| ||
у Смил точно были наружу швами в мою прошлую Б.
Привет девочки!
В четверг стала на учет в 8 ЖК(не по прописке и не по адресу).Вот что пока получилось по деньгам:
1)обменка и благотворительность-130 грн,
2)первое УЗИ Гамета-290 грн
3)скрининг Смартлаб-160 грн
4)кровь из вены(резус,биохимия,группа,РВ,коагуляция,ВИЧ,Торч и может еще-что)-115 грн
5)кровь из пальца (общий и сахар)-15 грн
6)моча-5 грн
7)бакпосев мочи-90 грн.
До сих пор не знаю за что 115 грн,если все говорят,что анализы бесплатные(((Может какой-то из этого перечня платный?
Но из очереди все девочки платили сколько говорила лаборанша,а за палец давали кто сколько хотел,хотя вроде как такса 25-30 грн.Пока как-то так
Я сегодня была на УЗИ 20 недель, у нас будет девочка,мы с дочкой в восторге, мальчики в легком ступоре)))
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Я тоже в жк14 у Качанюк, очень ей довольна, не грузит, всегда улыбчивая...очень мне нравится!!!
Поздравляю с девочкой)))
А мы вчера было начали имена подбирать, для мальчика и девочки. Мне нравятся София (Софья, Софи), Никита (Никитос, Кит), Константин (Костик, Котик) - ну, Костик так себе, на втором месте после Кита) Вообще это все так рано еще, определяться)
--
Про Смил и Бемби поняла, спасибо! В Нексте почти нет ничего с застежками сбоку (и как назло, мне там так расцветки нравятся))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки, дайте пожалуйста ссылку сайта с одеждой Некст. Заранее спасибо)
Поздравляю с девчулей!!!!
девочки, смотрите какие няшечки !!!!!
https://pp.vk.me/c618529/v618529421/6065/J3C06QMwoVs.jpg
Масямба 5.06.2015
Я, кстати, таки купила сегодня в Манго квадратное платье, думаю, мне его хватит месяцев до 6 (а может, и большеОдной проблемой меньше) Сейчас же везде скидки, в Манго до 70%. Еще зашла в House и Crop и накупила футб xl для дома и такую штуку на молнии, не куртка, а трикотажная, внутри какой-то тепленький мягкий слой. Тоже для дома, а то мне вечно жарко, я не могу носить такое, где расстегнуться нельзя.
вышло 400 грн.
И не удержалась, купила там белое пальто, давно хотела...
А зашла в магазин для беременных и вообще ничего не понравилось...
У нас был бебионо ( Польша) - средненько, но игрушки красивые. Нашим подопечным брала на ОФ бу http://m.rozetka.ua/?gclid=CPLwz6i2o8MCFbMatAodN2YAWg&referrer=#view=offer&o_id=449989 я была не в восторге, ожидала лучшего.
Сейчас хочу что-то на пульте![]()
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Социальные закладки