Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 721 из 1368 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #14401
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    В августе 2013 мне тоже зашивали ТАК, что запомнилось на всю жизнь, я там уползала по креслу вверх. Буду знать теперь, что надо брать с собой ледокаин на всякий случай))
    Это одно название - саморассасывающиеся. Но мне снимали швы более или менее терпимо, правда, один шов забыли снять :/ И потом моя гинеколог в жк его убирала...
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мне говорили, что снаружи викрил ставят, но он не рассосался...

Видимо, все зависит от врача.
    Мне шили с ледокаином оба раза , но от этого менее больно не было..по отзывам девочек не больно только с общим наркозом
    У меня тоже викрил был снаружи, но как писала девушка пару страниц назад иногда практикуют отрезать 1 узелочек и вынимать часть ниток..вот в 7 так и делают и кстати заживает реально быстрее, чем если оставлять саморассасываться ..с первым мне не снимали узелок и реально болело около 2 месяцев и сесть нормально я смогла месяца через 1,5, а тут через 2 недели сняли и на следующий день разрешили садится..а через 2 суток я вообще забыла про тот шов)
    Кстати снимать было больно, но процедура длится около 1 минуты, так что не смертельно)
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #14402
    Я лежала в палате за 400 грн/сутки, в палате действительно есть всё..как номер отеля)
    Холодильник, микроволновка, плазма на стене, душ с бойлером, туалет, весы для новорожденного .. дополнительный диванчик для ночёвки мужа)

4. Вверх #14403
    Посетитель Аватар для Kassir*
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я лежала в палате за 400 грн/сутки, в палате действительно есть всё..как номер отеля)
    Холодильник, микроволновка, плазма на стене, душ с бойлером, туалет, весы для новорожденного .. дополнительный диванчик для ночёвки мужа)
    Сейчас это по ходу Вип.3500 за 15 дней.

5. Вверх #14404
    Новичок
    Есть ВИП за 400 в сутки и есть ВИП за 3500 все время прибывания. Нам на экскурсии рассказывали и показывали

6. Вверх #14405
    Цитата Сообщение от kidirinka Посмотреть сообщение
    Есть ВИП за 400 в сутки и есть ВИП за 3500 все время прибывания. Нам на экскурсии рассказывали и показывали
    Я тоже инфо с экскурсии взяла. Водили нас только по обсервации. Может в других отделениях как то по другому. Хотя с чего бы? Вообще были б деньги, как говорится.

7. Вверх #14406
    Новичок
    Те что по 400 - это ВИП с первого отделения, их 2 шт. А в обсервации есть 3 шт по 3500 которые.

8. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Сейчас это по ходу Вип.3500 за 15 дней.
    Нет, как я поняла это вип на разных этажах.. в послеродовом 400/сутки , а в обсервации ещё за 3500 есть
    Я лежала на 3 этаже в послеродовом, там только несколько палат за 400

9. Вверх #14408
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Девочки, пожалуйста! Очень интересуют свежие отзывы о Тагановой и Черниевской желательно с суммами благодарностей в личку! С меня ++++ заранее спасибо))))))

10. Вверх #14409
    Частый гость Аватар для pulipusa
    а я думала брать одноместную но не вип.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #14410
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    Девочки, пожалуйста! Очень интересуют свежие отзывы о Тагановой и Черниевской желательно с суммами благодарностей в личку! С меня ++++ заранее спасибо))))))
    Рожала у Черниевской в августе, осталась довольна врачом..всё грамотно, без хипиша) ежедневно приходила узнать как дела

