не знаю,друзья собрались компанией в Египет в субботу,посмотрим..и с 50 до 60 лет только добровольцами берут,остальные=все на фронт..(
    да уж...как они это аргументируют? разворачиваемые в розыске как уклонисты? или осуждены?решение суда есть по каждому лицу ...бред. ограничение свободы передвижения. я так понимаю,это еще одна статья "дохода" у них
    Последний раз редактировалось mollyklim; 21.01.2015 в 05:40.

5. Вверх #53885
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Говорила вчера с мужем, он сказал, что не имеют права садить в тюрьму за то, что не хочешь идти воевать. Другое дело, если бы военное положение было, тогда да.
    Доброе утро!
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

6. Вверх #53886
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Говорила вчера с мужем, он сказал, что не имеют права садить в тюрьму за то, что не хочешь идти воевать. Другое дело, если бы военное положение было, тогда да.
    Доброе утро!
    мне кажется тут немного не так......приходит повестка о мобилизации...ты уклоняешься.....раз,второй.....значит "косишь".....значит ты дезертир.....значит садят...за то.что не идешь защищать свою родину в трудную минуту))))
    как-то так.....

всем доброе утро.мы сегодня не пошли в сад...решили "отдохнуть".да и погодка совсем что-то....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #53887
    Карамельная фантазия
    Доброе утро!
    это не так.

8. Вверх #53888
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    это не так.
    А как?

На основании чего мобилизация? У нас что военное положение объявили? Нет. А раз нет, то до свидания.

9. Вверх #53889
    Карамельная фантазия
    А как?

На основании чего мобилизация? У нас что военное положение объявили? Нет. А раз нет, то до свидания.
    нет не объявили, но по закону, если на нашей стране грозит опасность, типа напали "загарбники", и тем более уже принят закон о мобилизации, то уклонится никак не получится.
    сейчас попробую найти статью о том законе. как раз вчера только читала её.

10. Вверх #53890
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    раздражает.что мы уже ВЗРОСЛЫЕ....нам 2.6....как бЭ пора завязывать......

та меня вообще не напрягает.в принципе то....но как-то надо уже....сколько ж можно...взрослая девочка и сисю ест....и не говорим мы....все говорят.что уберешь сиську и заговорит...а то вроде как не взрослеет.сосательные рефлекс.....надо "на след.ступеньку" уже подниматься...как-то так
    кормление и "заговорит" абсолютно не связанно.
    Мы отучались в 1,5, где-то неделю. Девочка в парке в 2,8 но все было намного сложнее. Могу уточнить как. Но помню малый залазил ей на руки, обхватывал за спину и если она сопротивлялась кусал её.

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    мне кажется тут немного не так......приходит повестка о мобилизации...ты уклоняешься.....раз,второй.....значит "косишь".....значит ты дезертир.....значит садят...за то.что не идешь защищать свою родину в трудную минуту))))
    как-то так.....
    странно почему дезертир, если повестка не вручена. И на основании чего вручают. Объявил бы военное положение и вопросов бы не было. А так.
    У родителей дома, сосед служил в армии в Евпатории там женился и остался. Там был прописан и стоял на воинском учете. Носили ему повестки домой к маме (за 600 км. от того где он находится0 в очередной раз мама его сказала он не живет тут и вообще не прописан даже. Тут же они по базе пробили и да оказалось даже не числится за их военкоматом. Но предупредили пересечет границу типа с поезда снимут.

Еще один сосед прошел Ливан и Сьерра-Леоне наемником. Пришли за ним, сказал не пойду, будете платить пойду, заберете типа насильно, выдадут автомат и положу сражу все вас.
    Больше не приходят.

Брат у меня офицер запаса (в институте военка была). Прописан у родителей, тоже приносили повестки. Но СБ не ищут его.
    Он у меня еще и СПД-к с неплохим оборотом. Но пока не нашли/или не искали. Повестку 3 раза приносили.

И опять же уровень слухов, у свекрови в пгт осенью 2014, типа ходят по 3-е, с военкомата, участковый и с поссовета. И были случаи когда говорили, он тут не живет, но типа под дулом родителей заставляли подписывать повестки. В других случаях обыски устраивали искали есть ли дома и по чердакам и по подвалам.

Хотя было и много случаев когда вручили повестку, потом в военкомате не подписал бумагу, что доброволец, и отпускали.

11. Вверх #53891
    Создающая уют
    Привет девочки!с этими политическими играми ужасно то что мы и без войнв теряем и доход и работу.Как только политические качели сразу падают продажи.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #53892
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Доброе утро!
    а военное положение и не объявят,т.к воюющим странам МВФ не дает деньги

13. Вверх #53893
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Но постоянные вбросы есть,то Турчинов все время,теперь Пашинский:http://news-ukr.org/proisshestvija/p...odpisany/25500
    Видно,что наше правительство очень хочет воевать(((((((
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

14. Вверх #53894
    Посетитель Аватар для НежныйАнгел
    И почему ж теперь майдан не собирается,против войны????
    Нас давят со всех сторон, тарифы увеличили,налоги подняли,льготы отменили, девальвация, мобилизация......Неужели тогда (когда собрался майдан) было хуже чем сейчас?????
    Это еще одно доказательство,что майдан был проплачен изначально
    Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!

15. Вверх #53895
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Тогда пусть идут лесом со своей мобилизацией

16. Вверх #53896
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Нас давят со всех сторон, тарифы увеличили,налоги подняли,льготы отменили, девальвация, мобилизация......Неужели тогда (когда собрался майдан) было хуже чем сейчас?????
    А анти майдан в поддержку Януковича не был проплачен? Маму мою (бюджетник, работник ЖКХ) с работы туда отправили ( за отказ поехать - увольнение). Политика - это деньги, а большая политика - большие деньги.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

17. Вверх #53897
    Я вот думаю, может все таки собраться и пойти к эндокринологу? Может причина злости в гормонах каких-то?

18. Вверх #53898
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от НежныйАнгел Посмотреть сообщение
    Да будут еще волнения,и майданы будут.Весной слышала инфу,что будет.Только кому от этого будет лучше???Не нам,так точно.В стране и так хаос...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #53899
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Я вот думаю, может все таки собраться и пойти к эндокринологу? Может причина злости в гормонах каких-то?
    Нет Вика,не поможет.Я пробовала)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

20. Вверх #53900
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Нет Вика,не поможет.Я пробовала)))
    А что поможет?
    У тебя с гормонами тоже не все в порядке?
    Я просто когда обследование проходила, то щетовидка была увеличена

Закрытая тема
Страница 2695 из 4034 ПерваяПервая ... 1695 2195 2595 2645 2685 2693 2694 2695 2696 2697 2705 2745 2795 3195 3695 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права