Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 383 из 449 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 8978
  1. Вверх #7641
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    я могу сейчас привести все вопросы оставленные вами без ответа, это ведь не составит труда и займёт около 20-30 минут времени, но в вашем случае вы же не согласитесь со своей теорией
    Я и соглашусь со своей теорией и отвечу на любые Ваши вопросы. НО....Ваши вопросы бесконечны-это раз.А во вторых Рюся это сделала в первые,а я не отвечаю на все Ваши вопросы только потому,что они у Вас одни и те же,а я уже устал на них отвечать.Вы моих ответов не замечаете,а если и замечаете,то на каждый мой ответ у Вас рождается в геометрической прогрессии все новые и новые вопросы.Разве такое можно выдержать? ЗЫ: Самое обидное,что Вы не делаете никаких выводов из моих ответов,даже если они для Вас в последнее время стали редкими.Но за то Вы сыплете другими и абсолютно ненужными вопросами и сами же утверждаете для себя их правоту))

---------- Сообщение добавлено 20.01.2015 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    А вот еще "выдумки врагов Ислама" -
    Tanin! Сколько Вам еще нужно лет прожить в этом мире,чтобы наконец таки понять,что такого в религии ислам не существует и существовать не может? Когда уже наконец то Вы и Вам подобные, поймете,что если люди так поступают от имени религии Ислам,то это не религия их этому учит и обязывает,а это они так для себя решили поступать от имени этой религии. Для того чтобы Ваши фантазии превратились в здравую логику,то почитайте на досуге Коран в котором Вы никогда не найдете столь великую глупость,которая бы говорила,что просмотр футбольного матча приравнивается к нарушению религиозных законов и что самое худшее карается за это смертной казнью.Вы вроде взрослый человек,но с великим удовольствием поддерживаете чужую глупость.
    Последний раз редактировалось islam2; 20.01.2015 в 15:57.

2. Вверх #7642
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Tanin! Сколько Вам еще нужно лет прожить в этом мире,чтобы наконец таки понять,что такого в религии ислам не существует и существовать не может? Когда уже наконец то Вы и Вам подобные, поймете,что если люди так поступают от имени религии Ислам,то это не религия их этому учит и обязывает,а это они так для себя решили поступать от имени этой религии. Для того чтобы Ваши фантазии превратились в здравую логику,то почитайте на досуге Коран в котором Вы никогда не найдете столь великую глупость,которая бы говорила,что просмотр футбольного матча приравнивается к нарушению религиозных законов и что самое худшее карается за это смертной казнью.Вы вроде взрослый человек,но с великим удовольствием поддерживаете чужую глупость.
    Слишком много и слишком часто ваши единоверцы, убивая людей, кричат "Аллаху Акбар", и слишком редко ваши религиозные авторитеты осуждают деяния ваших фанатиков, чтобы поверить , что Ислам тут ни при чем . Это Всевышний, которого вы именуете Аллахом тут ни при чем .
    Делай, что должно и будь, что будет.

3. Вверх #7643
    User banned
    Слишком много и слишком часто ваши единоверцы, убивая людей, кричат "Аллаху Акбар",
    Еще раз говорю Вам,что от этого сама религия Ислам лживой и не правильной не становится.В любом обществе есть больные на голову люди.
    и слишком редко ваши религиозные авторитеты осуждают деяния ваших фанатиков, чтобы поверить , что Ислам тут ни при чем .
    Они не редко осуждают деяния фанатиков,это просто Вы лично не в курсе об этом.Ведь Вы откуда обо всем этом слышите? Из телевизора,из газет и т.д.А такую информацию, как Вы должны знать, очень даже контролируют.В мире есть такие люди,которые с пеленок ненавидят религию Ислам и все что с ней связано.Вот такие люди и пытаются нести грязь.
    Это Всевышний, которого вы именуете Аллахом тут ни при чем .
    Всевышний в Коране по этому вопросу говорит четко и ясно: "Если бы Аллах стал наказывать людей за их несправедливость, то не оставил бы на земле ни одного живого существа. Однако Он предоставляет им отсрочку до назначенного срока. Когда же наступит их срок, они не смогут отдалить или приблизить его даже на час"(Коран 16:61).

