|
Ну мы же умные люди и вполне может отличить пропаганду от нормальной истории. Я украинка но при этом говорю на русском, читаю на русском и т.д. но вот кухня мне больше нравится украинская, литературу люблю как русскую так и украинскую. Просто как-то не корректно было сказано про великий народ.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Девочки, все будет хорошо. Пусть не у нас, а ДБ у поколения наших детей. После зебры будет радуга)))
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ой да, русская кухня - это жесть))))
да простят меня русские, но готовить они не умеют. Моя сибирско-московская бабушка (правда, с украинскими корнями и 30 лет своей жизни прожила в Черкассах) вкусно готовит только пирожки (ну, там еще надо постараться, чтоб что-то испортить!), а вот у житомирской бабули можно было язык проглотить от любого блюда. Причем папа мой с детства думал, что его мама готовит превосходно, пока у тещи борща не попробовал))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
моя тоже псёкает)))
уже все в семье так говорят)))
лохматая-махлатая вечная борьба,но ей так нравиться
блинчик-бличинг (уже часто правильно говорит)
и не всегда правильно слова употребляет) сегодня: "мама, я расколИла этот лед!" раза три проговорили,что раскалЯть - это нагреть, а расколОть -разбить). теперь папу учит)
тока хотела поспорить, шо моя бабушка на Сахалине отличный борщ варила (один раз кастрюлю с борщом своровали, потом посуду вернули), так вспомнила, шо бабушка - еврейка, которая выросла в УкраинеА вообще на Сахалине столько вкусностей. Там и русская кухня, и японской много и т.д.
Девочки, никто не замечал такой тенденции, что из-за приёма антибиотиков, повышается восприимчивость к аллергенам?
Я в прошлом году много болела, потом весной пила дважды антибиотик и поняла, что у меня есть аллергия. Осенью опять курс антибиотика, и, теперь, задыхаюсь от любой химии.
Думаю, может у малого такая же фигня, потому что реально с рождения ни на что не реагировал до "курса болезней" в детском саду.
А мы сегодня с дочкой и еще одной парочкой "мама-дочка" два часа в лабиринте в Игроленде на Среднефонтанской налазились!.. В середине след. недели я опять хочу поехать, часам к 11ти... Предварительно здесь сообщу - вдруг кто-то из еще неходящих в садик захочет присоединитьсяИ мне будет веселее кататься с горок и лазить по сеткам, если рядом еще мамаши будут это делать )))
Мама дочки с 03.09.2012.
В другой темке написали что сегодня перекрыли границу между Молдавией-Украиной для мужчин от 20 до 60 лет .
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Я за Лего, только настоящее, муж, по дури, купил какой-то китайский набор 450 против 570 гривен, но детали просто не крепятся и пластик с ароматом. Короче, фигня. А так у малого полная коробка из-под памперсов деталей + площадка, уже год играется. строим дома, машині - круто.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки