| ||
Тема: ГАЗ
Да, в форсунках, перепутал)
Отзыв (напишу здесь, если что, напишите куда перенести):
Приехал по записи. Втечение 10 минут машину осмотрели и оформили. Через 4 часа приехал и забрал.
Что понравилось:
Клиентоориентированность: люблю задавать вопросы, может иногда и глупые. На все вопросы мне ответили, все объяснили. Порадовал этот полиэтиленовый чехол, которым было прикрыто водительское сиденье. Это мелочь, но в моих глазах это +10 к сервису. Возможность оплаты картой, это мелочь, но тоже добавляет удобства.
Техническая часть: оценить качество работ мне сложно, я в этом не силен. Мне объяснили что будут делать и сколько это будет стоить, для меня сумма была приемлемой. Все работает. Запаха газа нет. На текущий момент машина еще ни разу при переходе на газ не глохла.
Что не понравилось:
Территория: много машин, поставить особо негде. Машину оставил, назад пришлось возвращаться на своих двух. В итоге полностью промокшие ноги.
После того, как забрал машину, оказалось, что заезд через который заезжал уже закрыт. Пришлось разворачиваться (что было не особо просто) и ехать в объезд по дороге, которая из-за снега весьма подубита.
Итого:
Я вполне доволенНо если и поеду в следующий раз, то только в сухую погоду)
Газ дешевеет))) Приятно, в наше время - хоть что-то дешевеет)))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
кто-то заправлялся на азс на Приморской 40, там газ по 8.10 как оно?
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Продолжение покращення)
http://*************/news/gorsovet_oblojil_nalogom_alkogol_sigareti_i_toplivo_930.html
Вот всем то полегчает))
Налоги снижающие уровень жизни может вводить уже кто угодно.... идем к 90-м годам))
ну будем заправляться загородом.... там же будем покупать пиво, водку, сиги, наркотики.....
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
машина в кузове лифтбек, появился стук в багажнике, звук похож как по кастрюле постучать) Проявляется на кочках, если вираж резкий заложить тоже есть звук, с багажника все повынимал, стучать там нечему, баллон под запаску стоит, может в нем поплавок стучать или что-то отвалиться там? ГБО стоит пол года, стук появился месяц как.
Социальные закладки