4. Вверх #7644
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Еще раз говорю Вам,что от этого сама религия Ислам лживой и не правильной не становится.В любом обществе есть больные на голову люди.
    Религия это прежде всего путь ко Всевышнему , который избирает человек или группа людей . Если этот путь усеян трупами, то что-то с этим путем не так.
    Они не редко осуждают деяния фанатиков,это просто Вы лично не в курсе об этом.Ведь Вы откуда обо всем этом слышите? Из телевизора,из газет и т.д.А такую информацию, как Вы должны знать, очень даже контролируют.В мире есть такие люди,которые с пеленок ненавидят религию Ислам и все что с ней связано.
    Ну да , Аль-Джазира контролируется врагами Ислама. Кругом враги - аргумент демагога.
    Вот такие люди и пытаются нести грязь. Всевышний в Коране по этому вопросу говорит четко и ясно: "Если бы Аллах стал наказывать людей за их несправедливость, то не оставил бы на земле ни одного живого существа. Однако Он предоставляет им отсрочку до назначенного срока. Когда же наступит их срок, они не смогут отдалить или приблизить его даже на час"(Коран 16:61).
    Почему-то последователи Пророка слишком часто истолковывают Всевышнего как-то по своему... С чего бы это ?

5. Вверх #7645
    User banned
    Религия это прежде всего путь ко Всевышнему , который избирает человек или группа людей .
    В случае с религией Ислам и мусульманами всего мира,нельзя просто назвать группой людей.Это не группа,а численность которая достигает почти 2-х миллиардов и растет все больше и больше с каждым днем. А те смутьяны о которых Вы говорите,всего лишь малая кучка от всей основной массы.Но их очень хорошо финансируют и диктуют условия далеко не мусульмане.И они,так называемые мусульмане-террористы готовы за деньги продать не только Всевышнего с Его Законами,но и мать родную вместе с отцом.
    Если этот путь усеян трупами, то что-то с этим путем не так.
    Вы изучайте и смотрите на религию Ислам изнутри.Поинтересуйтесь что говорит Аллах в Коране людям и чего ОН требует от людей.А Вы лишь обращаете внимание на радикальный ислам,которому в действительности не место в истинной религии Ислам.Неужели Вы не понимаете,что радикальный ислам был искусственно создан врагами ислама?

Ну да , Аль-Джазира контролируется врагами Ислама. Кругом враги - аргумент демагога.
    Да поймите же Вы наконец,что Аль-Джазира это такой же обыкновенный канал,который вещает все подряд.Это типа наших обыкновенных каналов,которые вещают новости.На простом языке это называется СМИ.И потому я хочу спросить Вас;с какого перепугу,я должен полностью доверять каналу Аль-Джазира? Кстати Аль-Джазира с арабского языка будет "остров".Название как раз имеет прямое отношение к религии Ислам)))))))

Почему-то последователи Пророка слишком часто истолковывают Всевышнего как-то по своему... С чего бы это ?
    Охотно объясню Вам...1) Это от огромного на самом деле НЕверия человека. 2) Это происходит потому,что лицемер использует данную религию в своих целях,в целях заработать большие деньги любым путем. Пророк Мухамед(мир ему) сказал такие слова: "Незадолго до Судного Дня,люди станут наблюдать между собой как все резко повально начнут принимать ислам.Мечети будут переполнены людьми.Но среди них,вы не найдете истинно верующих"[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 23.01.2015 в 04:46 ----------

А вот еще "выдумки врагов Ислама"[/QUOTE] Вот,отвечает на Ваш вопрос исламский шейх Халид Ясин на Вашем любимом канале Аль-Джазира! https://vk.com/videos151091177?z=video151091177_169167354%2Falbum151091177
    Последний раз редактировалось islam2; 23.01.2015 в 02:39.

