| ||
зашла на страницу в контакте к Яне( боже мой, что там пишут твари (((( я не буду приплетать сюда политику... но все же...
На ее странице в контакте, конечно, такое пишут..Лучше бы родственники или друзья удалили скорей страницу и на форуме не поднимали эту тему. Зачем ее душе такое неупокоение... Неправильно это.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
"Оружие, из которого убили троих людей в Фонтанке, было изъято у того же человека 2 мая. Его подвозили среди прочего оружия сепарам. Активисты задержали машину и передали оружие милиции. Убийца - в прошлом активист Куликова поля и т.н. "Православного казачества". Убил троих он в состоянии жуткого опьянения. Погибшая действительно волонтерила по словам многих людей, в основном в Киеве. Одновременно была связана с бандитами, с помощью которых решала свои бизнес вопросы. Перестаньте строить догадки, самое главное в этой ужачной истории, что погибшая как минимум в прошлом была неплохим человеком. С ней дружил мой муж. А самое ужасное то, что стреляли из оружия, которое убийце 2 мая вернули менты."
Вера Запорожец
А может не стоило самим же родственникам начинать политизировать тему? Посмотрите первые посты тети http://forumodua.com/showthread.php?t=2535279&p=53604140&viewfull=1#post53604140
Что посеешь -то и пожнешь.
Все-таки самоборона ?Погибшая действительно волонтерила по словам многих людей, в основном в Киеве. Одновременно была связана с бандитами, с помощью которых решала свои бизнес вопросы
Благодарю в репутацию.
Социальные закладки