| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
Это самая офигенная коляска, которая только может быть. Я со старшим откатала ее 3 года, она в идеале!!! и сейчасс малой взяли к ней люльку для новорожденных и катаем в нейчтоб меня покрасили, чтобы я как в первый раз себе танк еще раз взяла
)) а эта легкая, маневренная, удобная и там все продумано до мелочей
Наверно таки погода действует.. но всеравно переживания подкрадываются.
Девочки, привет! Скоро и мы к вам подтянемся...Я в таких раздумьях..была у окулиста сказал категорически идти на кесарево, так как слабая сетчатка..могу потерять зрение,..гинеколог говорит, что типа эти окулисты понимают..можно исключить период потуг, сделав эпидуралку...Вот сижу теперь и думаю..кого слушать,.,Кто тут из наших девочек рожал с проблемами со зрением сам?
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, привет! Я из летних 2015. Всех с рождением малышей! Пусть растут здоровенькие на радость родителям!
Скажите, кто-то покупал сумку в РД такого типа: http://pampik.com/catalog/bolshaya-sumka-v-roddom?
на сколько она полезна? Может, кто-то продает уже свои?
Херню какую- то врач говорит
У меня со зрением проблем нет, но какое отношение имеет эпидуралка к потугам, ребенка вытуживать в любом раскладе придется
Кстати, на каждом эпидуралка индивидуально работает, в моем случае она практически ничего не обезболила, а ускорила раскрытие
У меня за час было полное с 1,5, все прекрасно чувствовала, возможно даже интенсивнее обычного
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
извите, влезу со своими 5 копеек:
я рожала первую сама, зрение низкое, но сетчатка была нормальная (в Тарусе проверяли), у подруги тот же минус, но сетчатка слабая, сказали только кесарево.
Потуги исключить не возможно, схватки обезболить да, но как рожать без потуг?
У меня подруга в РД работала, привезли ургентную девочку, без карты и, соответственно, без анализов, родила сама и потеряла зрение (сорри, что пугаю, но случай реальный).
возможно..я как дура все по пакетам рассовала - экстренно поехали в роддом, не успела купить сумки... так представьте мое негодование, когда я увидела , что все роженицы (кроме меня, естессна) в областном были с нормальными спортивными сумками... а некоторые даже с чемоданами на колесах...
Все чудесатее и чудесатее.......
О а я только что постирала коврик Тини лав)₽ решила что пора начинать юзать ( нам Друзья подогнали).
Я рожала. Сначала в 20 поликлинике сказали то же исключить период потуг. Потом врач сказала поехать в институт филатова... Там посмотрели и сказали что можно рожать ( но диагноз если чесно такой же). Конечно немного стремалась... Но эпидуралка это не выход ( это либо щипцы либо вакуум либо кесарево). Этот вопрос стал практически решающим в том что я выбрала договорные роды. ( плюс у малыша обвитие по УЗИ). Я решила что лучше если врач будет в курсе всех моих нюансов. Она во время родов контролировала когда мне можно тужиться а когда нет. Ждали по тихоньку чтоб ребенок опустился как можно ниже к выходу и тогда уже тужилась. Но в какой то момент конечно при потугах чувствовала что все лицо напряглось и соответственно глаза , но сейчас после родов ухудшения не замечаю по зрению. Так что смотря где ты проверяла зрение, если в серьезной клинике, то лучше не рискуй и Узнай на счёт кесарево. Имхо)))
если экстерьер считать по вредности деток- то мои такие породистые на прм королевских кровей)))))
Поздравляю!!!Добро пожаловать к нам неспящим по ночам))))
успокойся))это погода..мои тоже то спят, то орут)но все равно 6 часов перерыв для кормления это много в таком возрасте, буди и корми...я своих будила...хотя иногда так хотелось пропустить эти кормление и поспать ,но потом же ночью фиг уснут...так что буди играйся и корми)
Мои на снег помню орали почти весь день,потом как устаканилось все и спим нормально и не орем без причин)
О...поделюсь новостями с фронта)) Мои красапеты сегодня таки признали друг в дружке человеков))) тыкали руками и смотрели в глаза в глаза,корчили рожицы и слушали кто как плачет...насмеялась я будь здоров)) Лежат значит мои красапеты на подушке,откормились уже,спать пока не хотим и тут Варвара решила добиться внимания мамы и покричать, Катрин не долго думая ткнула сестрице кулаков в рот "Мол,че орешь? Мама общая,все равно рядом!" Ну и так получилось что кулаком Катрин ровно в открытый Варькин рот попала, Варюша не растерялась и давай смоктать сестрицын кулак,возмущенный писк Кати надо было слышать))) Я довольна как слон, прошел всего месяц, а мы таки поняли что не одни у мамки)))
И вторая новость...ко мне опять едет свекровь...завтра сутра, я бы в это время спала, а она приедет((( Так нет бы на нее деток оставить и с мужем где-то пройтись, она боится с ними наедине остаться...впринципе она и в руки боится их брать....эх...завтра опять пару часов нотаций и сюсюканий...хочется реально отвести ее к логопеду.
Вопрос на засыпку, почему все в разговоре с детьми так коверкают слова?! Особенно этим страдает старшее поколение...дети ведь запоминают и потом тяжелее привыкнуть говорить нормально...и так у меня двое с этим проблемы будут((( а тут еще и эти "Ай гугу,ай масенькие фефочки,Ай плинцессы!"....аааа...господи дай мне терпения,выдержки и самообладания)
А я всем запретила, разговаривать вот так, это ж мрак... Сказала, хотите говорить ласково, то пожалуйста, но коверкать слова запретила, или так или вообще никак, вот такая я коза)
Социальные закладки