6. Вверх #7646
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Принявший ислам российский актер погиб, уехав воевать в Сирию

Как сообщает телеканал, молодой, талантливый и, по отзывам режиссеров, подающий большие надежды актер Вадим Дорофеев несколько месяцев назад, бросив жену и маленьких детей, уехал на границу Сирии и Ирака, объяснив свое решение просто: "На то воля Аллаха".

P.S.: Islam интересная религия у вас. Надеюсь ты пока в Сирию не уезжаешь?
    Тебе не кажется, что парню и его семье переход в Ислам не пошел на пользу?
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

7. Вверх #7647
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Как сообщает телеканал, молодой, талантливый и, по отзывам режиссеров, подающий большие надежды актер Вадим Дорофеев несколько месяцев назад, бросив жену и маленьких детей, уехал на границу Сирии и Ирака, объяснив свое решение просто: "На то воля Аллаха".
    Для начала я не верю тому,как сообщают по телеканалу.Если в этом есть правда,то наши СМИ добавляют и кучу лжи. И нужно разобраться,была ли на самом деле на то воля Аллаха,чтобы этот молодой парень однажды бросив жену и маленьких детей(что уже является грехом),уехал воевать в Сирию в то время как сами сирийцы с удовольствием бегут из своей страны?

P.S.: Islam интересная религия у вас.
    Религия Ислам очень интересная,но только для тех,кто дружит с мозгами и умеет здраво рассуждать.Иными словами глупцам в данной религии не место.
    Надеюсь ты пока в Сирию не уезжаешь?
    Я же сказал,что с мозгами нужно дружить
    Как оно было на самом деле,никто знать не может.Поэтому я воздержусь от таких обсуждений. ЗЫ:Прочитав статью полностью,я из нее понял,что он попал не туда куда нужно. Новоиспеченный мусульманин был мягко говоря зомбирован.И вновь я по неволе вспоминаю и одновременно утверждаю,что с мозгами для начала нужно дружить.
    Последний раз редактировалось islam2; 27.01.2015 в 08:51.

8. Вверх #7648
    User banned
    Для начала я не верю тому,как сообщают по телеканалу.Если в этом есть правда,то наши СМИ добавляют и кучу лжи. И нужно разобраться,была ли на самом деле на то воля Аллаха,чтобы этот молодой парень однажды бросив жену и маленьких детей(что уже является грехом),уехал воевать в Сирию в то время как сами сирийцы с удовольствием бегут из своей страны?

Религия Ислам очень интересная,но только для тех,кто дружит с мозгами и умеет здраво рассуждать.Иными словами глупцам в данной религии не место. Я же сказал,что с мозгами нужно дружить
    Как оно было на самом деле,никто знать не может.Поэтому я воздержусь от таких обсуждений. ЗЫ:Прочитав статью полностью,я из нее понял,что он попал не туда куда нужно. Новоиспеченный мусульманин был мягко говоря зомбирован.И вновь я по неволе вспоминаю и одновременно утверждаю,что с мозгами для начала нужно дружить.
    Из всего этого потока сознания меня больше всего тронули слова :"Иными словами глупцам в данной религии не место".)) А как же фанатичные дегенераты, живущие по средневековым догмам и желающие весь мир заставить жить так же?

9. Вверх #7649
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Из всего этого потока сознания меня больше всего тронули слова :"Иными словами глупцам в данной религии не место".))
    Это уже радует,т.к Вы человек,который умеет размышлять!
    А как же фанатичные дегенераты, живущие по средневековым догмам и желающие весь мир заставить жить так же?
    А с чего Вы взяли,что они имеют отношение к религии Ислам? Это они так считают сами для себя.А истинный мусульманин,который видит их деяния и так же видит их бредовые идеи,тут же понимает какие это так называемые мусульмане. Как правило фанатичные дегенераты попадают в религию Ислам не по вере своей,а через зомбирование.А такие люди как Вы сами понимаете,будут творить все что им прикажут и чтобы они творили все необходимое на высшем уровне,им внушают,что все это они делают на пути Аллаха.А то что Аллах в Коране четко указывает,что ждет того,кто встал на этот путь и совершает непростительные грехи,то это просто утаивается. А если вдруг находится тот,кто видит,что Коран и его деяния не совпадают,то ему тут же объясняют уважаемые знатоки,насколько этот зомбированный заблуждается в своих выводах.Согласитесь,что крайне сложно что либо доказать тем,кто как один размахивая оружием в руках только и знает как кричать "Аллаху Акбар",на самом деле не понимая самой сути данных слов и когда их нужно и где их необходимо применять.

