| ||
Фу, какие мещанские вкусы
Зачем???
"Черные глаза..."(С)
http://8007610235.ecrater.com.au/p/10033111/bmw-z4-e85-e86-e89
Последний раз редактировалось flare; 20.01.2015 в 23:38.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
сходил за хлебушком съездил в Киевскую обл
вам когда-нибудь фура в лобовую шла на киевкой? не?
можете посмотреть как это выглядит))
регистратор видел все то же, что видел я) (очень сильный туман вчера)
я успел увернуться в последний момент - ушел во вторую полосу
чтобы была понятна расстановка сил:
это киевская трасса, примерно 30-й км от Одессы, .. кто не помнит - три полосы в одну сторону, три в другую и широкая асфальтированная разделительная полоса без отбойника
фура шла на встречке в моей третьей полосе, где находился я)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.01.2015 в 01:01.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я пока говорю о внешних данных...с каждым годом они все краше и краше...хотя даже если взять предыдущие года...из старых моделей,даже те как по мне смотрятся очень хорошо.Если сравнивать с другими марками...но не всегда что-то новое радует глаз (внешне).
А итальянцы...как по мне,это уже немного другой уровень...конечно грех сравнивать
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 09:31 ----------
Ну почему,очень даже симпотишная,конечно нет кондиционера...но открытые окна никто не отменял))))[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось NimfetkA :); 21.01.2015 в 08:32.
- видео как всегда плохо передает реальность.... Вот что стоило человеку или сразу рвануть и уехать до моего подъезда. Или же пропустить меня...
шо ты хочешь от человека ? - походу он вообще "не в теме"
ЗЫ представил себе усредненный портрет этого т.н. водителя: мужчина лет 60-65, скорее всего - предприниматель (околостроительный бизнес), прилично одет, рядом сидит супруга... Она : "чего он
дудел ?" Он : "та, малахольный какой-то - знаешь сколько их сейчас развелось - пьяные гоняют, обкуренные..."
Последний раз редактировалось palanbor; 21.01.2015 в 08:45.
еще пару видео:
менты, никуда не спешат, но соблюдать рядность это не наше, хотя в левом ряду не так много стояло, масимум один цикл бы пропустили.
С какими итальянцами? Штучными Мазератти или Клянчами последних десятилетий? А вот есть еще Фиат Добло, отличный кар, говорят. Много тюков со штанами влазит, и легковой при этом)))
А вот штучные японцы на наш рынок вообще не попадают...
---------- Сообщение добавлено 21.01.2015 в 10:19 ----------
На том куске меньше всего ям именно в третьей. И меньше шансов словить фуру, заночевавшую в первой.
Социальные закладки