|
Все чистят спец средством от накипи, а таблетки от жира альтернативы нет ?Или кто-то рискует лимонной кислотой ?
А такое средство нормальное ?
Средство для удаления накипи для кофеварок и чайников GREEN & CLEAN GC 00126, 250 мл по цене 66 грн ? Спасибо
И еще если таблетки от жира просрочены, не рисковать юзать ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
В составе чистящих таблеток большую долю составляют, так называемые ПАВ-вещества. Примерно те же, что в Фэйри, Гале и прочее. Конечно, это не значит, что можно капнуть Фэйри в машину и вуаля! То есть, если они просрочены, по всей логике вреда это не принесет, но эффективность действия может быть заметно ниже.
Что до декальцината, то в продаже есть одноразовые пакеты весом 50 грамм по цене 10 грн. Можно и больше упаковку, цена очень демократична, дешевле чем в "Либерти" (для тех, кто понимает). Состав абсолютно нетоксичен, но употребление внутрь, естессно не рекомендуется)))
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Таблетки для чистки от кофейного жира Saco - где купить ? ( Спс
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Мне кажется, что это вообще что-то из области непонятно зачем чистить. Если декальцинация реально необходимая вещь, то от кофейного жира вообще ни разу не чистил ни одну машину. Мыл ручками, чистил сетку и там довольно интересные загрязнения были. Но тракт от молотого жмыха до кофейной чашки очень короткий. Я не видел там отложений.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
лучше ручной мойки нет ничего
и смазка силиконом![]()
если я попался вам на встречу, значит вам со мной не попути...
Подскажите точки продажи капсул для Дольче Густо или супермаркеты где всегда есть или интернет!! Спасибо!
ТОже вот хочу кофемашину.
Подскажите, в чём разница между Philips Saeco HD 8966 GranBaristo и Philips Saeco HD 8964 GranBaristo? Какая из них лучше?
Спасибо тем кто подсказывал в выборе кофемашины!
Я уже пользуюсь (чуть меньше месяца)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1216382&p=53362533#post53362533
Выбором довольна![]()
Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.
Всем привет!
Задался вопросом покупки кофемашины в личное пользование.
Случайно нашел в сети эту тему, прочёл практически полностью. С учётом информации, отзывов пользователей и советов специалистов пришёл к мнению, что оптимальным по критериями цена/качество будут машины фирмы Saeco.
В продаже в моём городе нашёл несколько более-менее интересных вариантов:
1) Saeco Royal digital plus. Черная. Пробег около 12000. Покупка с рук с пробным периодом недели две. Со слов продавца проведено ТО. Цена - 3к;
2) Saeco vienna digital. Серая. Пробег около 20000. Покупка у людей, которые занимаются продажей/ремонтом машин. С гарантийным периодом 1 мес. Цена - 3к;
3) Saeco Incanto De Luxe. Серая. Пробег около 11000. Покупка с рук (домашнее использование со слов продавца), без гарантийного срока. Цена - 3к.
Уважаемые пользователи, специалисты, подскажите, какую из них выбрать? Условия использования - 5-10 чашек в день.
Последний раз редактировалось s-d-a; 20.01.2015 в 16:04.
А профиль новый почему ?) тоже случайно ?
)
Либо первый, либо третий вариант за такие деньги.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Спасибо за ответы!
Благодаря Вашим рекомендациям поиск практически сузился до одного варианта (так как он находится в моём городе, т.е. не нужно беспокоиться за пересылку, возможные проблемы во время её).
Еще один вопросик - на что смотреть во время покупки (не специалисту)? Ну естественно, кроме внешнего вида и дегустации парочки чашек кофе![]()
Saeco Incanto если с зерен, то делает слабый кофе. Настройки как только не крутил.
Что-то можете посоветовать?
Или занимается ли кто тут профилактикой кофемашин? Сколько это будет стоить. За 5 лет ни разу не сдавал на профилактику, делаю очистку только самостоятельно. Пробеги не большие, где-то 3 чашки в день. Можно в ЛС.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
Социальные закладки