10. Вверх #7650
    User banned
    Меньше -бы лжецов не было-бы таких ситуаций.

11. Вверх #7651
    User banned
    Цитата Сообщение от wwwweb Посмотреть сообщение
    Меньше -бы лжецов не было-бы таких ситуаций.
    Весь мир к великому сожалению построен на лжецах и их лживых выходках.А страдают нормальные люди.

12. Вверх #7652
    Посетитель Аватар для Юлия 1985
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Принявший ислам российский актер погиб, уехав воевать в Сирию

P.S.: Islam интересная религия у вас. Надеюсь ты пока в Сирию не уезжаешь?
    У нас в Донецке идет война и каждый день люди умирают это имеет какое-то отношение к религии,если бы они были атеистами или буддистами или иудеями их это бы спасло???
    Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...

13. Вверх #7653
    User banned
    Весь мир к великому сожалению построен на лжецах и их лживых выходках.А страдают нормальные люди.
    "Отец их дьявол!"

14. Вверх #7654
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия 1985 Посмотреть сообщение
    У нас в Донецке идет война и каждый день люди умирают это имеет какое-то отношение к религии,если бы они были атеистами или буддистами или иудеями их это бы спасло???
    Такая война к религии конечно же никакого отношения не имеет. У мусульман есть такое понятие как священная война.Но это только тогда,когда враг нападает на мусульман только на основе религии,с целью уничтожить.Вот при таком раскладе любой мусульманин из любой точки мира,может отправиться помогать своим братьям по вере воевать.Так было в древние времена,когда у людей были честь,достоинство,совесть и т.д. А сейчас под любой войной идет сплошное отмывание денег даже в исламских государствах.Так что отправляясь на войну,мусульманин должен хорошенько подумать,стоит ли бросать свою жену,детей,родителей и уезжать черти куда и воевать за черти что?

---------- Сообщение добавлено 23.02.2015 в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от wwwweb Посмотреть сообщение
    "Отец их дьявол!"
    Это верно.

15. Вверх #7655
    Частый гость Аватар для nukkii
    Мне до лампочки их узаконенные однополые браки, у себя в доме они делают что найдут нужным и я не в праве им указывать даже если мне это омерзительно. Кстати, мне также омерзительны и традиции Ислама касаемо женщины, 12-летние невесты,побои и масса другого.
    а вам не омерзительно что ваши девушки в 12 лет вступают в половой акт , и так же и живут меняя партнеров? и с чего вы взяли что выходить замуж в 12 лет это традиции Ислама? а про побои )))) вы насмешили меня )))) кого бьют то?))) вы лучше поговорите о том как вы нажираетесь и убиваете своих родителей ,бабушек за копейки на которые бухло покупаете ,это не омерзительно? или то что вы своих родителей в пансионаты сдаете т.к за ними смотреть не хотите,это не омерзительно ? старики у вас как бомжи ,бедняги.. вам лучше смотреть нужно не в мусульманство ,так кстати своих родителей и старших почитают .. а нужно смотреть среди своих..и на себя ,т.к вы совсем неодекват и глуп!!!

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 19:40 ----------

и да вы сказали что они делают у себя дома все что считают нужным..это вы сказали про однополые браки..это вы одобряете , а почему ж лезете к мусульманам? они тоже делают в своей религии что им сказано делать..

