|
Девочки,кто знает у сестры на пальце появился псориащ(((,кто знает как его лечить?
Ой, там пости все новые консультанты, при мне, двоим рассказывали что и как... А в вещевом отделе, это вобще цирк был, говорю где ромперы у вас, она на меня смотрит... Я говорю, ну песочники... Она смотрит еще пару секунд, поворачивается, и показывает на боли с длинным рукавом, и говорит, да вот же они...
Еле сдержалась, чтобы не засмеяться... Говорю, спасибо, мы тогда сами посмотрим...
Вот так
По этому даже я не удивлена что твоему мужу втюхали то, что знали )
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Дайте хоть похвастаюсь) хоть что то хорошее) были сегодня с малой в поликлинике, попали к неврологу , это осмотр в 3 месяца который, нос похвалили, сказали что мы просто идеально развиваемся, и врача очень удивил диагноз который нам поставил невролог в 1 месяц, оказывается там было написано что у нас чуть ли не ДЦП! а я и не знала, тогда сказали что немного не дотягиваем до норм, но такой диагноз! Вот что значит мама не смогла понять почерк врача и не стала себя накручивать) хирург тоже сказал что все хорошо, педя смотрела, все ок, зубов пока не видно)) на следующий осмотр в пол года, осталось только с прививками разобраться, завтра идем анализы повторно сдавать, если все ок, будем делать.
девочки, как считаете, стоит ди делать массажи для общего развития, или то что я сама делаю, зарядка, массаж, плаванье, этого достаточно? как считаете?
Социальные закладки