подскажите, на Черемушках какой есть фитнес клуб, хочу попробовать фитнес в танцевальном режиме. если можно цены на такие тренировки.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите, на Черемушках какой есть фитнес клуб, хочу попробовать фитнес в танцевальном режиме. если можно цены на такие тренировки.
а я вот сейчас кое-что негативное про Спортлайф напишу) в бассейне тренера никак не следят за детьми во взрослом бассейне. Малыши резвятся как могут) Иногда плывешь себе, голову опустила и тут возле тебя бомбочкой прыгает какое-нибудь дите. Как-то это все-таки за этим следить нужно.. Я вообще не понимаю родителей, которые лежат на шезлонге читают книжку в то время как маленький ребенок бултыхается в бассейне (взрослом, а рядом есть детский).
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Это в Аркадии наверно шезлоги? Прикольно )) На Маршала Жукова скромненько на стульчиках сидят.
Прям таки маленький? В детском - до 7 лет. После 7 - переходят во взрослый. Дежурные обычно за этим следят - просят перейти во взрослый бассейн.
По поводу "следить"... Следить нужно не только за детьми, но и за взрослыми. Очень много дам с прическами и макияжем рассекают по дорожкам. Таких не грех и бомбочкой окатить ))))
Кстати деткам (на Жукова) обычно тренера запрещают прыгать с бортика (только с разрешения и под наблюдением тренера).
Мне честно как-то пофиг на дамочек) хотя я и сама наверное такая дамочка, хотя как пошла в бассейн, пошла сразу шапочку купила. Но, дело не в том, что окатить, я тоже очень неспешно плаваю, быстро просто не умею)) Но я пошла в бассейн, потому как мне необходимо плавать, у меня была травма. И если ребенок даже 20 кг веса попадет с размаху мне может быть не очень. Да и как бы не умел плавать ребенок, дежурные обязаны следить, чтобы ничего не случилось, это же дети. А в Аркадии не следят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Кто-нибудь ходит в Hard fit?Отзовитесь)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
девочки, мальчики, подскажите хорошего тренера в Вертикале на Добровольского (желательно конечно испытанного на себе лично)))) цель-снижение веса)
девочки, а в черное море на аквааэробику кто-нибудь ходит? поделитесь впечатлениями
Подскажите, программа ЛФК
Последний раз редактировалось vika-egevika; 23.01.2015 в 23:14.
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Девочки, а кто-нибудь ходит в Чемпион на Котовского? поделитесь мнением)
Посоветуйте пожалуйста клуб с хорошими групповыми программами в районе Фонтана/Аркадии. Была в Глории - куча студенток набивается, я не люблю такую толпу.
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Благодарю![]()
Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️
Второй раз изменила Йес Фитнес Премиуму на Нечипоренко на Йес, который на Вильямса ....(на кардио территориально ближе)
первый поход в начале января был более менее нормальный , не считая не очень приятной девушки на ресепшн занятой своими делами , а не общением с клиентами и 2-х не работающих дорожек , но тогда ждать пришлось не долго ...
Поход сегодня :
1) в женской раздевалке нет мыла нигде , ни в 2-х туалетах , ни возле раковины в раздевалке . Я подошла к девушке на ресепшн и сказала , что нет нигде мыла , пожалуйста , добавьте его ....спустя 1.20 тренировки мыла там так и нет, реагировать на замечания там не спешат ... у моей подруги был подобный прецедент с бумажными полотенцами и бумагой .... так же никак не отреагировали
2) очередь на беговые дорожки ....кардио зона , это слабое место данного клуба ..... 5 дорожек и 2 из которых все еще не работают спустя месяц ,1 веклик и 1 орбитрек....
Я прекрасно понимаю, все хотят быть красивыми и стройными к лету , но я была 2ая в очереди на дорожку и 40 минут пришлось крутить велик ( не стоять все же без дела), за мной уже выстроилась шеренга из спорящих людей , кто за кем занимал и так далее . Вопрос к руководству клуба : Вам так сложно починить 2 дорожки ? почему клиенты должны ждать по 40 минут в очередях ?
в общем, Йес Фитнес Премиум больше не променяю, все же там уютней и как дома. И дорожек всем хватает )))))
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Социальные закладки