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 19:42 ----------

ну вот щас в Донецке война ..что ж все молчат? когда в Чечне была война все кричали что там Исламские террористы,хотя они защищали свою землю.. а в Донецке то кто? прежде чем обвинять кого то в терроризме или в неправильной религии ,сядьте и подумайте что льется изо рта вашего..

16. Вверх #7656
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    а вам не омерзительно что ваши девушки в 12 лет вступают в половой акт , и так же и живут меняя партнеров?
    Нет,им такое не омерзительно.Они сами готовы вступить в половой контакт с такими девушками и более того,потом еще будут об этом рассказывать и гордиться. Это мне напоминает коммунистические годы,когда молодых ребят призывали служить в армию.Так вот когда на пересыльном пункте дембеля встречали молодых,то они кричали им: "Мы наконец то вернулись на гражданку и теперь будем иметь ваших сестер". А молодые тем временем отвечали дембелям: "А мы только с гражданки и уже успели поиметь ваших сестер". Романтика,не так ли?)) ЗЫ: Такой как Bugsy Siegel,никогда не поддержит Вашу точку зрения и не признает Вашу правоту,хотя бы потому,что все Ваши слова противоречат его искаженным понятиям и логике.Он тот,для кого такое занятие и такое понятие грехом не является.Так что не берите в голову и оставьте все до Судного Дня! ИншАЛЛАХ,Всевышний разберется со всем и со всеми.Пусть пока потешатся

17. Вверх #7657
    User banned
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    а вам не омерзительно что ваши девушки в 12 лет вступают в половой акт , и так же и живут меняя партнеров? и с чего вы взяли что выходить замуж в 12 лет это традиции Ислама? а про побои )))) вы насмешили меня )))) кого бьют то?))) вы лучше поговорите о том как вы нажираетесь и убиваете своих родителей ,бабушек за копейки на которые бухло покупаете ,это не омерзительно? или то что вы своих родителей в пансионаты сдаете т.к за ними смотреть не хотите,это не омерзительно ? старики у вас как бомжи ,бедняги.. вам лучше смотреть нужно не в мусульманство ,так кстати своих родителей и старших почитают .. а нужно смотреть среди своих..и на себя ,т.к вы совсем неодекват и глуп!!!

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 19:40 ----------

и да вы сказали что они делают у себя дома все что считают нужным..это вы сказали про однополые браки..это вы одобряете , а почему ж лезете к мусульманам? они тоже делают в своей религии что им сказано делать..

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 19:42 ----------

ну вот щас в Донецке война ..что ж все молчат? когда в Чечне была война все кричали что там Исламские террористы,хотя они защищали свою землю.. а в Донецке то кто? прежде чем обвинять кого то в терроризме или в неправильной религии ,сядьте и подумайте что льется изо рта вашего..
    Я знаете-ли не хамлю женщинам, я даже с ними стараюсь не спорить, тем более с мусульманками.)) Мне абсолютно плевать на ваше мнение о моих принципах и взглядах, желая оскорбить меня, вы показываете свое истинное обличье, непримиримое, неразумное, недалекое, самонадеянное и наглое, в прочем это меня также не касается, просто не имею дело с подобным контингентом. А теперь касаемо вашей религии, "бурная активность" в данной теме говорит за себя)). Будьте здоровы и попробуйте что-нибудь почитать кроме Корана, хотя я не уверен что вы и эту книгу читали. Ваш уровень Веселые картинки))

