Сообщение от kvartika заманишь отобьешь попу потом плеткой сбежишь от тебя в одних труселях и шо делать ))) А ничего делать....значит трус))))) а мне такие не нужны)))
Сообщение от kvartika а шо далеее??? Ну тебе на ушко шепнуть?или догадаешься?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от kvartika а шо далеее??? Мммммммм.....а далее самое интересное)))))
Ха,пойду за поп-корном)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от NimfetkA :) А ничего делать....значит трус))))) а мне такие не нужны))) Слушай еду утром ,летом,часиков в пять,вдоль лузановки чешит мужик голый,но в носках,прячась за кустами!
Сообщение от Niemand Ха,пойду за поп-корном) Думаешь успеешь его попробовать?)))))
Сообщение от Niemand Ха,пойду за поп-корном) Жалоб ,а меня фрикадельки звал!
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь успеешь его попробовать?))))) Член из рук тарелку выбьет?
Сообщение от NimfetkA :) Думаешь успеешь его попробовать?))))) Я уфе фрумтю ефо)))
Сообщение от контрабас Слушай еду утром ,летом,часиков в пять,вдоль лузановки чешит мужик голый,но в носках,прячась за кустами! Оооо....внезапно вернулся муж с рыбалки)))))
Сообщение от NimfetkA :) А ничего делать....значит трус))))) а мне такие не нужны))) я бережливый чресла свои берегу )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Слушай еду утром ,летом,часиков в пять,вдоль лузановки чешит мужик голый,но в носках,прячась за кустами! от нимфеты точно ))))
Сообщение от контрабас Жалоб ,а меня фрикадельки звал! Натах...тебе че планшет на 8 марта подарить?!)))))
Сообщение от NimfetkA :) Оооо....внезапно вернулся муж с рыбалки))))) Думаю да!гггггг
Сообщение от kvartika я бережливый чресла свои берегу ))) Опу надо беречь))))
Сообщение от NimfetkA :) Натах...тебе че планшет на 8 марта подарить?!))))) Он мне дорог,как память,сученок!
опа 5 точка
Сообщение от kvartika от нимфеты точно )))) Я вообще то далеко от лузановки живу....да и нет причин вот так вот мужика выпроваживать))))
Сообщение от контрабас Он мне дорог,как память,сученок! Выбрось!))))
Сообщение от kvartika опа 5 точка Та пофиг как ты ее величаешь)))))
Правила форума
Социальные закладки