| ||
Страховку продлила.. Можете ездить дальше и не бояться меня..))
Хотя я бы погрустила разнообразнее с такой суммой в каком-нибудь торговом центре...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Латона, ты святое не трошь. широкая кость и тяжелая одежда – это неприкосновенно
жуткая зануда
Пока в стране такой низкий уровень венерической спортивной грамотности, широкая кость- прививка для жиробасов)))
надо бы завтра съездить в Бизе. ты ведь знаешь, что пироженщик – герой любой девушки) только он понимает все ее тайные сексуально-кулинарные фантазии, и, как ты правильно заметила, в плане здоровья абсолютно безопасно))
жуткая зануда
Эти же калории рациональнее заменить брютом..)
Я всегда говорю: лучше выпить, чем сожрать))
почему смертнику?) ты принуждаешь его к играм с текилой или становишься чрезмерно откровенной, когда выпьешь?))
жуткая зануда
Да штож у тебя, барышня, стереотипы так развиты..
Болтать и откровенничать- мне и вас тут хватает.. все сидите и слушаете, хоть бы ума-разума набирались..)
А все потому, что ходишь по кондитерским и облизываешь пальцы...)
В кондитерских с продавцом с кольцом на безымянном пальце многому не наберетесь, барышня..
А в итальянской/ парижской и пр. полиции можно многому научиться, а удивиться.. Охохооо еще как можно))
Мне сегодня пришло 3 штрафа из полиции Королевства Бельгии...))
Родные, я у вас уже как спонсор числюсь.. Скоро права отберут))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.01.2015 в 01:24.
О, да, в Безе как раз продавцы, как на подбор и как раз для взаимного интереса..)))
чего стоит один толстячок на пр-те Шевч))
Ты лучше сделай приворот на деньги)
Мне бы эти штрафы одолеть, но ведь скоро к Стасику лететь... Снова полиция, снова Латона засвечена и отпечатки пальцев... Ох уж эта Европа...
Они там все до сих пор верят в женщин как в людей и каждый раз дают мне шанс реабилитироваться..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.01.2015 в 02:59.
Социальные закладки