Кто сдавал бак посев мочи в жк 8 сколько он стоит?врач сказал можно и у них,а можно и в Смартлаб.
Бак посев мочи принимают там где и мочу.......или может в другом кабинете,записываться не надо предварительно))))?????
| ||
Тема: Женская консультация №8
Кто сдавал бак посев мочи в жк 8 сколько он стоит?врач сказал можно и у них,а можно и в Смартлаб.
Бак посев мочи принимают там где и мочу.......или может в другом кабинете,записываться не надо предварительно))))?????
может кому пригодится информация!
смартлаб прислал сообщение: с 21.01 по 24.06 2015года СРЕДА -день будущей мамы. в этот день Вы получаете скидку 15% на все виды исследований,а также скидку 5% на все комплексные исследования.
http://www.smartlab.com.ua/?utm_sour...ntent=20623476
мама в квадрате)
Крик души!!!
Хочу поделиться своим грустным опытом.Я тут неоднократно писала хорошие коментарии в адрес Коломиец,теперь хочу написать о другой стороне медали,и поставить в известность роженец.
Наблюдалась я у Коломиец около 5 лет,потом стояла на учете по беременности,и отказалась рожать в 7РД.Родила в другом РД,и снова наблюдалась у нее.И тут я забеременила второй раз она сказала приходить через месяц становиться на учет,за день до нужной даты я созвонилась с ней и договорилась о приеме....но когда я пришла-Коломиец отказалась брать меня на учет!!!Мотивация:"-Ты не хочешь рожать в 7РД,мне из-за тебя проблемы не нужны!".И тут сенсация,я сказала что тогда иду к заведующей,у нее стану на учет,на что она мне с улыбкой сказала:"Ты только меня не закладывай".
Вот такие вот дела,я так и не поняла зачем было тянуть время ,чтобы потом отказать!,тем более на сроке 3 месяца.Я так разволновалась и огорчилась,что это невозможно передать...
Посоветуйте хорошего генетика, спасибо
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2229870&p=46571316#post46571316
Девочки подскажите номер Белоусовой.Потеряла.Можно в личку.
А что с Ивановой не так?
Девочки, хотела спросить вы врачу благодарность оставляете за каждый визит? И сколько? Можете ответить в лычку.
Девочки подскажи врача для лечения эрозии) и если эта консультация мне не по прописке, меня возьмут)
Девочки, подскажите пожалуйста о Бариленко А. В. Как она как врач?
Социальные закладки