18. Вверх #7658
    User banned
    Я знаете-ли не хамлю женщинам, я даже с ними стараюсь не спорить, тем более с мусульманками.))
    Уважаемый! Если Вам на подобные заявления,которые раскрывают Ваше истинное лицо и жизненное поведение ответить нечего,то так и скажите.Не нужно тут прикрываться типа приличными манерами из разряда женщинам не хамлю.Да лучше уж Вы были бы как и я хамом,чем кафиром))
    Мне абсолютно плевать
    Плюйте-плюйте на здоровье,но не забывайте,что Вы плюете против ветра.А что происходит с тем,кто плюет против ветра? Правильно,плевок возвращается в лицо!
    желая оскорбить меня, вы показываете свое истинное обличье,
    Она Вас не оскорбляет,а вытаскивает наружу все Ваше нутро.Нутро присущее неверующим людям,для которых ценности в жизни слишком ограничены и тесно связаны с грехами.
    непримиримое, неразумное, недалекое, самонадеянное и наглое,
    Боже,какой же у Вас богатый словарный запас.Погоди я запишу)))
    в прочем это меня также не касается, просто не имею дело с подобным контингентом.
    Я уже догадываюсь какой контингент окружает Вас
    А теперь касаемо вашей религии, "бурная активность" в данной теме говорит за себя)).
    Бурную активность как раз таки создаете Вы.Мы лишь это реакция на Ваши необдуманные слова и действия.
    Будьте здоровы и попробуйте что-нибудь почитать кроме Корана, хотя я не уверен что вы и эту книгу читали.
    Я буду счастлив и рад еще больше,если когда нибудь узнаю,что Вы сами хотя бы взяли в руки Коран и открыли первую страницу.
    Ваш уровень Веселые картинки))
    Вы правы уважаемый! Глядя на Вас со стороны веселые картинки просто отдыхают

19. Вверх #7659
    User banned
    Боже,какой же у Вас богатый словарный запас.Погоди я запишу)))
    Не тратьте чернила, у Вас он, в этом проявлении, намного богаче.

Я не читала, до этого, постов Bugsy Siegel, но он точно подметил основные черты всех (абсолютно всех фанатиков, и религиозных в том числе) как:
    непримиримое, неразумное, недалекое, самонадеянное и наглое,
    я бы еще добавила: недумающее..

А действительно, чего думать-то? Можно прыгать, бить поклоны, кусаться, разделять, унижать.. способов много, чтобы дешево возвысится.. Не так ли, ислам-дубль?

20. Вверх #7660
    User banned
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Не тратьте чернила,
    Чернила уж давно не в моде.Вы отстаете от современности))
    у Вас он, в этом проявлении, намного богаче.
    Да,но только по теме!

Я не читала, до этого, постов Bugsy Siegel, но он точно подметил основные черты всех (абсолютно всех фанатиков, и религиозных в том числе) как:
    Я не могу Вас заставить думать иначе,но не вижу тут фанатиков.Если таких как я,Вы считаете фанатиком,то я могу Вас познакомить с некой личностью в Одессе и пообщавшись с ним буквально с пол часа,Вы стремглав прибежите ко мне,по дружески обнимите меня и начнете извиняться за то,что попутали меня с настоящим фанатиком
    я бы еще добавила: недумающее..
    Да-да,я уже привык,что русские женщины любят прыгать грудью вперед на танки и вместо мужиков решать все по жизни.

А действительно, чего думать-то? Можно прыгать, бить поклоны, кусаться, разделять, унижать.. способов много, чтобы дешево возвысится.. Не так ли, ислам-дубль?
    Ах вот Вы о чем? Обидно только то,что Вы считаете мусульманскую правду -за унижения,а унизительное положение реальных грешников, за правду. Пока Вы не научитесь этому различию,в Вашей душе всегда будет присутствовать дисбаланс. Вы почему то не желаете видеть как человек одобряет к примеру однополые браки и не выступаете против таких как Bugsy Siegel. Но за то Вы сразу видите таких как я,когда я грубо останавливаю этих грешников обычными словами и пытаюсь объяснить им,что данное деяние является греховным с их стороны. Получается так,что Вам ближе по уму,по душевному расположению тот,кто распоряжается своей жизнью беспардонно и ему наплевать грешник он или нет? Чем вообще такие люди могут нравится,я не пойму? От них веет сплошным лицемерием.Такие люди не могут быть ни хорошими друзьями,ни нормальными людьми.Предательство,развратный образ жизни,лицемерие-вот их конек.Будь моя воля,я бы таких палкой гонял и каждый раз по хребту,чтоб спина потом разогнуться не могла.

Ответить в теме
Страница 383 из 449 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права