12. Вверх #14411
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Только родила, по дежурке, но мне не повезло попала на смену к некой элле и акушерка света, ночью нас много решило рожать вдруг, но меня просто бросили одну (первые роды, крупный плод, слабая родовая деятельность, возраст за 30) я и рыдала и звала и испугалась за малого, а потом просто их смена закончилась и они.... Ушли. Ситуацию и меня просто спас Орлов В.В. и его акушерка Лена (не знаю та ли это популярнач на форуме лена) вобщем все закончилось хорошо, один шов, хотя я уже молила кесарево. Спасибо ему огромное. Думаю отблагодарить именно его и лену.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #14412
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Только родила, по дежурке, но мне не повезло попала на смену к некой элле и акушерка света, ночью нас много решило рожать вдруг, но меня просто бросили одну (первые роды, крупный плод, слабая родовая деятельность, возраст за 30) я и рыдала и звала и испугалась за малого, а потом просто их смена закончилась и они.... Ушли. Ситуацию и меня просто спас Орлов В.В. и его акушерка Лена (не знаю та ли это популярнач на форуме лена) вобщем все закончилось хорошо, один шов, хотя я уже молила кесарево. Спасибо ему огромное. Думаю отблагодарить именно его и лену.
    Да уж...слов нет..Слава Богу, что закончилось все благополучно!Крепкого здоровья тебе и вашему малышу!спокойных ночек и вкусного молока!

14. Вверх #14413
    Посетитель Аватар для Олюшениченька
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    А зачем с собой? У них всё это есть и там не садисты работают, никто вас на "живую" зашивать не будет)

п.с. трещины не зашивают, у вас скорее всего маленький надрыв был
    Рожала в мае 13, зашивали как бы с анестезией, но она меня взяла аж часа через 2,( я уже в палаие была), хотя ждали пока подействует, но в итоге получилось что шили на живую, не очень приятно, мягко говоря, но после родов такя уставшая... уже было по-барабану, только б скорее дали отдохнуть
    [MOD]

15. Вверх #14414
    Цитата Сообщение от happy angel Посмотреть сообщение
    А одноместная подскажите сколько?
    Цитата Сообщение от antoska Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь 400грн/сутки (это у них виповская считается)
    Это смотря куда попадете, в какое отделение, т.к. цены отличаются. Сегодня интерисовалась обсервацией, скорее всего туда попаду

VIP - 3000 за все время пребывания с возможностью ночевки родных

1 - 400 грн/сут с той же превилегией

2 - 250 грн/сут с возможностью посещения

3 - 180 грн/сут с созможностью посещения.
    [MOD]

16. Вверх #14415

Действительно хороший врач, он мне кольцо ставил, вот сегодня сняли Внимательный, все аккуратно сделал, за все время никаких проблем.
    [MOD]

17. Вверх #14416
    Блин , что за Элла?? Не могу врубиться...
    и как так можно вообще. Бедная я представляю как это страшно, плакала нервничала испугалась. Хорошо что всё позади. Здоровья и спокойствия!

Теперь я точно договариваться буду. Пока сомневались, а сейчас попади к такой Элле, получи стресс, хорошо что все еще хорошо кончилось.

18. Вверх #14417
    Новичок Аватар для Elena0508
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    Блин , что за Элла?? Не могу врубиться...
    Кравченко Элеонора Ивановна. Врач акушер-гинеколог первой категории. Гинекологическое отделение. На сайте 7 роддома есть ее фото.

19. Вверх #14418
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Elena0508 Посмотреть сообщение
    Кравченко Элеонора Ивановна. Врач акушер-гинеколог первой категории. Гинекологическое отделение. На сайте 7 роддома есть ее фото.
    Разве из гинекологического отделения имеют право принимать роды?

20. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У меня с Элеонорой положительный опыт. только не пойму как она могла принимать вообще роды...
    Когда у меня была ЗБ, она меня чистила и вела меня вообще.. Или то что оказалось что мы живем в соседних домах, но впечатления остались самые положительные и слава Богу, я смогла потом забеременеть и прекрасно родить после операции, которую она мне сделала

21. Вверх #14420
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Олюшениченька Посмотреть сообщение
    Думаю, что это скорее очень грустно еисключение, чем правило. Да и врядли после такого ее оставили работать. Да и с врачом посудится можно было, здоровье конечно не вернешь, но хоть другим не повадно будет. Дай Бог здоровья этой девочке.
    Работает еще как Безердян М.М.
    Я конечно не утверждаю что это правда, но такой отзыв нашла Вконтакте

Ответить в теме
Страница 721 из 1368 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права